Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 284 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я бы еще Ljvenok подссказала, что априори, если хотите платье в стиле Голливуд, а не под Голливуд а-ля Озерка - то будет очень дорого если купить (думайте, нафиг оно Вам потом нужно будет), да и прокат будет нескромным. На НГ, как правило. салоны тоже любят прибыль получать. Минимальная стоимость приличного платья, в моем понимании в таком стиле - 500 долларов.

мне очень понравилось красное платье, которое выложила strv, но, давайте бум объективны и самокритичны: к такому платью нужно - фигуру, классные сиськи - минимум
    Само платье офигенное, но в наших реалиях - одноразовое, произвести впечатление
    Доброе утро! И мне оно понравилось очень, а еще юбка золотая,которую Алиса выложила(спасибо)
    Это так,что бы мне теперь не скучно было,вечером смотрела модели разные, утром проснулась с этой мыслью
    Решила все-таки шить,вчера уже позвонила швее,договорилась
    Вот ткань бы еще найти и обувь нужно будет соответствующую
    Думаю, вот под туфли на маленьком каблуке (ну,не умею я на каблуках ходить) такое платье же будет "чертичто",
    а вот юбка та золотая - уже получше, правильно?

Дописів
    40 847

Типово

Девочки, в Сабо скидка 40%, но не на всю, к сожалению, коллекцию.
    На модели 2013 года, как мне вчера сказали, скорее всего, не будет.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ljvenok Переглянути допис
    Доброе утро! И мне оно понравилось очень, а еще юбка золотая,которую Алиса выложила(спасибо)
    Это так,что бы мне теперь не скучно было,вечером смотрела модели разные, утром проснулась с этой мыслью
    Решила все-таки шить,вчера уже позвонила швее,договорилась
    Вот ткань бы еще найти и обувь нужно будет соответствующую
    Думаю, вот под туфли на маленьком каблуке (ну,не умею я на каблуках ходить) такое платье же будет "чертичто",
    а вот юбка та золотая - уже получше, правильно?
    а в каком посте была юбка золотая? шото я проморгала
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а в каком посте была юбка золотая? шото я проморгала
    пост №5172, ну там платье золотое,ниже юбка, но платье (или костюм ) мне понравился

Дописів
    830

Типово

Рейчел Зое,вроде так?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

пост №5172, ну там платье золотое,ниже юбка, но платье (или костюм ) мне понравился
    ага, спасибо.
    а мне там лиловый наряд ох как нравится
    только вы учтите, что вам в той юбке надо как-то погрузиться в машину, выгрузиться из нее, наверняка танцевать и т.д.)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    strv, на моднике обещают МАСовскую косметику от 6!!! http://pages.modnique.com/holiday/
    Анонс.конечно,прикольный!
    Крутняк, спасибо!!
    Я скоро разорюсь с этими онлайн покупками. У меня уже список баксов на 300 только на эти выходные. Жесть

Дописів
    830

Типово

ага, спасибо.
    а мне там лиловый наряд ох как нравится
    только вы учтите, что вам в той юбке надо как-то погрузиться в машину, выгрузиться из нее, наверняка танцевать и т.д.)
    В любом платье в пол, как по мне, танцевать будет неудобно и сидеть точно так же, и как же не хочется тратить деньги на что-то одноразовое
    Вообщем, "не мала баба клопоту", эх, я бы лучше маску бурундучка и хвостик одела и была Чипом или Дейлом,или клюв и цилиндр Скруджа Мак Дака)
    Дело в том,что я недавно поменяла работу, в своей старой компании я бы вообще не особо заморачивалась, я в ней много лет проработала и меня и так все знали
    А тут я новый человек,и,естественно, буду предметом особого внимания(((

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

В любом платье в пол, как по мне, танцевать будет неудобно и сидеть точно так же, и как же не хочется тратить деньги на что-то одноразовое
    Вообщем, "не мала баба клопоту", эх, я бы лучше маску бурундучка и хвостик одела и была Чипом или Дейлом,или клюв и цилиндр Скруджа Мак Дака)
    Дело в том,что я недавно поменяла работу, в своей старой компании я бы вообще не особо заморачивалась, я в ней много лет проработала и меня и так все знали
    разузнайте у коллег кто в чем будет, чтоб понять примерный уровень нарядов

Сvеtлана
    Guest

Типово

Оденьте не платье, а костюм; например, черная бархатная-шелковая-шифоновая юбка до колена и нарядный топ.
    Юбку потом можно таскать отдельно с др. блузами, а топ вообще с чем угодно, с джинсами в том числе. Я так себе шила.
    Правда топ с пайетками ношу, а юбка валяется. Но, вполне может и пригодиться в будущем.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Оденьте не платье, а костюм; например, черная бархатная-шелковая-шифоновая юбка до колена и нарядный топ.
    Юбку потом можно таскать отдельно с др. блузами, а топ вообще с чем угодно, с джинсами в том числе. Я так себе шила.
    Правда топ с пайетками ношу, а юбка валяется. Но, вполне может и пригодиться в будущем.
    а где такую юбку найти? у меня родилась мысль вместо многократно затюканного платья )
    верх есть - шелковый топ с интересной спиной, а вот что вниз одеть - хз

Дописів
    40 847

Типово

Львенок, по моему скромному мнению, в образе Голливуда важны прическа (ну вот холодная волна, а Крыгина ее вообще голливудской называет. У Евы Грин, приведненной стрв, именно она). Вы писали, что волосы короткие, но все же можно найти талантливых парикмахеров.
    И яркие губы.
    Понятно, что и платье вечернее, но я имею в виду, что акценты можно расставить не очень дорого.

И пожалуйста! пожалуйста, хотя бы напишите, а лучше покажите, естественно, , что у вас выйдет в итоге.

Дописів
    830

Типово

Нет,до колена у меня и платья есть приличные, здесь же именно Голливуд, только в пол юбку нужно (ну,так я вижу), ну или какой-то классный брючный костюм

Сvеtлана
    Guest

Типово

а где такую юбку найти? у меня родилась мысль вместо многократно затюканного платья )
    я шила.
    бархатную юбку и топ из 2-х тканей (бархат присутствовал только в виде отделки).

ЗЫ: кстати юбку можно золотую, и в верхней части наряда золотые элементы.
    но я бы скорее делала серебряную, золотая, то как-то сильно по-бахатаму-имхо.

Дописів
    830

Типово

вот я и хочу юбку пошить, а потом обрежу и буду носить)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я шила.
    бархатную юбку и топ из 2-х тканей (бархат присутствовал только в виде отделки).

ЗЫ: кстати юбку можно золотую, и в верхней части наряда золотые элементы.
    но я бы скорее делала серебряную, золотая, то как-то сильно по-бахатаму-имхо.
    я ж ее никада в жизни потом золотую/серебряную не одену
    но надо подумать, мерси

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Львенок, по моему скромному мнению, в образе Голливуда важны прическа (ну вот холодная волна, а Крыгина ее вообще голливудской называет. У Евы Грин, приведненной стрв, именно она). Вы писали, что волосы короткие, но все же можно найти талантливых парикмахеров.
    И яркие губы.
    Понятно, что и платье вечернее, но я имею в виду, что акценты можно расставить не очень дорого.

И пожалуйста! пожалуйста, хотя бы напишите, а лучше покажите, естественно, , что у вас выйдет в итоге.
    Да,вот волну точно буду делать,уже и парикмахеру сегодня позвонила,сказал,что на мою стрижку можно сделать,только челка коротковата
    И яркая помада будет 100% и яркий макияж

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    И яркие губы.

да, это Вы правы совершенно!
    Нет,до колена у меня и платья есть приличные, здесь же именно Голливуд, только в пол юбку нужно (ну,так я вижу), ну или какой-то классный брючный костюм
    тю, а то Голливуд коктейльные платья не носит!

http://ivona.bigmir.net/beauty/trand...9982709dcc.jpg
    Востаннє редагував Сvеtлана: 29.11.2013 о 11:41

Сvеtлана
    Guest

Типово

но надо подумать, мерси
    я то шила черную.

про золото писала для Львенка и ее Голливуда

Дописів
    830

Типово

но надо подумать, мерси
    почему? какой-нибудь топ и летом в кафе)
    Хотя у меня есть юбка длинная,я ее на НГ когда-то покупала (по-моему на 2000) с серебряной нитью,и с тех пор одела 1 раз на выпускной к дочке друзей этим летом, те спустя 13 лет))
    Для этого мероприятия она не подойдет - она не в пол,а просто макси и трикотажная в облипку

Сторінка 261 з 284 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті