Не, там дальше люди шли не по переходу. А тетеньку пропускал, она не стала идти, а вернулась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, там дальше люди шли не по переходу. А тетеньку пропускал, она не стала идти, а вернулась.
Востаннє редагував Greeff: 28.11.2013 о 20:57
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Нужно быть кретином, чтобы воспользоваться этой зеброй "в никуда". (чтобы на неё попасть - нужно "пройти" на середину выезда).
Само собой кретины утвердили и начертили.
Подобных примеров неудачного и порой глупого размещения зебр - десятки по городу. А потом мы удивляемся, чего пешики по ним не ходят.
И запомните на всю оставшуюся жизнь - знак ПП должен быть вкопан там, где непосредственно начинается зебра, не за 2м, не за 5м и не за 10 метров, как у нас любят. Непосредственно на ПП. И понижение бордюра должно быть в местах ПП, чтоб с коляской не перепрыгивать.
![]()
То фигня, вот когда знак за зеброй висит это по-нашему!
ПС А вот это здание http://maps.yandex.ua/-/CVbHzDL0 наконец закончили и открыли отделение привата. Так порог начинается прямо с проезжей части и никаких зебр!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Прадик просто таки облил девушку, идущую по тротуару. Ну очень спешил же.
Подумал, что даже тротуар чуток зацепил, но показалось.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та то понятно, но дети есть дети. Отвлекся, задумался, не обратил внимания... Мне когда-то писюн на велике поперек дороги выскочил на правде - тормозил так что покрышку испортил... Он как ехал не меняя траектории так и продолжил. Думаю даже не понял что на волосок был. У меня в четвертый класс ходит малый, утром в школу везу его, обратно он сам идет. Переходить надо ГС на перекрестке с Титова. Кто ездит там знает что там даже когда пешикам зеленый движение машинам на левый поворот разрешено... Его учу чтобы просил кого-то из взрослых перейти вместе с ним.
Позавчера вот тут два школьника бегут (перед мусорными баками), через 10-20 м переход. Остановился, говорю - вон же переход, в ответ - ооо. И все перебежали не по переходу.
Утренний позитиф)
http://kp.ua/daily/291113/426466/
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks