Девочки, где снег? У нас дождь в окно стучит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где снег? У нас дождь в окно стучит...
Лесятка,Александра красотка, а кудри =то какие))!
Алисия в маминых зарисовках прелесть))
Де
НежкаОстапчик - золотой мальчикТы давай меньше нервничай! ( хотя сама прикрикивать стала на Софийку- наговаривается же в ответ))) На фотосессии в понедельник караул был, Бегала и Деда Мороза звала)))))) Ели отсняли, но удачные кадры есть))
Natty'N, красивые и яркие , молодцы)) П.сы. пусть девочка будет))
Не знаю- у нас тоже снега нет))) Спасибо за выдержку из статьи![]()
Natty'N, какие вы позитивчики! класс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Саньку Лесятковну видала днем - красотулечка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Забавно - между нами 5 минут машиной, а у нас снежок во дворе лежит
В подписи тел моего мужа - он консультирует)
Я тоже уже с девочкой знакомой договорилась - надо только студию забронировать. Но это уже ближе к Новому году, я сейчас в попытках подготовить двухлетие
Нежка, Татки и Зетта, спасибо за комплименты!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки буду продавать наш зимний комбез, подробности в личку. Размер 18мес. Вот такой же, только у нас прошлогодняя коллекция http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=598746002
Максик с семьей и Алисия в образе бесподобны!)))
не видела в октябредааааа..печально..раньше в ноябре уже снег вовсю лежал,уже зима была нормальная...а сейчас хоть бы в январе снег полежал...
наш жеребёнок раньше 12-ти вообще не ложился,последнее время хоть чуток режим пошёл - в 23 уже сопит (ну или засыпает пока мама "Секс и мисто" смотрит)))
не, это режим такой...зубы начинаются с 3-х ночи где-то...
1.вчера в сквере гуляла (змэрзла як собака), снежок пролетал но еле заметный, не считается) а сегодня самый настоящий))такие хлопья большие)))
2.с нашими погодами санки можно взять напрокат в феврале и в мае вернуть)))
3. уже не к обедууже в 10 как будильник)) (сегодня,правда,было в 9 (это вообще для меня расстрел учитывая что подремала за ночь часа 2) но потому что домашние громко как-то на работу собирались
Анютка, поздравляю!!!
Всем привет))
Аня - Эйка с Днем Рождения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks