Надя, Настя хороша!!
Очень красиво. Она так выросла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, Настя хороша!!
Очень красиво. Она так выросла![]()
*Сказка*, такая красота, доча на папу похожа.
А у меня всего 17 вещей получилось![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки спасибо большое, так приятнохоть немножко настроение поднялось, а то последние дни было совсем тяжко(((
буду-буду стараться теперь всей семьей фотаться, просто ж когда на фотосессию едешь, на себя времени не хватает, а абы как фотографироваться не хочетсяно вы правы, надо себя заставлять!
да, Настена папина копия с рождения))) хотя посл время начали говорить что на меня похожа![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
На улице +3 и сыро... Хоть бы не подморозило, а то будет у нас первый в этом сезоне гололед![]()
Для тех кто в теме:
Сбор подписей под петицей для Белого дома (Барака Обамы) для введения санкций против семьи Януковича и т.п.
https://petitions.whitehouse.gov/pet...mbers/h58Fz30V
Зроби свій онлайн підпис під Угодою про асоціацію Україна-ЄС
Ссылка www.vilnodovilno.org
пока в доме тишина..
и я подсчитала..36.... ну ничего еще столько всего впереди))
Доброе утро, страна!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks