| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как у вас дела с черной пятницей? Много позаказывали??))
а я напротив АТБ через дорогу от медакадемии
Добро пожаловать)
Супер! У кого решила рожать?
Принимаем)) устраивайся поудобнее))
За день три Наташи- и что бы это значило???- однозначно что-то хорошее, и снег пошел))) добро пожаловать!
А что именно путевого читала, кинь ссылку, а то у нас тоже звезда еще та, но ей 4,5
Ой, какая тема.
У нас первый родился на 42 недельке, потому очень хочется пораньше 39, наверное. хотя это по-моему выходит на новый год(
И конечно, хотелось бы поменьше в этот раз. Первый родился 4600 кг и 57 см.
По Узи последнему, в этой беременности, вроде как, не крупный мальчишка)))
По поводу ревности, ее нет, по крайней мере сейчас. Может, конечно что-то изменится когда родится, но надеюсь что нет.
Сейчас к пузику относится очень хорошо, постоянно с ним разговаривает, целует, обнимает, рассказывает что с ним за день произошло. Очень ждет)) говорит, что лучшего подарка ему к НГ и не нужно)))
Добро пожаловать))))
А что, уже с ночевкой отдаете малого? Мы еще ниразу не отдавали... Интересно, когда этот, первый раз наступит))) наверное, когда 2й родится)
Кошмар конечно, держитесь! Скорейшего вам выздоровления!!!!
+100 тоже за 3е УЗИ , обвитие 100% надо проверить, а то мало ли... Только я ходила после 36 ,кажется, 33 рановато, как по мне... Может еще измениться до родов
И наш знает, что ляля живет в животике))) Иногда гладит, целует) говорит - выходи, играть будем)))
Ой, забавно вышло!
Ненене, с ночевкой не отдаем. Он ручной еще, хоть и отлученный. лучше всего засыпает с папой, потом уже со мной, третье место у крымской бабушки, а здешние бабушка с дедушкой только умеют его укатывать так, что рубится в автокресле и потом при перекладывании редко просыпается.
Муж поехал вечером работать и отвез его туда - привез уже спящего)
Остап твой - мегаразумный товарищ! Макс пока не понял, что с жителем пузика можно будет еще и играть))) Когда-нибудь...
Востаннє редагував Natty'N: 29.11.2013 о 01:09
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Та же ситуация)))) заказала бы больше, если бы лучше разбиралась))
И как это ужасно заполнить их бланки заказов)) у нас проще - кинул ссылочку в теме и все
А у меня наоборот, почти все деньги на карте, а найти что надо тяжело с планшета, а с комп на форум не заходит((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks