Предпоследним приехал Алиев, и последним - украинский лидер Янукович. Только что по прямой трансляции. Идёт такой себе, улыбается, ручкой машет...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предпоследним приехал Алиев, и последним - украинский лидер Янукович. Только что по прямой трансляции. Идёт такой себе, улыбается, ручкой машет...![]()
Хфедырыч решил повышать ставки и торговаться до упора))
http://censor.net.ua/news/261343/pod...esnu_istochnik
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сторонники и противники ассоциации с Евросоюзом вновь вышли на площади Киева
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/247213["Я хочу, чтоб мои дети в 17 лет могли сесть в автобус или самолет и полететь к примеру, завтра в Лондон или в Париж", - мечтает мужчина.
"Во-первых, мы сможем путешествовать по Европе, сможем работать и принимать участие в разных проектах; во-вторых, для нас будет и финансовая помощь", - убеждена девушка.
Гражданскую войну готовит не США а марсианеИ не нужно постить провокации...
Общественные активисты тайно проникли на секретный семинар проводившийся на територии американского посольства, их никто не заметил, они подслушали расказ о том как использовали соц сети на ближнем востоке...
И исходя из подслушанного кое-кто решил послать украинских ментов провести обыск на територии посольства США с целью выявления улик уличающих нездоровые намерения Барека Обамы относительно народа Украины...
Ыыыыы...
Гылка а зачем так глазами вращать? Это от вранья?![]()
Иногда не совсем ясно, если РАША настолько велика то почему у нее на дорогах такие ямы, и столько омна в целом. кто подскажет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks