| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите цену на К. Матюшкіна, К. Оковитая Лапи вгору! - это первая книга? Плюс очередность и цены на остальные.
В. Драгунский Денискины рассказы
Л. Ніцой Страшне Страховисько
Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!
спасибо. оплатила. с другой фамилии. но отписалась
Востаннє редагував ProoNa: 28.11.2013 о 21:33
Добрый вечер! А мне сколько надо доплатить чтоб Вы мне книжечки отправили злененькие, а то я там запуталась в табличке.
И еще вопрос - там в красненькое покрасились книжечки, которые "наличие" - они еще будут? И можно ли узнать, когда?
Алла, а сколько будет стоить Розвивальна розмальовка если я хочу взять минимум 25, может, больше?
Алла ,а что по Стрекозе от 17 октября?Отбой?Спрячь,плиз все красное и полученное.И если города ДД не будет,его тоже(очень хочется определенности перед НГ)Спасибо.
Алиса, приветик) мне строчку 47 "Приключения Дук-ду" перезакажи![]()
Здравствуйте. А такая книга есть? http://www.labirint.ru/books/260097/
Алла, может я ничего не понимаю, открыла счет и ничего не вижу, подскажите есть мое или нету? и можно ли оплачивать
Алис, ребенок заказал деду Морозу "Пиратологию". Она успеет прийти до НГ? Или лучше не рисковать?
Алла, оплатила-откнопилась. Красное можно убрать.
А кто-нить знает отправка посылок вчера была??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks