Здравствуйте, Яна! Все знакомые нахваливают Мартини Асти. Говорят намного вкуснее нашего шампанского. Необходимо попробовать (ради интереса). Мне, пожалуйста, 1 бутылку на пробу )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Яна! Все знакомые нахваливают Мартини Асти. Говорят намного вкуснее нашего шампанского. Необходимо попробовать (ради интереса). Мне, пожалуйста, 1 бутылку на пробу )))
Яночка, здравствуйте! Я к Вам за советом! Вы как специалист в этой сфереподскажите! При стирке темного после высыхания остаются белые разводы
причем раньше этого не было. Не подскажите что это может быть?
-не подходит порошок (так вроде пробовала и сыпучий и гель и капсулы) может нужно специальный для черных?
-может чем-то почистить стиралку?
Пробовала не полностью загружать барабан, ставить больше полосканий. Все равно случаются разводы, а бывает их и нет. Вот отчего это, ума не приложу. Буду признательна, если что-нибудь посоветуетеСПАСИБО!
Добрый день! А можно мне Fragolino Rosso за 58 грн 4 бутылки?
Здравствуйте!
От хорошего порошка и геля, капсул не должно оставаться такого... я стираю Формилом, капсулами Ариель и Повер Ваш и никогда такого не наблюдала, такое было еще когда стирала нашими Тайд и Ариель, после них всегда было. А вообще стараюсь стирать черные и темные вещи гелями Блек, они так точно не выстирывают цвет и никогда не оставляют разводы.
Если говорите, что ставите на дополнительное полоскание и все равно такое остаетсяне пойму.... а чем именно стирали (название скажите)?
СП единоразовое!!!
Fiorelli Fragolino Rosso 0.7л - 58.0 грн
осталось свободных 8 бутылок
Spoiler: Список
Доступен к заказу Martini Asti 0.7л - 100грн
осталось 4 свободные бутылки
Игристое вино Lambrusco Amabile Del Casato (красное полусладкое, 8% 1,5 л.) - 70.0 грн
Вино изготовлено из винограда сорта Ламбруско – 100%, выращенного в регионе Эмилия-Романия в Италии. Вино имеет красно-рубиновый цвет, обладает насыщенными и слегка пьянящими фруктовыми ароматами, полнотелым и приятным сладковатым вкусом, а также длительным бархатным послевкусием. Хороший баланс кислотности. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +7ºС к блюдам из белого мяса, фруктам, пасте, легким кушаньям, сырам, десертам или отдельно от пищи.
Ликеры и Вино беру на карандашик, но не обещаю!!!
1. Ликер-крем Limoncino 500ml, 17% об. (Италия) - 80.0грн
2. Ликер-крем Latte Macchiato Crema&Coffе 500m, 17% об. (Италия) - 85.0грн
3. Ликер-крем Ca'del Poggio Banana 500ml, 17% об. (Италия) - 85.0грн
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 02.12.2013 о 12:15
Ян, а какие гели для черного посоветуете - желательно небольшого объема? Раньше стирала Тайдом порошком. А сейчас гель Ариэль для цветного (из Германии, мужу на работе досталсявроде как приличный должен быть!). Вы думаете, что проблема в порошке? Я уже на машинку грешу
Попробую на выходных еще капсулами постирать (я их правда для постельного держу-белье после них чудесное!)
Кстати, еще раз огромное спасибо за Силикон! Окна до сих пор блестят! А прошло 3 недели, был дождь и снег! А они чистенькие, скрипят, пыль почти не оседает! Красота! И как я раньше жила без этого чудо средства?!
Еще нескромный вопросик: а у Вас случайно не планируется красной икры к новогоднему столу из проверенных источников, а то так хочется... а где же ее у нас взять нормальную?![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 29.11.2013 о 19:01
![]()
Да, я думаю, что в порошке, раньше тоже были такие проблемки (выше писала).
Икра в Германии не вкусная, пробовала вообще не понравилась. Немка моя сама говорит, они заказывают русскую и в магазинах у них она ценится очень. Я заказываю в темках у нас на форуме.
Силикон. А главное экономное, пользоваться ним раз в месяц!!!
(На немецком Ариеле все должно быть на немецком написано)
Спасибо, Яна. По-позже закажу этот гель (а то надо этот Ариэль израсходовать, почти 5л, кстати он не немецкий, а бельгийский (по штрих коду)Да и назаказывала я у Вас и так на миллион
![]()
Ариель всегда идет под бельгийским штрих кодом, (это их фишка), даже тот который делают у нас в Орджоникидзе тоже под Бельгию косит)))
Смотрите на язык и на оф сайте http://www.ariel.de/Produkte
)) ну до миллиона еще далеко!!
Яна к моим бутылкам добавь пож-та зуб пасту отбеливающую донтодент и для стирки белого таблетки 8 шт(4уп)
Востаннє редагував мартышка_: 29.11.2013 о 21:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks