| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог
Как обычно: регистиуешься, набиваешь корзину, дальше после указания способа оплаты и доставки в поле "Комментарии" пишешь: прошу присоединить мой заказ к заказам №№ Царьковой-Голофаст Е.А. (это я), или Дикун И (ИраИрина). Я просто уезжаю на неделю и на кого доставку будем оформлять, не знаю пока... Завтра Чёрная Пятница, вот ждём, чтобы ещё прошопиться![]()
Всем доброй ночи,есть две новости
1. Наш заказ с Джоанн уже на подходе. Должен быть в начале след недели.
2. Завтра знаменитая Черная Пятница, день распродаж в американских магазинах. Толкового анонса на Джоанн пока нет, но вроде как обещают скидки до 75%. Я себе буду заказывать, если будет желание, можете присоединяться )) Заказ под 5%, доставка пока планируется морем, если будут пожелания авиа пишите. Море 6$ за кг, авиа 11$. И еще может быть налог 7%...
Если что, мой скайп natalie_faye.
И еще, я теперь сама покупаю ebay, так что если будет желание, обращайтесь
Если что, это темка девочки, через которую я заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327067 , мне она, как старой доброй знакомой, зная мою любовь ко всему рукотворному, доп скидку делает, может найдете что еще для себя интересного
Востаннє редагував Faye: 29.11.2013 о 12:20
О, девочки, все-таки скидки будут!
Пришла рассылка со скрапбукинг.ком.юа - скидки 15%.
Девочки, привет! До понедельника даю -25 на все, кроме товаров со скидкой.
Автоматически не считается, в комментах укажите -25 обязательно!
Девченки, плз, закажите для меня вот эту позицию
1. http://scrapbooking.com.ua/eyelets/w...rey-41582.html 21,16грн
Денежку на карту переброшу. пишите сразу реквизиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks