Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 10 з 394 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 181 по 200.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Лель, ты просила....в обчем, это уже в сжатом формате...

Б.

Дописів
    7 111

Типово

Бод, пришли, пожалуйста, в несжатом и несколько штук РАЗНЫХ по сюжету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Знаю, что здесь собрались знатоки, которые на "мыльницы" смотрят сверху вниз...
    Конечно, тут же все только зеркалками снимают . Есть хорошие мыльницы. А насчёт того Олимпуса мю - вы зайдите в Фотомаг, и попросите попробовать. отключите вспышку (под водой вы ведь без вспышки будете снимать). Представьте, что продавец - это рыба, и попробуйте его снять, а потом посмотрите результат на мониторе (освещение под водой вообще наверно будет даже хуже, чем в магазине). Если понравится - можете брать.
    42

Дописів
    976

Cool

Цитата Допис від ldp Переглянути допис
    ультразвуковой мотор (USM) обеспечивает быстрое, точное и практически бесшумное зумирование
    http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1946
    Это звездеж и провокация!

На английском сайте подобной ерунды нет - "An Ultrasonic Motor (USM) ensures fast and near-silent operation" http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1946

А на русском сайте - прошлеп рекламщиков и пиарщиков или просто про%б...
    /sergei

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Лель, да ничего особенного ты там не увидишь....я-то скинуть тебе могу лишь в вечернее время..
    Удивляюсь твоему пристрастию к данному вопросу....
    Все равно ведь останешься неудовлетворенной.
    Проще уже поехать в спецмаги и там все обсудить и купить.
    Затянутый выбор оттеняет сам момент, ; -)
    Б.

Дописів
    4 380

Типово

Знаю, что здесь собрались знатоки, которые на "мыльницы" смотрят сверху вниз... Однако ход мыслей моих внезапно сделал крутой вираж. Подумалось вчера, а нужно ли мне столько функций и не принесла ли бы мне больше удовольствия легонькая компактная камера, которую можно постоянно таскать в кармане, ронять, садиться сверху, снимать в мороз, в жару и на глубине трех метров под водой (что самое важное)?
    Речь идет вот об этом вот чуде. Отзывов практически нет - такое впечатление, что никто его еще не покупал.
    Понимаю, что на фоне прежних моих заявлений он - сама простота, но в данном случае привлек лозунг "для людей, ведущих активный образ жизни"
    То есть с ним и на лыжах с горы можно скатиться, не боясь разбить, и нырнуть в море в каком-нибудь Египте, дабы снять кораловый риф. Насколько же все-таки качество снимков может оказаться разочаровывающим?
    Смотря что и как снимать. По той же ссылке посмотрите на Canon Ixus
    http://www.dpreview.com/gallery/cano...lixus_samples/
    Это фактически тот же класс, думаю на съемке зданий и пейзажей вы не увидите разницы. Все компакты снимают одинаково.
    Разницу между компактом и камерой с более-менее нормальной оптикой можно увидеть тогда, когда эта оптика начинает работать.
    Ку!

Дописів
    7 111

Типово

Затянутый выбор оттеняет сам момент, ; -)
    Слишком уж много всего хочется, не знаю, что в конечном итоге окажется приоритетней ;-(
    Почитала отзывы про "мю" на dpreview... Мда. "Печальное зрелище. Душераздирающее зрелище".
    А Иксус выглядит очень приличненько. Даже к портрету не придерешься (подслеповато щурясь).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Слишком уж много всего хочется, не знаю, что в конечном итоге окажется приоритетней ;-(
    И не узнаете, пока не попользуетесь фотиком месяц-два. Поэтому лучше идите в магазин, и берите, что понравится.

Ещё совет: сразу берите второй комплект аккумуляторов и чехол такой, чтобы их можно было носить вместе с фотиком. Это решает сразу две проблемы: нехватка питания в походе, простой при зарядке (не нужно проверять, есть ли заряд. Один комплект разрядился - вставляете второй, первый заряжаете, когда приедете с экскурсии).
    42

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Это звездеж и провокация!

На английском сайте подобной ерунды нет - "An Ultrasonic Motor (USM) ensures fast and near-silent operation" http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1946

А на русском сайте - прошлеп рекламщиков и пиарщиков или просто про%б...
    т.е. вы считаете, что ЮСМ предназначен для АФ, а для зума мыльницы используют какой-то 2-й мотор?
    Лёля, извини, что мы в твоей ветке немного отклонились от темы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

т.е. вы считаете, что ЮСМ предназначен для АФ, а для зума мыльницы используют какой-то 2-й мотор?
    Лёля, извини, что мы в твоей ветке немного отклонились от темы
    Мало того, что все с зеркалками ходят, так ещё и разбирают мыльницы на досуге
    42

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від A_K Переглянути допис
    Ещё совет: сразу берите второй комплект аккумуляторов и чехол такой, чтобы их можно было носить вместе с фотиком. Это решает сразу две проблемы: нехватка питания в походе, простой при зарядке (не нужно проверять, есть ли заряд. Один комплект разрядился - вставляете второй, первый заряжаете, когда приедете с экскурсии).
    Сразу скажу - на компакт это не распространяется. Там, как правило специфический нестандартный аккумулятор, который просто так в запас ни один нормальный человек покупать не станет.
    Да и сам совет насчет двух комплектов... Ну ладно, если ты в пустыне путешествуешь неделю. В прочих случаях всегда можно купить батарейки, если очень уж надо.
    Чехлы и кейсы от поставщика здесь:
    http://www.dumka.com.ua/main.php?act=24
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Ну почему в пустыне. Это вообще удобно просто потому, что всегда знаешь, что аккумуляторов хватит. Или на море например - розетка в номере одна, и нужно зарядить и фотик и мобильный тогда второй комплект тоже помогает.
    Не знаю, как ко всем, а к Fuji F20 аккумуляторы есть в продаже.
    42

Дописів
    4 380

Типово

Или на море например - розетка в номере одна,
    На каком море проблема купить батарейки алкалайн и не морочиться с зарядками?!
    Мыло моей жены делает на аккумуляторах 2500 до 800 снимков. На алкалайне 1200.
    Востаннє редагував Tranklukator: 25.03.2008 о 16:33
    Ку!

Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від A_K Переглянути допис
    Не знаю, как ко всем, а к Fuji F20 аккумуляторы есть в продаже.
    все дело в стоимости этих аккумов
    и литиевые аккумы мороз ооооочень плохо переносят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

все дело в стоимости этих аккумов
    и литиевые аккумы мороз ооооочень плохо переносят
    Ну если он не нужен, то не надо брать, а если нужен, то какая разница, сколько он стоит?
    42

Дописів
    7 111

Типово

Склоняюсь к 720-му все-таки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Склоняюсь к 720-му все-таки.
    Есс! Есс! Покупайте быстрее, и выкладывайте фотки, а то я как раз такой собирался купить, но хотел отзывы владельцев услышать вначале
    42

Дописів
    7 111

Типово

A_K, так отзывов в инете масса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

пошутил Хотя из существующих мыльниц я б взял его.
    42

Дописів
    976

Cool

считаю....

http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EF

Canon применяет два вида USM моторов:
    • USM кольцевого типа (англ. ring-type USM) — мотор в котором ротор и статор представляют собой большие кольца, внутри которых расположены собственно линзы объектива. Такая конструкция позволяет добиться максимальной скорости фокусировки по сравнению с другими типами моторов. Также при использовании USM кольцевого типа возможно одновременное использование автоматической (AF) и ручной (MF) фокусировки, когда пользователь в любой момент может подкорректировать фокусировку не переключая камеру или объектив в ручной режим (MF). Это является существенным преимуществом, поскольку при использовании других типов моторов ручная фокусировка в режиме AF возможна только если в объективе применена специальная механическая муфта, предохраняющая мотор от повреждений, в иных случаях необходимо переключать камеру или объектив в ручной режим.
    • USM с микромотором (англ. micromotor USM — ультразвуковой мотор расположен в корпусе объектива, а усилие от него передаётся с помощью привода (шестерёнок), как и в обычном моторе. В результате теряются многие преимущества USM - невозможно осуществление ручной фокусировки (MF) в автоматическом режиме (AF) (если в объектив не встроена специальная муфта), шестерёночный привод является источником дополнительного шума. Тем не менее такой мотор всё равно тише чем обычные моторы не USM типа
    Вот еще
    http://www.canon.com/camera-museum/tech/room/b_usm.html

Хотя на самом деле, подумав, я не исключаю, что он же может использоваться и для зуммирования.. Почему бы и нет?!?!
    Однако информация о том, что "ббыстрое зуммирование получается блягодаря УСМ мотору и бла-бла-бла" я встречал только в русских статьях и на русскоязычном сайте...
    На англоазычных сайтах же УСМ связывают исключительно с фокусировкой... Правда речь идет об сменных объективах для зеркалок обычно...
    /sergei

Сторінка 10 з 394 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті