| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
а если для Украины - я бы в развитие системы накопления солнечной энергии вложила бы деньги...
в 13-01 все ломанулись в интернет. А мы не успели))
Цэ, сынку, фантастыка - выделенное).Итак у вас есть стабильное , постоянное не зависящее от вас и государства , поступление денег скажем по 4К- 5К грн. на члена семьи , не то чтобы в шоколаде но уже нормально.
В рамках предлагаемой легенды - стабильным увеличением членов семьи, включая усыновление отрядами.1)Чем бы занялись ? Работать ради денег вроде типа ненужно.
1. максимально вывести их из-под контроля текущей родины.И второй вариант есть скажем 1млн. пусть будет грн. или USD/EURO. на выбор.
2) Чтобы делали , чем занимались?
2. максимально вложить с максимальной же диверсификацией: примерно 30% в стратегические долгосрочные проекты, в краткосрочные и среднесрочные по 20-30%, в целом 50-60%, из оставшихся 10% на соцпроекты и пиар, 10% на нычку в нале, из них 8% в высоколиквидных вечных ценностях.
Ок. Нусь вы за развитие металлургии и тяжелой промышленности как двигатель экономики.
Огорчу простой арифметикой , пусть даже 1млн. грн.
Скромный металлоплавильный комбинат типа аля интерпапавского , что не далеко от авторынка. Обойдется ну под 1-2 млрд.$USD
Итак 1Х12 = 12 за год.
1*8=8млрд. грн
8млрд./ 12 млн = чуток более 600 лет.
Так что маловато будет маловато
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
SKV, вы не первый раз начинаете ответы с предложения не нервничать. Возможно, дело в восприятии?
Мне тоже контроль и забота текущей родины в тягость.Офшор, не ново и кипрский вариант всегда может повториться.
Не признаюсь даже в налоговой). Мир тесен, случайно оброненная идея может найти более осторожного хозяина).Так чем таки занялись бы без % и бла бла бла.
SKV, спасибо, я про пару миллиардов в курсе.
я думала, вы там, раньше, про миллион евро в месяц писали, а не гривен.
С миллионом евро в месяц можно попытаться, если сначала собирать несколько лет, а потом строить очередями, вводя в эксплуатацию и тут же вкладывая полученную прибыль в проект. Ну, как я и написала, собственно.
эммм... Джули, бог с тобой) какие комплексы?) я достаточно часто слышу "вау" в свой адрес, чтобы чувствовать себя начуханным по самое огого)
просто нормальное питание... это ж часть ежедневной гигиены, не более того) как душ принять, зубы почистить, побриться) не хвалить же меня (и мне себя) за чисто выбритую моську?)
не знаю... пять тысяч гривен на члена семьи, падающие на шару - для меня не повод ничего не делать... работал бы, как и сейчас. Ну разве что попробовал бы себя в каких-то других областях, нежели моя сегодняшняя профессия. Если есть материальная база - можно поискать себя и даже поошибаться в этих поисках, цена ошибки в этом случае невелика.
А про лимон евробаксов даже в шутку рассуждать не хочу - это настолько далекая от моих реалий сумма, что даже на фантазии мозгоресурс тратить влом.
вот этого я точно делать не стал бы... Что благотворительность, что массовая пропаганда чего-либо подрастающему поколению, что педагогическая деятельность в любой форме (да еще за так) для меня глубоко неприемлемы... "Раздаривать себя" налево и направо - нет уж, увольте...
...хотя свой собственный зал, заточенный под личные нужды и с парой-тройкой наемных спецов, чтобы меня, любимого, дрессировали "по науке" - да, сделал бы)
Востаннє редагував Evil Rex: 28.11.2013 о 17:26
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А я бы с миллионом то.....
Сняла себя в голливудском шикарном кине в главной роли. И мне хорошо, и людям хорошо: это было бы очень хорошее кино.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks