Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 487 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я делаю 2 разгруза в неделю. В понедельник и среду. На твороге и сухофруктах или сыре и яйцах. Долго висела в весе 72-70, сейчас 68-69 зависла.
    Я когда еще к диетологу ходила , она мне говорила и предостерегала, что для такого веса, как у тебя сейчас два разгруза в неделю делать нельзя!!! Вес может не уходить . Попробуй один разгруз оставить . И еще этот вес, как сейчас у тебя,является пограничным и организм женщины этот вес хранит долго и не отдает, так как за многие годы эволюции воспринимает этот вес как самый комфортный для беременности ) короче, хочет организм сына ))) мне казалось это бредом, но потом я убедилась в этом и поверила ))) так что надо переждать ... И вес сдастся обязательно ...

Всю команду победителей поздравляю ! Особенно Наташу и Liis!!! Молодцы ,девочки ! Нам есть на кого равняться !

Дописів
    6 329

Типово

Иолочка, сорьки. НА работе аврал. Отчиталась, но уже поздно было.

Ламборджини, молодцы! Наташа, поздравляю с победой!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А куда все делись? Повязли в интернет-шоппинге черной пятницы?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да, прям удивительно тихо, обычно по четвергам накатывали по 5 страниц, тем более в последний день марафона.
    Наверное стыдно за результаты
    (шутка. Все девочки - молодцы!!!)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это точно))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я отмечаю конец марафона жареной картохой и чаем с печеньем

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а я себе позволила сегодня пюре... от которого набираю
    с 1 лишнего кг... сегодня утром уже оставалось 700 грамм...
    надеюсь, картошка меня не вернёт сново к +1
    ладно, поела...нужно принимать это!
    хуже корить себя...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я себе позволила сегодня пюре... от которого набираю
    с 1 лишнего кг... сегодня утром уже оставалось 700 грамм...
    надеюсь, картошка меня не вернёт сново к +1
    ладно, поела...нужно принимать это!
    хуже корить себя...
    ну и баловать себя иногда можно я правда не знаю, как ты знаешь, что набираешь именно от пюре? считаю, если есть в меру, т.е. порция небольшая, пусть даже и вредная, ничего критического не случится.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

ну и баловать себя иногда можно я правда не знаю, как ты знаешь, что набираешь именно от пюре? считаю, если есть в меру, т.е. порция небольшая, пусть даже и вредная, ничего критического не случится.
    +1, уже несколько дней утром к завтраку добавляю 1 печенье, настроение улучшается могу спокойно готовить родным то что сама не ем (3-й день пеку блины и не пробую), вес не добавляется, думаю, что чем больше себя ругаем, тем меньше пользы.
    Джанака, помню видела Вас на фото, такой изящной девушке из-за набранного 1 кг переживать точно не стоит)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А у меня сегодня праздник - обед называется "отрыв". Т.е. на обед можно скушать что угодно в любом количестве. Наелась колбасы и мороженого с карамелью! что интересно, картошки не хотелось вообще, хоть я и люблю жареную... и мороженого тоже особо не хотелось просто не знала что ещё придумать и обычное мороженое я ещё долго не смогу себе позволить после этого.

Вот интересно, по диетическим принципам это зачем? чтобы раскачать слегка застоявшийся вес? (есть такое)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А у меня сегодня праздник - обед называется "отрыв". Т.е. на обед можно скушать что угодно в любом количестве. Наелась колбасы и мороженого с карамелью! что интересно, картошки не хотелось вообще, хоть я и люблю жареную... и мороженого тоже особо не хотелось просто не знала что ещё придумать и обычное мороженое я ещё долго не смогу себе позволить после этого.

Вот интересно, по диетическим принципам это зачем? чтобы раскачать слегка застоявшийся вес? (есть такое)
    все, я теперь знаю классное слово! так что я это, не косячила, я раскачивала организм

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

все, я теперь знаю классное слово! так что я это, не косячила, я раскачивала организм

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, купила хурму, а она не дозрела. второй день облизываюсь. положила на столе в кухне, может есть способ - как-то быстрее она дозреть может?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

девочки, купила хурму, а она не дозрела. второй день облизываюсь. положила на столе в кухне, может есть способ - как-то быстрее она дозреть может?
    я вчера зеленую хурму положила в морозилку на ночь, утром достала, положила на тарелочку размораживаться в кухне, к вечеру съела мягкую, сладкую и вкусную...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

заморозить-разморозить)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спасибо, бросила в морозилку. буду завтра дегустировать)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поздравляю свою команду с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все девочки молодцы!Так держать))))))))
    Я сегодня в обед съела булочку с вишней и бублик.......ощущение тяжести до сих пор....Отвык организм что ли???

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    +1, уже несколько дней утром к завтраку добавляю 1 печенье, настроение улучшается могу спокойно готовить родным то что сама не ем (3-й день пеку блины и не пробую), вес не добавляется, думаю, что чем больше себя ругаем, тем меньше пользы.
    Джанака, помню видела Вас на фото, такой изящной девушке из-за набранного 1 кг переживать точно не стоит)))
    ругать себя - неправильно, однозначно...
    я позволяю лишего себе уже 2-ую неделю..
    как началось с венчания подруги...17-го числа... так и позволяю себе "косячки"...
    а оно по чуточке-по чуточке... и в 1кг вылазит...

я переживаю из-за 1кг... т.к. его сразу ощущаю...

я точно знаю, что есть продукты, которые то ли медленно перевариваются, то ли воду задерживают, то ли действительно "откладываются", т.к. после съеденного чего-то из списка этих самых продуктов... требуется 2-3 дня, чтоб вернуть прежний вес...
    Это: хлеб, картошка, салат с капусты!!!(квашенная капуста в т.ч.), суши, вареники, макароны, помидоры!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Неординарный "отрыв" ))))) В некоторых источниках рекомендуют загрузы, чтобы сбивать с толку организм и он отдавал вес. А в некоторых, наоборот, читала категорический протест и только упор на физ. нагрузки, никаких зажоров.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я сегодня утром схомячила хурму, а на ужин капусту натушила.
    Жутко хочу мандаринку, но решила съесть ее в субботу.

Сторінка 108 з 487 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті