| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что он там появился, смонтировали эти пару кусков просто из старых материаловОн там с ними всеми разругался и отказался сниматься. Его бы в компанию к Смиту и Теннанту, это было бы круто. И чисто по истории было бы логичнее. Ну и веселее.
Но серия прекрасная, это правда. Я прямо засела пересматривать все заново.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Запишите и меня в недоумевающие после 8 серии Менталиста...![]()
прям заинтриговали менталистом.. шо ж там такое? сейчасбросаю нафик работусмотреть начну
Джеки, под споллер плиз
я спрятала запись джеки, если никто не против.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Очень нравится сериал Интерны и Кухня ничего так. Кто знает когда будут выпущены новые серии?
Зря бросили, так ничего и не поняв))
Из первых двух серий кроме негодования по поводу Петренко-Шерлока других эмоций нет, а вот дальше... дальше сюжет разворачивается, актеры разыгрываются хорошо, что все кажется органичным, уместным и смотрится с удовольствием.
Мы уже посмотрели 12 серий и очень довольны, и если Панин и Горбунов сразу же вписались в это кино, то к Петренко, Боярскому и Дапкунайте надо попривыкнуть))
И, кстати, как раз только в 12-й серии объясняется (немного с юмором) каким Шерлок хотел себя видеть в книгах Ватсона
Во-первых, русский кинематограф на старые темы немножко сдулся. если раньше видел на экране актеров в сюртуках (Михалкова там, Петренко или Мягкова), то сразу было понятно - смотреть можно ибо там историческое чтото, или по чехову прикольное, по достоевскому, гончарову и прочим доисторическим хорошим сценаристам сериалов. ну и актеры както не слишком далеко подзабыли как жилось при царском режиме, играли боле-мене аутентично. а щас ну это чисто пацаны с клуба, которым еще иногда по приколу приклеивают бороды (курьезней всего в таких ролях смотрится актер Дюжев).
*имхо интернов давно следует прикрыть - жалкое уже зрелище
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks