Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 290 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    День Доктора.

Очень жаль, что они не уболтали Экклстоуна. Его в серии не хватало.

А может на бухте скачать оригинальную версию, а субтитры взять у нотабеноида например.
    Ну, Экклстоун появился среди других, ну и тринадцатого мельком показали. Серия - пэрсык, очень понравилась Куча отсылок, улыбок фанатам, стеба над их же холиварами В общем, смотреть нуна.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, Экклстоун появился среди других, ну и тринадцатого мельком показали. Серия - пэрсык, очень понравилась Куча отсылок, улыбок фанатам, стеба над их же холиварами В общем, смотреть нуна.
    Да что он там появился, смонтировали эти пару кусков просто из старых материалов Он там с ними всеми разругался и отказался сниматься. Его бы в компанию к Смиту и Теннанту, это было бы круто. И чисто по истории было бы логичнее. Ну и веселее.
    Но серия прекрасная, это правда. Я прямо засела пересматривать все заново.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Очень рада, что сериал понравился. Я сама рассторилась, когда досмотрела 2 сезон.
    Есть еще второй сезон - там вроде бы 8 серий http://kinozal.tv/details.php?id=1058512
    Спасибо! А то на эксе только первый сезон
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    здесь, в теме, я же писала ранее, что 19 января релиз для США.
    в европе и британии покажут раньше.
    Извините, пропустила. Ну, будем надеяться, что вместе с Европой посмотрим в декабре.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Посмотрела Менталист 6 сезон 8 серию(((.Ну как такое можно было придумать....Что-то начинаю разочаровываться в этом сериале(
    что-то меня эти знаки "(((" ваши растроили. как раз собираюсь 6 сезон начинать

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Извините, пропустила. Ну, будем надеяться, что вместе с Европой посмотрим в декабре.
    надеемся все вместе )

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    что-то меня эти знаки "(((" ваши растроили. как раз собираюсь 6 сезон начинать
    там к 6й серии клюква очень развесистая. а в сезоне 22 эпизода
    не знаю что еще сказать, кроме как Thank you Patrick Jane! But our Red John is in another castle!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

там к 6й серии клюква очень развесистая. а в сезоне 22 эпизода
    не знаю что еще сказать, кроме как Thank you Patrick Jane! But our Red John is in another castle!
    Spoiler Spoiler: ! 
    Я думаю будет или а-ля судебное разбирательство серий на 5-6, или воспоминания из разряда детство и юность Красного Джона, как он стал таким. Еще вопрос про список подозреваемых - может ему вообще Лизбон все слила. Или окажется последователь у Красного Джона. Или вообще закончат как в Лосте - типа все всем приснилось, и как все жили без Патрика Джейна. Ставлю на это.
    Думаю интрига еще будет.
    Востаннє редагував oggi: 27.11.2013 о 16:28

Дописів
    17 726

Типово

Я думаю будет или а-ля судебное разбирательство серий на 5-6, или воспоминания из разряда детство и юность Красного Джона, как он стал таким. Еще вопрос про список подозреваемых - может ему вообще Лизбон все слила. Или окажется последователь у Красного Джона. Или вообще закончат как в Лосте - типа все всем приснилось, и как все жили без Патрика Джейна. Ставлю на это.
    Думаю интрига еще будет.
    посмотрела 8 эпизод.
    Spoiler Spoiler: атансьон! 
    отчаяні фонаты пишут, что сценарист подтвердил смерть рж. также из сериала уходят актеры, играющие ригсби и ван пелт, что какбы говорит. в промо следующей серии джейн сияет на берегу моря с женщиной и скачет с детишками. разве что в закат не уходит
    Востаннє редагував oggi: 27.11.2013 о 16:27
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

закончил смотреть 4 сезон Подпольной империи

мало крови в сравнении с 3-им

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Запишите и меня в недоумевающие после 8 серии Менталиста...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Думаю интрига еще будет.
    Я на 4 сезоне. Давайте подобное прятать под спойлер
    Востаннє редагував oggi: 27.11.2013 о 16:26
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

прям заинтриговали менталистом.. шо ж там такое? сейчас бросаю нафик работусмотреть начну
    Джеки, под споллер плиз

Дописів
    17 726

Типово

я спрятала запись джеки, если никто не против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

я спрятала запись джеки, если никто не против.
    Не против.
    Извините, я не подумала, что надо в спойлер.

Типово

Очень нравится сериал Интерны и Кухня ничего так. Кто знает когда будут выпущены новые серии?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добавлю ответ - посмотрела и осуждаю.
    Ужасно не понравился Петренко - у него Шерлок словнго бомж, сбежавший из психушки, вечно потрепанный, грязный тип.
    Вообще, у меня очень мног овопросов к костюмерам - если уж замахнулись на 19 век - то пожалуйста состарьте правильно одежду. Просто почти у всех героев НОВАЯ одежда. Фасон старый, а сами ткани - как только из фабрики. В те времена, когда покупали один костюм лет на 10 - и у всех он одновременно новый.
    На Лестера смотреть не смогла - надменный тип.
    Не умеют наши костюмеры дух эпохи переносить - если мужские костюмы еще ничего, но вот женские ужасно напомнили Петербургские тайны. Сразу такой привкус появился.
    В итоге - сериал вообще не зацепил - неинтересно, ни Шерлок, ни ВАтсон - ни сами дела неинтересные, бросила смотреть на 2 серии.
    Зря бросили, так ничего и не поняв))
    Из первых двух серий кроме негодования по поводу Петренко-Шерлока других эмоций нет, а вот дальше... дальше сюжет разворачивается, актеры разыгрываются хорошо, что все кажется органичным, уместным и смотрится с удовольствием.

Мы уже посмотрели 12 серий и очень довольны, и если Панин и Горбунов сразу же вписались в это кино, то к Петренко, Боярскому и Дапкунайте надо попривыкнуть))
    И, кстати, как раз только в 12-й серии объясняется (немного с юмором) каким Шерлок хотел себя видеть в книгах Ватсона

Дописів
    5 644

Типово

Вообще, у меня очень мног овопросов к костюмерам - если уж замахнулись на 19 век - то пожалуйста состарьте правильно одежду. Просто почти у всех героев НОВАЯ одежда. Фасон старый, а сами ткани - как только из фабрики. В те времена, когда покупали один костюм лет на 10 - и у всех он одновременно новый.*
    На Лестера смотреть не смогла - надменный тип.
    *Не умеют наши костюмеры дух эпохи переносить - если мужские костюмы еще ничего, но вот женские ужасно напомнили Петербургские тайны. Сразу такой привкус появился.
    Во-первых, русский кинематограф на старые темы немножко сдулся. если раньше видел на экране актеров в сюртуках (Михалкова там, Петренко или Мягкова), то сразу было понятно - смотреть можно ибо там историческое чтото, или по чехову прикольное, по достоевскому, гончарову и прочим доисторическим хорошим сценаристам сериалов. ну и актеры както не слишком далеко подзабыли как жилось при царском режиме, играли боле-мене аутентично. а щас ну это чисто пацаны с клуба, которым еще иногда по приколу приклеивают бороды (курьезней всего в таких ролях смотрится актер Дюжев).

*
    Цитата Допис від jine Переглянути допис
    Очень нравится сериал Интерны и Кухня ничего так. Кто знает когда будут выпущены новые серии?
    имхо интернов давно следует прикрыть - жалкое уже зрелище

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    *имхо интернов давно следует прикрыть - жалкое уже зрелище
    А мне наоборот последний сезон понравился, парочку предыдущих были намного скучнее.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Во-первых, русский кинематограф на старые темы немножко сдулся. если раньше видел на экране актеров в сюртуках (Михалкова там, Петренко или Мягкова), то сразу было понятно - смотреть можно ибо там историческое чтото, или по чехову прикольное, по достоевскому, гончарову и прочим доисторическим хорошим сценаристам сериалов. ну и актеры както не слишком далеко подзабыли как жилось при царском режиме, играли боле-мене аутентично. а щас ну это чисто пацаны с клуба, которым еще иногда по приколу приклеивают бороды (курьезней всего в таких ролях смотрится актер Дюжев).
    ну да, они-то конца 19-го века рождения)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну да, они-то конца 19-го века рождения)))
    им папы, дедушки и преподаватели театральных вузов рассказывали.

Сторінка 236 з 290 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті