| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ога!А вообще Голливуд тема объёмная. Например на аллее славы есть звезды и Белоснежки, Мики Мауса, Шрека и у многих других вымешленных персонажей. Есть во что нарядиться . Хотя Мики Мауса в корпорации наверное не поймут. Можно нарядиться торговцем ценными бумагами с Уолл Стрит. Можно сказать , я из фильма " Уолл Стрит. Деньги не спят"
я не знаю как ведут себя в корпорациях
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
там в основном пишут письма с копией на всех подряд, чтобы прикрыть свой зад))))
я совсем не размер имела в виду, а образ)
это должен быть костюм, иначе будет непонятно - тетка в деловом разнокалиберном костюме пришла на вечеринку, посвященную голливуду, к чему?
это угадывается.
а как угадать энистон - не представляю. а паркер вообще из NY))
ломай систему - воруй цыган
я скорее ориентировалась по описанному типажу.
А если угадывающую роль вспоминаю Дженифер Энистон) Риз Уизерспун, Сара-Джессика-Паркер
А вообще мне импонирует Марлен Дитрих в мужском смокинге.![]()
Я уже думала, но во-первых это будет стоить кучу денег,ладно, а во-вторых ткань,вот где у нас можно купить красивую качественную ткань+ кружева. Да,магазинов много,шила я себе недавно платье ВБ, я ткань искала больше месяца. Купила в "Тани ткани",немецкую, но она после стирки стала какой-то большенатряпочкупохожей, а платье я один раз всего одела и стирала руками в прохладной воде. А напротив в "ветер моды",отрез ткани стоит столько,что за эти деньги можно меха+бриллианты купить
Чарли чаплин,конечно перебор в моем случае, но Марлен Дитрих очень импонирует,а вот смокинг моего размера и что потом я буду с ним делать (если что, муж на 3 размера больше)
вот еще дайан китон хороша. не нашла отдельной фотки
![]()
ломай систему - воруй цыган
вот если бы мне сказали, что тема голливуд, я бы решила, что речь о вполне конкретном золотом веке голливуда, вот этом шике с голыми спинами.
поэтому лучше уточнить у организаторов, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks