замечательно, тогда мне mach3 turbo 8 лезвий. А куда предоплату вносить? Или модно заказать под честное слово что заберу? телефон в личке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
замечательно, тогда мне mach3 turbo 8 лезвий. А куда предоплату вносить? Или модно заказать под честное слово что заберу? телефон в личке
в личку не выходит отправить, 06321071-четыре-ноль
Заказ отправлен,реквизиты на оплату всем в личку сбросила
В наличии бамбуковые салфетки размером 18Х23 см, разноцветные по 8 грн./штука !!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Оплатила 144 грн. сегодня в 14,30.Если забирать в вс. какое время? Т.к. планирую уехать. В будние скорее всего получится.
добрый день! оплатила в 15.22 173,72грн. в районе красного камня-паруса когда можно забрать?
Спасибо, Наташа, за лезвия, наконец-то получила!!!!!!!Удачных продаж!!!!
Здравствуйте,заказываю
Gillette Mach3 4's (четыри картриджа в упаковке) 48 грн
Gillette Fusion 4's (четыри картриджа в упаковке) 86 грн
телефон в ЛС
В наличии бамбуковые салфетки размером 18Х23 см, разноцветные по 8 грн./штука !!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗЬМУ 10шт
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
добавьте еще Gillette Mach3 4's (четыри картриджа в упаковке) 48 грн и Станок для бритвы Gillette Mach3 (+1 картридж) -1шт
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks