| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю вы не заметили моего сарказма, жаль, видно тяжело вам с таким чувством юмора жить на свете. а насчет машины, которой уже 5 лет, я так я не сторонник менять шило на мыло, как многие, в том числе и вы, делают, я сторонник новых вещей, и если менять, так менять координально, а не просто для галочки, меня авто устраивает полностью, но вам этого видно не понять.![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Глебаня видимо не понял что его тупой юмор смешон только ему
сказано накуй значит накуй
можно не напрягаться
А вот тут (Савченко-Уральская) редко кто включает поворот направо, а вот мигающий - налево тоже видел)
А как вам нравится когда маршрутка показывает левый поворот и останавливается у обочины для высадки пассажиров. Это типо "щас они на ходу все повыпрыгивают из маршрутки и я уже готов двигать дальше, а вы, те кто сзади, не обгоняйте".
Тут иногда тоже включают поворот налево http://maps.yandex.ua/-/CVbH6M1D Но здесь можно понять, т.к. надо пропускать поток перед там как съехать с главной.
Востаннє редагував Nills: 28.11.2013 о 15:54
и еще один вопросик
отвлечемся от хорошей дороги на картинке и вспомним наши реалии
едет себе синяя машинка эдак 80 км/ч с намерением поехать "прямо", сзади струячит другой товарищ де то 90км/ч.
синий перед съездом с главной скорее всего тормозит, дальше как повезет, но если не повезло, то ... кто неправ?![]()
Ну, с левым поворотом - это уже ваще перегиб, имхо. Там две полосы, стал в левую и стоишь пропускаешь тех, кто с главной, а поворачивающие направо показывают поворот направо, несмотря на то, что едут по главной. По крайней мере, я так делаю. А когда едешь прямо, то нафика поворотами дезориентировать народ?
То же самое отут: http://maps.yandex.ua/?ll=34.951154%...26972986186466 Поворачивая направо, единицы включают поворот. А я, если поворачиваю - включаю поворот, даже во дворе при заезде к гаражу включаю. Может и перебор..., но на автомате получается.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
не перегиб, ИМХО... для неместных будет понятно что машину с вкл. левым поворотом можно объехать справа, а не упереться в нее и ждать у моря погоды - т.к. непонятно сколько там полос без разметки.
З.Ы. Тут включаю правый поворот когда стоят встречные - чтобы показать что не буду ехать по главной ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks