| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и нахера мне такая ассоциация...Петр Порошенко и вовсе был эмоциональным: "Я не могу осознать, почему мы не даем украинцам свободный визовый режим и не даем Украине идти европейским путем". Стоит отметить, что в договоре о евроассоциации речь об отмене виз для украинцев не шла.
«Украинского депутата, «регионала» Калюжного, который в Сейме выступает на русском, здесь переводят на украинский», - отмечает Андрушко.
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
МИД Швеции: Без серьезных экономических реформ Украина вряд ли получит кредит от МВФ.
Не пойму, а разве Фёдорович ведёт разговор о кредите в 15 млрд. ? По-моему, он собирался говорить о безвозмездных 160 млрд. ! И реформы Украине никто не должен диктовать, это внутреннее дело Украины. Европе вовсе даже не обязательно и некорректно на это разевать рот.
Министру иностранных дел Швеции Карлу Бильдту не мешало бы напомнить про Полтавскую битву - крупнейшее сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII, которая состоялась в 1709 году (28 июня по шведскому календарю), в 6 верстах от города Полтава в Малороссии (Левобережье Днепра).
Разгром шведской армии привел к перелому в Северной войне в пользу России и к концу господства Швеции в Европе.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 28.11.2013 о 17:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks