Привет, ждушечки!
Четверговые PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик* с неделькой!!!!
KatrinZetta с днем варенья мужа)))
А мы сегодня первый день в декрете))) Только с поликлиники - больничный получила))
Сейчас поеду на работу отдавать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну не..... Вы взрослые))) старше наснемножечко
Не переживай, наоборот интересно - узнаешь кто там!!))
Та вообще холодина, а я сегодня полдня бегала по работе, так в зимней куртке продувает нормально!!
Так бы дома сидеть под одеялом и фильмы смотреть
Ой, как я люблю ДР мужа, чета придумываешь, готовишь!!!!!))
А где вы отмечать будете?
П.с хорошо вам погулять
Не читав твое сообщение сама то же самое написала - про одеяло и фильмы))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 28.11.2013 о 14:25
Шикарно, я бы взяла.
девочки берите эти зарапки http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
Кроме эти другие на руках не задерживаются, другие покупала в антошке.
Всем привет!
А я сегодня в 7-00 поперлась в поликлинику, на маршрутке! Ох и отвыкла я от этого дела))) Миллион раз пожалела, что нет прав у меня
Сдала наконец-то мочу наг люкозу, кровь с пальца, из вены, прошла окулиста!
Справилась, вообщем)))
Теперь осталось только эндокринолога и терапевта и зубы полечить![]()
Ага)))) ато не знать как-то вообще не интересно, надо ж и покупать чего-то))
нам проще - мы уже думаем что мальчик и обращаемся соответственно)))) надеюсь не ошиблись)
Tashka, как там он у тебя, шевелится?)) ты писала помню, что похожее что-то))
А по узи предполагают может на недельку раньше))) ну я только "за", но Г насчитала 24.04 и в карту так записали))) так и считаем![]()
бывает же курьерская служба
пендель тебе!
а я сегодня 2 раза на почту + в садик с Машейзато с делами разгреблась и вот такую книжку заимела (там фото большое)
как это мило)))
поздравляю!
Недельчатых с недельками)
может, опять инета нет?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27491&page=222 вот тут Крейзи посмотри. Я у этой девочки Картерс беру
Так а чего ж ещё может хотеться в такую погоду. Еле себя заставила выйти на улицу за мандаринками.
Шевелится. Днём или не так активно, или я на работе не замечаю. А вечером, после 9 особенно, начинает стучать мне оттуда. Иногда так бумкает, что и муж чувствует.
Зайди в ветку заказов с иностранных сайтов, посмотри там. В основном у девочек более-менее одинаковый процент и если скидки есть, купоны, то в теме есть анонсы. Выбери, кто тебе больше нравится и заказывай )
Приветик ВСЕМ!)))
Девочек Четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик* с недельками вас)))))
Я сегодня подписала обменку в ПЦ)))![]()
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks