kotik, поздравляем с рождением богатыря!!! У Марины сегодня ночью родился сыночек 4450 г. и 54 см. УРА!!!
Желаем счастья и здоровья маленькому крепышу и его родителям!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kotik, поздравляем с рождением богатыря!!! У Марины сегодня ночью родился сыночек 4450 г. и 54 см. УРА!!!
Желаем счастья и здоровья маленькому крепышу и его родителям!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
kotik, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Действительно богатырь!!!!! Умничка! Растите здоровенькими!!!!!
kotik, , поздравляю!!!! это точно богатырь!!!!! пусть ростет здровеньким на радость папе и маме!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мама молодец, сынуле здоровья!!!
огого! Молодчинка! Ждём подробного рассказа, где, что и как.
kotik, примите поздравления с богатырем!!!Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!
Всем привет!
Кotik, присоеденяюсь к поздравлениям!
Маринка, классная линеечка!
Девочки, пожалуйта! Киньте в меня СРОЧНО номера телефонов лабораторий, где можно кровь на ТОРЧ (TORCH)-инфекции сдать. Огромное спасибо.![]()
lenuka,
у меня тоже была ситуация, когда прописывали утрожестан в качестве профилактики на 2 недели, но в форме вагинальных таблеток. я конечно не знаю, это наверное менее действенная форма, но и побочных эффектов у нее меньше. И ели у вас ситуация (как я понимаю) не критическая, может такая форма больше подойдет.
ДоллиДо,
В медакадемии делают (правда, не знаю сколько там это стоит, неверное дороже получится) 361950. Еще есть телефон лаборатории в центре "пластика" на Пушкина 36 56 24 - но не уверена, что там такой анализ делают.
ДоллиДо это сайт Диагностического центра в медакадемии, там цены есть на все анализы
http://www.dialab.dp.ua/services2/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks