| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага и переход нарисовать...
вполне обычная ситуевина
у меня летом была за Илларионово выходка волговода. Ехал с семьей в своей полосе, никого не трогаю, еду 80, нормальная безопасная скорость для гужилейВстречки нету, дорога пустая, еду только я и сзади за мной волга. На встречке нарисовался микробусик и уже когда до бусика оставалось метров 30, волговод идет на обгон в лоб бусику
Я до опупения упираюсь в педаль тормоза, бусик резко рулит на свою обочину, пытаясь уйти от лобовухи и стает на 2 колеса
Волга чудом между нами протискивается и улетает на свою обочину передо мной. успевает крутнуть руль в обратную сторону и его по обочине начинает кидать в ритмичный занос. Вытряхнули тогда кирпичи все из-за одного ушлепка. На пустой дороге тупо чуть не устроил замес. В волге был какой-то мужик и малой пацан. Бусик чудом не перевернулся, стал на 2 колеса и потом снова стал на все 4.
Все очевидное, очевидно только Вам
![]()
правда-совхозная
перед бусом шоха с багажником вхлам
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
сегодня тоже была авария на совхозная - правда
в неделю 2-3 точно
простой же перекресток
на 1.45 по-моему ты не прав. Тетя уже ж вышла на переход на свой зеленый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks