| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не то чтобы переживаю, но волнуюсь - это точно...
Первой "малявке" 12 в январе будет- заботливый стал, прямо аж через край))) то не ешь, это тебе нельзя...сапоги снимает.
Вчера в "Мириаде" вечером были...нужно было на шубе цепочку пришить (пару раз повесила за эту цепочку на крючок) , так пока ждали (около получаса), а я ж раздетая... накинула его пуховик и пошли чай пить. Так вопросы за вопросами : а кушать хочешь? А может вареничков? Не холодно? На эскалатор острожно!!!)))
Прямо кавалер настоящий растет. Так приятно стало)))
А на УЗИ я к Прицкер в 9-ку хожу. Она ж меня и ведет. Поэтому к другим не хожу.
и я 2-го)) тебе на какое время?
Зато какой помощник у тебя будет))) я тоже такого мальчика хочу заботливого!!!)))
Вообще мальчики это круто- особенно воспитанные, вежливые и стильно одетые))) надеюсь нам в пон. скажут пол)) хотя уходить я не собираюсь пока не скажут)))
гляньте какая красота думаю может на крестины взять,если они будут)http://www.crazy8.com/shop/dept_outf...ed=0&fit_type=
Все привет)
уже погода такая зимняя))) вот вот и снежок пойдет))))
мне для пузика масло подарили еще на первых неделях.....ну если вспоминаю раз в неделю мажу....правда я со своим гигантским пузиком не показатель, но мне кажется, что во многом и растяжки и разрывы зависят от особенностей кожи.....я пузо могла такое надуть как у меня сейчас с лялей и когда беременной не была)))))
Катрин с ДР мужа)))
а я читала читала про какао не выдержала и наболтала себе))))мммм такая вкусняшечкааааа))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks