Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 364 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ыыыыыыыыыыыыыыыы, точно))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Добрый утЕр!

И мне такое ой как нужно. С волосами беда.
    А почему именно на этих средствах остановились?
    С Айхерба самому без проблем заказывать? Или лучше через посредника?
    Если вам только одну позицию нужно недорогую до 10 долларов, то может стоит с кем то объедениться.
    А так конечно выгодней самому. На первый заказ -10%, а дальше там такая же уровневая система как в Орифлейме и вам выгодней под себя подписывать людей давать им скидки на первый заказ по своему коду и вы еще с их покупок будете иметь бонусы.
    Во всем очень легко разобраться. Положите выбранный товар в корзину и она сама вам подскажет сколько вам будет стоить доставка. А скидку на первую покупку в -10% сможете взять у любого уже подписанного члена, кто сам себе покупает. Он даже рад будет так как ему с этой пирамиды только плюсы.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если вам только одну позицию нужно недорогую до 10 долларов, то может стоит с кем то объедениться.
    А так конечно выгодней самому. На первый заказ -10%, а дальше там такая же уровневая система как в Орифлейме и вам выгодней под себя подписывать людей давать им скидки на первый заказ по своему коду и вы еще с их покупок будете иметь бонусы.
    Во всем очень легко разобраться. Положите выбранный товар в корзину и она сама вам подскажет сколько вам будет стоить доставка. А скидку на первую покупку в -10% сможете взять у любого уже подписанного члена, кто сам себе покупает. Он даже рад будет так как ему с этой пирамиды только плюсы.
    только не 10%, а 10 у.е. при заказе от 40$
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    только не 10%, а 10 у.е.
    Может быть, я давно уже там была))). Это даже лучше. Так как обычно если на 2 кг не больше заказ (точней не больше 1,8 кг), а народ хочет шампунями затарится, то получается сумма не слишком большая и как раз 10 долларов намного выгодней чем 10%.

Дописів
    10 237

Типово

Буся, кстати, вспомнила и на счет выпускников ВУЗов. Муж ищет себе сейчас сотрудника. В принципе согласен взять без опыта, но просто, чтоб толковый был или толковая. Приходило несколько девочек – выпускниц ДНУ международной экономики этого года. Ну а поскольку уже задумываемся на выбором специальности для старшей и в том числе рассматриваем и вышеназванную, так муж, воспользовавшись служебным положением , поспрашивал малехо у тех девочек с каким багажом знаний они выходят. Печально…. Английский – нулевой (это на международной то экономике и во времена, когда вокруг трубят о необходимости знания этого языка и даже в 40-50 лет люди идут изучать его, тратя время и деньги на дорогие курсы и репетиторов). Знания по экономике тоже на низайшем уровне. Элементарных понятий, таких как маржинальность, постоянные, переменные затраты и другие азовые для экономики определения, не знают…

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый утр!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох, смотрю и не знаю, смеяться, удивляться или грустить...
    Американцам предложили отметить страны на карте Европы: http://ibigdan.livejournal.com/14141372.html
    Гиперрссылки не вставляются, простите
    Хи))) Думаю, что сейчас и не только американцы так отметили бы страны)))
    С этими реформами образования скоро элементарного дети знать не будут.
    А ведь в нашу школьную бытность эрудированность была нормой, а безграмотность запредельным позором.
    А чего стоит главное лицо страны с его бесконечными курасанами, Аннами Ахметовыми и великим украинским поэтом Чеховым??? Курам же на смех(((

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    У меня вообще беда с форумом – то ли он жестко тупит, то ли это у меня на работе какой то обновленный браузер финты выкидывает... но сообщения набирать не могу – половина букв «съедается». Сижу извращаюсь – набираю в Word и копирую на форум и смайлики не вставяются, набираю кодами

А на счет грамотности американцев… Все таки я бы не обольщалась на счет наших соотечественников. Как-то видела по телеку сюжет о том, что на улицах Киева у молодежи спрашивали, почему Лермонтов застрелил Пушкина J Все с умным видом чего-то там пытались ответить J
    И недавно также рассказывала, что на родительском собрании, обсуждая необходимость компьютерной грамотности детей, учительница попросила поднять руки родителей, которые умеют работать на этих самых компьютерах. Из присутствующих почти 30-ти человек, руки подняли максимум 5. Родителям всем по 30-35 лет

Это этот ролик?
    А журналист, кажется, тот же спрашивал прохожих, что и у скандально известной миссис Россия Жирковой))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Это этот ролик?
    А журналист, кажется, тот же спрашивал прохожих, что и у скандально известной миссис Россия Жирковой))
    да, наверное этот... то я попутала, т.к. видела что-то похожее и про Пушкина

Дописів
    16 424

Типово

У меня вообще беда с форумом – то ли он жестко тупит, то ли это у меня на работе какой то обновленный браузер финты выкидывает... но сообщения набирать не могу – половина букв «съедается». Сижу извращаюсь – набираю в Word и копирую на форум и смайлики не вставяются, набираю кодами

А на счет грамотности американцев… Все таки я бы не обольщалась на счет наших соотечественников. Как-то видела по телеку сюжет о том, что на улицах Киева у молодежи спрашивали, почему Лермонтов застрелил Пушкина J Все с умным видом чего-то там пытались ответить J
    И недавно также рассказывала, что на родительском собрании, обсуждая необходимость компьютерной грамотности детей, учительница попросила поднять руки родителей, которые умеют работать на этих самых компьютерах. Из присутствующих почти 30-ти человек, руки подняли максимум 5. Родителям всем по 30-35 лет

Это наверно "К доске!"? Ох как мне нравится эта передачка )))

Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это наверно "К доске!"? Ох как мне нравится эта передачка )))
    точно а я в кучу два сюжета смешала

Дописів
    16 424

Типово

В этом сюжете еще "сложные" вопросы, но если посмотреть другие там капееец! Люди не знают какая по счету планета Земля от солнца!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    присоединяюсь
    у нас в коллективе много молодежи до 25 лет, все с высшим образованием (и в основном красными дипломами)))
    и как-то шеф, человек старой закалки, получивший стандартное советское обрзование, обнаружил, что никто из молодежи не может показать на карте ту же Мексику. искали в Европе даже, и почему-то возле Англии.
    теперь у нас это стандартный тест на общее развитие молодежи этой возрастной категории при собеседовании (правильно не ответил ни один человек((
    а еще был прикол, когла девочка, прочитав в контакте отчет о путешествии под заглавием "страна генацвале", долго искала на карте чудесную страну с таким названием))). не нашла почему-то
    уточню, это были выпускницы вузов нашего города -финансовой, строительной, мед. академии, хим-теха
    вот так-то

пы.сы. увидев печальную картину, купила огромную карту мира и повесила малой в комнату. Мексику находим)))
    Не те, щоб на захист випускників вишів, а просто ремарка. Вже за часів мого шкільного віку географія вважалась предметом "другого сорту" чи що.

А може мені так "пощастило", але в обох школах на неї не надто звертали увагу, вчителі були не надто фаховими, в другій школі географічка - молода дівчина - більше уваги приділяла своїм амурним справам, ніж навчанню дітей, які були тільки раді не прийти на урок, або з не меншою радістю пропускали географію на користь якоїсь екскурсії-репетиції-тощо, або з трішки меншою радістю відвідували замість уроків інші організовані адміністрацією добровільно-примусові заходи типу підмітання двору, миття шибок і т.п.

В універі такого предмету не було взагалі, так що всі мої знання - це те, що змогла сама "нашкребти" в рамках загального розвитку. Звичайно, Мексику я знайду, але взагалі географію знаю кепсько і значно гірше за чоловіка або навіть мою схиблену на географії восьмикласницю) Це зараз я розумію, що дарма не вчила в школі, а тоді відсутність уроку сприймалась "подарунком долі")))

Тому я б не стала винуватити школярів, які не здатні ще в своєму віці оцінити наслідки того, що деякі предмети викладаються аби як. А от вчителів винуватити варто. Ну і батьків, які не слідкують за навчальним процесом.

Я розумію, що школи у нас в жалюгідному стані і хорошого вчителя ще варто пошукати, але тут вже треба обирати. Або батьки забезпечують дитині хорошу освіту і якісне викладання усіх предметів (що коштує грошей), або контролюють і самостійно надолужують з чадом те, що не дають у школі.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ага, Дурнєв. і Даша-ша. Яка в нардепи йшла

Я Дурнєва перестала сприймати після того, як він в якійсь з передач не зміг відповісти, як звали сина Хмельницького чи щось таке... Вже не пам'ятаю точно. Виявляється, що без сценарію під рукою він не такий борзий і начитаний

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Доброе утречко! девочки, как вы знаете что на ай хербе покупать - мне так стремно если чесно, первый раз в жизни заказала там малым конфенты, а вот витамины всякие - где почитать можно, я там ни чего не понимаю. ну пишут состав, но что для чего как понять?
    По отзывам на айхербе и хвастам))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

География в школах действительно преподается не в ряду важных предметов, а для общего развития развешенная карта мира ох как помогает)))
    В детстве у наших друзей семьи в детской висела огромная карта мира на полстены, мы на всех семейных праздниках с ними каждый раз играли-развлекались-придумывали загадки с ее помощью, и чудным образом выучили географию все))) Ни в школе и ни после нее вообще не было ни разу проблем с географическими познаниями))) Дочку тоже так планирую обучать, ну и глобус тоже куплю, у меня его в детстве не было почему-то, а до сих пор хочется))

Дописів
    16 424
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Понравилось Стрит-арт и не только

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

барышни, а где конечная в центре 23 и 25 маршруток? я уже потерялась....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, а где конечная в центре 23 и 25 маршруток? я уже потерялась....
    23 на Глинки,25 не едет в центр http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо за отзыв)
    Я тоже скептически отношусь ко всем БАДам )) скорее куплю , т.к. Старики верят в силу заморских средств... Папе 82года-в таком возрасте суставы уже ничем не вылечить , но родителям, наверное внимание очень важно и психологический комфорт ... Я вчера сказала, что прочла о хорошем средстве, он так загорелся... Ободрился... Ему раньше родоновые ванны хорошо помогали, но после инфаркта они противопоказаны... Если покупать на сайте 1-3 каких-то средств, то лучше через посредника? Подскажите ... И как долго доставка?
    Вот тут можно заказать с экспресс доставкой

И консультируют там лучше всего просто так-мне несколько раз помогали выбрать там для себя что надо,я заказываю самостоятельно.

Дописів
    9 053

Типово

Хорошо что я в кадр не попадала никогда,а то бы опозорилась.
    И кстати думаю не многие способны написать карту африки скажем,азии,южной америки.

Сторінка 11 з 364 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті