Гура, девушки-красотки!!!
точно что недавно пузатые сидели, вы как родили, мне казалось что мне еще вечность ходить))) я как раз только узнала что у нас мальчик)))
а тут уже такие человеки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гура, девушки-красотки!!!
точно что недавно пузатые сидели, вы как родили, мне казалось что мне еще вечность ходить))) я как раз только узнала что у нас мальчик)))
а тут уже такие человеки)))
Шафран - Горошека с девяточкой!
ullka_lisa - Оксаночку с годиком!!!
Ляминор с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!
ВОПРОС КО ВСЕМ
Девочки,кто начал докорм после 4 мес,мало молока. Один врач посоветовал вводить прикорм,начинать с овощей. Но пока по пол ложечки будешь начинать,то сильно не накормишь,тем более не известно,как ребенок его будет есть. Второй сказал однозначно смесь,заменить какое-то кормление. Но какая смесь лучше? Посоветуйте,кто как начинал. Не проходите мимо
ВОПРОС КО ВСЕМ
Девочки,кто начал докорм после 4 мес,мало молока. Один врач посоветовал вводить прикорм,начинать с овощей. Но пока по пол ложечки будешь начинать,то сильно не накормишь,тем более не известно,как ребенок его будет есть. Второй сказал однозначно смесь,заменить какое-то кормление. Но какая смесь лучше? Посоветуйте,кто как начинал. Не проходите мимо[/QUOTE]
Нам пришлось в две недели временно перейти на смесь.Выбрали Хуману и не прогадали.
Всем здравствуйте!
Мы тут гости редкие, мама чукча-читательНо пять копеек вставлю)) Дочка уже большая, но я такое тоже помню. Я переживала очень. Прошло само собой, а через месяц вылез зубик первый! Может, как-то рост зубов активизируется заранее, а дите чувствует беспокойство от этого...
Всем привет!ullka_lisa - Оксаночку с первым годиком!!!
Счастья! Здоровья!
Добра и радости в жизни малышки!
julia.tekila - Евгению с десяточкой!!!
Шафран - Егорку с девяточкой!!!
Света-Ляминор - с Днём рождения!
Счастья тебе огромного!
Здоровья тебе и всем твоим родным!
Пусть доченька радует тебя!
Любви, чтобы каждый день становилась крепче и ярче!
И удачи во всех делах и начинаниях!
ну они заши и сразу на кухню, писать)))
нормальные тетки
даже со своими бахилами пришли!!!
вчера в польке прессовали за прививкипентаксим такая клевая, после года сложно делать, а у вас никаких противопоказаний, после визуального осмотра
но зато сдали кровь бесплатно
больше у них бесплатного ничего не было
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks