| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вам только одну позицию нужно недорогую до 10 долларов, то может стоит с кем то объедениться.
А так конечно выгодней самому. На первый заказ -10%, а дальше там такая же уровневая система как в Орифлейме и вам выгодней под себя подписывать людей давать им скидки на первый заказ по своему коду и вы еще с их покупок будете иметь бонусы.
Во всем очень легко разобраться. Положите выбранный товар в корзину и она сама вам подскажет сколько вам будет стоить доставка. А скидку на первую покупку в -10% сможете взять у любого уже подписанного члена, кто сам себе покупает. Он даже рад будет так как ему с этой пирамиды только плюсы.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Востаннє редагував polyna: 28.11.2013 о 12:21
Буся, кстати, вспомнила и на счет выпускников ВУЗов. Муж ищет себе сейчас сотрудника. В принципе согласен взять без опыта, но просто, чтоб толковый был или толковая. Приходило несколько девочек – выпускниц ДНУ международной экономики этого года. Ну а поскольку уже задумываемся на выбором специальности для старшей и в том числе рассматриваем и вышеназванную, так муж, воспользовавшись служебным положением, поспрашивал малехо у тех девочек с каким багажом знаний они выходят. Печально…. Английский – нулевой (это на международной то экономике и во времена, когда вокруг трубят о необходимости знания этого языка и даже в 40-50 лет люди идут изучать его, тратя время и деньги на дорогие курсы и репетиторов). Знания по экономике тоже на низайшем уровне. Элементарных понятий, таких как маржинальность, постоянные, переменные затраты и другие азовые для экономики определения, не знают…
Добрый утр!
Хи))) Думаю, что сейчас и не только американцы так отметили бы страны)))
С этими реформами образования скоро элементарного дети знать не будут.
А ведь в нашу школьную бытность эрудированность была нормой, а безграмотность запредельным позором.
А чего стоит главное лицо страны с его бесконечными курасанами, Аннами Ахметовыми и великим украинским поэтом Чеховым??? Курам же на смех(((
Это этот ролик?
А журналист, кажется, тот же спрашивал прохожих, что и у скандально известной миссис Россия Жирковой))
Не те, щоб на захист випускників вишів, а просто ремарка. Вже за часів мого шкільного віку географія вважалась предметом "другого сорту" чи що.
А може мені так "пощастило", але в обох школах на неї не надто звертали увагу, вчителі були не надто фаховими, в другій школі географічка - молода дівчина - більше уваги приділяла своїм амурним справам, ніж навчанню дітей, які були тільки раді не прийти на урок, або з не меншою радістю пропускали географію на користь якоїсь екскурсії-репетиції-тощо, або з трішки меншою радістю відвідували замість уроків інші організовані адміністрацією добровільно-примусові заходи типу підмітання двору, миття шибок і т.п.
В універі такого предмету не було взагалі, так що всі мої знання - це те, що змогла сама "нашкребти" в рамках загального розвитку. Звичайно, Мексику я знайду, але взагалі географію знаю кепсько і значно гірше за чоловіка або навіть мою схиблену на географії восьмикласницю) Це зараз я розумію, що дарма не вчила в школі, а тоді відсутність уроку сприймалась "подарунком долі")))
Тому я б не стала винуватити школярів, які не здатні ще в своєму віці оцінити наслідки того, що деякі предмети викладаються аби як. А от вчителів винуватити варто. Ну і батьків, які не слідкують за навчальним процесом.
Я розумію, що школи у нас в жалюгідному стані і хорошого вчителя ще варто пошукати, але тут вже треба обирати. Або батьки забезпечують дитині хорошу освіту і якісне викладання усіх предметів (що коштує грошей), або контролюють і самостійно надолужують з чадом те, що не дають у школі.
География в школах действительно преподается не в ряду важных предметов, а для общего развития развешенная карта мира ох как помогает)))
В детстве у наших друзей семьи в детской висела огромная карта мира на полстены, мы на всех семейных праздниках с ними каждый раз играли-развлекались-придумывали загадки с ее помощью, и чудным образом выучили географию все))) Ни в школе и ни после нее вообще не было ни разу проблем с географическими познаниями))) Дочку тоже так планирую обучать, ну и глобус тоже куплю, у меня его в детстве не было почему-то, а до сих пор хочется))
Хорошо там, где мы есть!
Понравилось Стрит-арт и не только
![]()
барышни, а где конечная в центре 23 и 25 маршруток? я уже потерялась....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
23 на Глинки,25 не едет в центр http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes
Вот тут можно заказать с экспресс доставкой
И консультируют там лучше всего просто так-мне несколько раз помогали выбрать там для себя что надо,я заказываю самостоятельно.
Хорошо что я в кадр не попадала никогда,а то бы опозорилась.
И кстати думаю не многие способны написать карту африки скажем,азии,южной америки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks