| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да есть такое, помнится я как-то привязал вел к "пружинке" возле мост-сити, её было хорошо видно из окна офиса, вобщем через какое-то время пришлось идти разгонять пьяное быдло, пытающееся эту самую пружинку вырвать из земли. И я не думаю что этим людям надо именно велосипед, скорее надо как-то самоутвердиться что-ли или просто напакостить, сложно понять мотивы вобщем.. В тему картинки я в упор не пойму зачем спицы не переднем колесе перекусывать, всё равно ж втулка за обод держаться будет![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Чет после этой картинки задумался, что как-то упускается нишаВедь для автомобилей есть разборки, я когда-то очень плотно сидел на этом, ведь можно поехать и из гор запчастей б.у. выбрать что-то редкое или дорогое по сходной цене от резиночки вплоть для двигателя целиком, да и ворам удобно украл - на разборку и никакого палева
А для великов такого почему-то нету, видать аудитория не столь велика.. Хотя отчасти эту роль выполняет барахолка на ХТ.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Когда я был еще сопливой второклассной школотой, мне мой дед, царство ему небесное, собрал что-то типа "Зайчика", используя запчасти, найденные им на свалке. Вел имел вид шушпанцера, собранного в мире постапокалипсиса, однако был очень легким, по причине отсутствия всяких ненужных частей (крылья, фара, тормоза), так что я был первым гонщиком на деревне.
Завтра сегодня станет вчера!
утром был морозец(
задумалась - а как герметик будет вести себя на морозе?
содрогнулась - а как камеру с герметиком на морозе клеить?
il faut tenter de vivre...
сопли на морозе густеют, т.е. клеить не прийдется - дырки и большего ф будут залатаны.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
не прокалывался, не знаю. У меня хайгир. Ездил и при -20*С - не испортился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks