Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 1746 ПершаПерша ... 3864364764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954965365869861486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

М-да... Пантерыч расслабилсо (припал, видадь, к брательнигу с пельмяшом и размяг); Сфумо, похоже, заснул на лету где-то... В ощщем толпы в гостиной ноччю не было Ладно, будем бодриться.

Подъем!!! Пора заряжаться (зарядкой), умываться, завтракаться и на работу собираться! Т.е. утер добер!

Гостиную намарафетил (ну, там всё каг обычно - уборка+вентиляция,тока не камин не запускивал, памятую вчрешнюю жару) и запарил любимого кое-кем кохвею на молоке
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

всем утер добрый!!!!!
    *наливаю кофе* нужно взбодриться ....
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    М-да... Пантерыч расслабилсо (припал, видадь, к брательнигу с пельмяшом и размяг); Сфумо, похоже, заснул на лету где-то... В ощщем толпы в гостиной ноччю не было Ладно, будем бодриться.

Подъем!!! Пора заряжаться (зарядкой), умываться, завтракаться и на работу собираться! Т.е. утер добер!

Гостиную намарафетил (ну, там всё каг обычно - уборка+вентиляция,тока не камин не запускивал, памятую вчрешнюю жару) и запарил любимого кое-кем кохвею на молоке
    дык я пока дополжло домки - уже никакой был... хотел шпатонькать, а треба було ш пельмяшок поболтать, перекушить, почиткать... потомки треба було по муч**ки посидеть, по габотке догаботать кушмятик... и ужо сил никаких не було, шоб жалежть в крешлицу-каталицу и покачатцо...

Дописів
    27 530

Типово

а... фто... асясяй... *потирает лапоньками оченята*
    мырк... щаж швалюся ш крешлица-каталица... нто ж треба какой Хазяинъ у меня жаботливый... шамый лучший!!! намбер ван... вчера картофан по-домашнему кормил.. ш моими любимыми огирками... горчичкой к ведчинке... ииииииииииииии................................
    Крушовиц тёмный мой любимый... пъедештал фто ли поштавить Хазяинъу...

*сидит в креслице-качалице, урчит, песенку под нос напевает*
    жизнь хороша...
    а на улице уже тепло... именно в воздухе тепло... такое тёплышкое тепло... мырк

Дописів
    27 530

Типово

*коготком пенку собирает с кофею на молочке и облизываетцо*

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Доброе утречко!
    И мне кофеёчку!
    такая с утреца погодка была - и на тебе - солнушко спряталось!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Превед всем!
    Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    такая с утреца погодка была - и на тебе - солнушко спряталось!
    Да? Хм, а у нас пока что настоящее тёплышко (это этимологически синтезированное мною комплексное понятие, подразумевающее обязательное наличие двух факторов: тепла и солнышка ) ...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ... вчера картофан по-домашнему кормил..
    Котог, похоже, не до конца проснулсо - я вчера не картофан кормил, а наоборот - картофаном

Дописів
    27 530

Типово

Превед всем! Да? Хм, а у нас пока что настоящее тёплышко (это этимологически синтезированное мною комплексное понятие, подразумевающее обязательное наличие двух факторов: тепла и солнышка ) ...
    а я жнаю как шлова придумываютцо
    масики особенные маштера в выдумывании шловечек

Дописів
    27 530

Типово

Котог, похоже, не до конца проснулсо - я вчера не картофан кормил, а наоборот - картофаном
    угу, котка картофаном...
    *вспоминает вкус лучка жареного с картофелем жареным по-домашнему* ммммммммммырк
    *попивает чаёк и мысленно пьет крушовиц тёмный*

хОчу вже лета... хОчу шешть вечерком на травке на набережной и попивать пивасег... мырк

Дописів
    27 530

Типово

*приносит Аэлитушке кофею*
    *хозяину на выбор чаю с бегемотцем али кофею на молочке*
    *само запрыгивает в креслицо-качалицо и досёрбывает свой чаёк*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*выбираед бергамоточай, ибо кофе засюрпал уже утром, одпиваед, жмурясь от удовольствия*

Спасибки за чаёг! Дыг лето почти и наступило - вчера вечером ажно взопрел, хотя даже куртку снял...
    Хотя тутд вон радио бухтид (М-ФМ), прогнозом на завтра пугаюд - холодаед вроде в стране. Это хорошо! (тока не кидатсо! ) Просто не готов я к такому быстрому потеплению, раздевадсо надо постепенно

Дописів
    27 530

Типово

*выбираед бергамоточай, ибо кофе засюрпал уже утром, одпиваед, жмурясь от удовольствия*

Спасибки за чаёг! Дыг лето почти и наступило - вчера вечером ажно взопрел, хотя даже куртку снял...
    Хотя тутд вон радио бухтид (М-ФМ), прогнозом на завтра пугаюд - холодаед вроде в стране. Это хорошо! (тока не кидатсо! ) Просто не готов я к такому быстрому потеплению, раздевадсо надо постепенно
    хорошо шо холодает?????????????????? ты фто Хазяинъ... я лета хо... шлёпать в шлёпках по граду... мырк
    хфоштик уже хо лета, коток хо лета, мы хотим лета
    и топ лапкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

лето , лето.............я хочу комфортной погодки где-то 20 градусиков и не больше*сейчас меня закидают тапками*
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    лето , лето.............я хочу комфортной погодки где-то 20 градусиков и не больше*сейчас меня закидают тапками*
    да я жарень тож не лю
    я лю май и конец шентября

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    да я жарень тож не лю
    я лю май и конец шентября
    ага, ага *качаю головой* еще в июне такая температурка может быть *попиваю фруктовый чаек*
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

лето , лето.............я хочу комфортной погодки где-то 20 градусиков и не больше
    О! Самое то! Для меня тоже наиболее комфортная температура именно такая - градусьев 18, всё что выше 20 - невыносимый зной...

А лето настанед, не переживайте, просто всему своё время. Да и вона уже погодец что-то подкузьмевадь начинаед... По прогнозу вааще после обеда дождь обещали

Дописів
    27 530

Типово

ага, ага *качаю головой* еще в июне такая температурка может быть *попиваю фруктовый чаек*
    а каракумчика хо?? *коток сам уже сидит с чайком и пожевывает каракумцем*
    шо у наш тута на штоле ешо ешть... мандарины... мандарины... эклеры... много эклеров... ну и кети сухофруктные с орешком и в шоколаде...
    а на ужин я бу раждавать трюфеля к чаю... ну али к кофею... а ешь Хазяинъ конинки найдёт, то трюфеля бу к конинке... вкушнятинка

Дописів
    27 530

Типово

О! Самое то! Для меня тоже наиболее комфортная температура именно такая - градусьев 18, всё что выше 20 - невыносимый зной...

А лето настанед, не переживайте, просто всему своё время. Да и вона уже погодец что-то подкузьмевадь начинаед... По прогнозу вааще после обеда дождь обещали
    сёня пушть дощит... а жавтречко не хо... мне по городу лазить много... не хо быть мокрым котком... энто ж видец такой... ойёйёй... фырк... шёрштка мокрая... фырк... не хо дождец

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вод еще! Не хочу днем дождя вааще, пусть ноччю ходид

Сторінка 486 з 1746 ПершаПерша ... 3864364764774784794804814824834844854864874884894904914924934944954965365869861486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті