| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
манера общения моего сына в последнее время уж очень напоминает эту
Напишу маленький отчетик!
Рост не знаю, вес 8500. В наличии всего 2 зуба, что маму стоматолога временами напрягаетХотя и эти два могут нанести непоправимый урон маминым пальцам, ушам и носу, мягкой мебели и журнальному столику. Если что, то дочку мы кормим
и весьма неплохо. О еде - ест все или практически все. Предпочтения отдается мясным блюдам и фруктовым десертикам. Каши в небольшом почете.
Из умений - ползанье со скоростью света, стояние без опоры с приседаниями и фонариками под музыку - почти танцы, перемещение на ногах вдоль дивана, стола и всего, за что можно взяться, ладушки -ну в основном в роли восторженного зрителя Монькиных танцев)))) Аплодирует ))) Произносит всяческие звуки - дай, на, мамамама, папапа ,бабаба и т.д. Из этого выделяется только произносимое шепотом и с благоговением - папа.) Отточила мастерство делать ежика - теперь может долго и много имитировать целое семейство ежей. Играть любит Монькиными учебниками, телефоном и ноутом с мышкой. Не может понять, почему из жирафа шарики выкатываются, а погремушки нет - может сидеть и ждать, когда вылезет погремуха, потом заглядывать в отверстия
Проблемы у нас с горшком и поильником( На горшке мы сидим -встает, одеваю и тут вот делает все дела(. Поильником ей пользоваться лень, потому как я увидела, что пить уже умеет, но капризничает(
Ну и пару фот)))
Востаннє редагував Gura: 28.11.2013 о 23:41
а мы как всегда подкрадные)) нам тож седня восьмерочка))
зы. дамы, я пока так просто спрошу, ну мало ли, но еси шо очень жду ответа! а мог бы кто то за деньги дать на пару часов бэбипол? мне их парочку надомогу отдать сидром))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Starly
В Мафии отличные завтраки .Могли бы сходить и заодно познакомиться.
Надюша с восьмеркой вас!![]()
Варечку и Вовочку с первым годиком Ждем вас в годовасах (хотя кое кто там и так уже давно)
Gura а твои девочки при купании шеренгу шампуней-гелей для душа не сбрасывают в ванную?
Таня, замечательные у тебя доченьки!!) Аминка стройняшка глазастая)))! Монька красивущая)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вы еще махонькие совсем... у вас животик, наверняка! я уже писала здесь, мы когда крохами были совсем, на фитболе успокаивались!и у папы на животе. Соску так и не взяла. Сейчас берет ее другой стороной и грызет. сую ей,как правильно,так нееет,нервничает прям)))
буковки насмешили))
Потрясающий отчет, посмешил на ночь. а то думала,за сегодня вообще с ума сойду!
девочки красотулечки!!!
А младшая на стульчике сидит или мне кажется?
Присоединяюсь к вопросу![]()
Spoiler: Cпасибо!!!!
Отвечаю на вопрос: бутылочки не сбрасывают. Моника уже большая, а Аминке пока хватает плавающих игрушек.
Сидит в стульчике, но все время пытается вылезти.
Юля, Левобережная, мне так хочетс\я, чтобы была похожа! Моника ведь копия папа!)
Доброе морозное утречко!
Горошека с девяточкой!!!!
Всем приветики!
поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям вчерашних именинников:
Gura - Аминочку с 9-ой!!!
Ясаман - Ванечку с 9-ой!!!
Marriella - Викторию с 5-ой!!!
АЛУШКА - Германа с выходом на финишную
И главных именинников - Варечку и Вовочку с первым годиком)))))
И конечно же сегодняшнюю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шафран - Горошека с девяточкой!
ullka_lisa - Оксаночку с годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks