Не смотрел, но осуждаю.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смотрел, но осуждаю.![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Те , о ком я написала, работают и зарабатывают. Речь о том, что их потенциал используется на 30-40%, остальное уходит на борьбу с ветряными мельницами. Даже простые работяги хотят, но создают такие условия, когда задерживают зарплату, не оформляют официально, прокидывают после сделанного. У меня куча таких примеров.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот поэтому то у вас в стране ничего произойти и не может....И так до самого дна,пока оголодавшие люди не снесут все к Бениной маме....Но это не нужно ни Европе,ни России....поэтому ваше болото и будет медленно пересыхать,переодически пополняясь жидкими финансовыми вливаниями с обеих сторон...Пичаль...
Как то более интересно это
Роман Зозуля зможе зіграти у матчі догравання 12 туру "Дніпро" - "Металіст".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пардон, могли бы изобразить в двух словах - как подписание ассоциации "усунэ" пэрэшкоды? Фюле приедет и накажет всех коррупционеров, порушит годами создававшиеся схемы чёрного нала и отмыва бабла, каждого будет лозинкой отхаживать за брошенный окурок на улице и фантик из окна громыхающего корыта? У меня складывается такое впечатление, что от ЕС ждут какого-то чуда перевоплощения...ну Вы-то психолог, наверняка понимаете - что задача психоаналитика - не создавать ништяки для пациента, а научить его самого эффективно и полноценно распорядиться своей жизнью? И то, это возможно только при его (пациента) решимости справиться с проблемой...Вам-то это очевидно? Тут есть хоть кто-то, кто хотел бы именно этого, а не очередной "сиськи"?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Хаха, почитайте Конституцию- там так всё написано, что у нас чуть ли не коммунизм в отдельно взятой стране. А в реале- жопа. Вот такая же жопа (только усугублённая переходами на эвропейские рэльсы) будет и в реале при том документе, который Вы рекомендуете прочесть. Учитывая, что и до Эвропы у нас не сильно много желающих становиться людьми - прогнозы Доренко про захолустье - маячат реализмом более чем какие-либо другие, увы...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
мне одному захотелось плюнуть и набить ему ****о ?![]()
Всё в порядке братской любви.
Нам еще не такое высрут и размажут.
Ведь никто не может унижать страну, она не бедная родичка с протянутой рукой (С)
Шото в последнее время так уже радеют за украинцев - кушать не могут! И эти переговоры с ЕС куда и Россия в качестве третьей стороны набивается, и пропахший нафталином Доренко инаколотые апельсины с американскими валенкамиподрывная деятельность американцев - я бы удивился, если бы их обошли вниманием -осталось только уличить мировой сионизм. Кстати, а почему об этом еще никто не говорит? Бдительность утеряли?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Странно как то рассуждаете. Работает человек(фирма) или нет и как она работает зависит не только от внутренних условий(самого человека, фирмы), но и от внешних. Возьмите немецких рабочих, перевезите в Украину, дайте украинскую зарплату, украинское оборудование, заставьте жить в украинской действительности-и они будут работать , как украинцы. Может не сразу, пару лет займет. Путь наверх тяжелее, поэтому украинцам как обществу понадобится несколько поколений, чтобы стать Германией.
Возьмем ГДР, прошло чуть больше 20 лет после обьединения-а они уже потихоньку догоняют Западную Германию, а в чем то и перегоняют.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Верно Вы поняли: что Украина ни делала бы, куда бы ни шла (начала вставать с другой ноги, держалась бы за пуговицу при перебегающей чёрной кошке, плевала через левое плечо) - всё равно будет всё более усугубляющаяся жопа. Нужно не идти а становиться - всего-то разницы. Именно становиться кем-то, а не идти куда-то за этим. Там это есть - но не у нас. И дать нам это - при всём желании - никто не в силах. Зато мы можем стать кем-то. Но для этого не нужно никуда идти. Поход в Эвропу за благополучием - это фарс, разыгрываемый олигархами для легализации своего бабла в международных масштабах. Надо здесь, дома - становиться людьми.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks