Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 233 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да вы доказывайте...
    Ты предлагаешь биться головой об стену, сними шоры для начала, а потом лично я подумаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Nik1-2-3 Переглянути допис
    Не смешите мою собаку как сказал бы Путяра. Бюджет Раши своими размерами позволяет воровать чиновникам так что Ирак может только в сладком сне увидеть...
    Сам не воруй у государства! Для начала!

Тебя здесь нет?

http://www.dnepr.com/cam/11997-vebka...tc-evropa.html

Хочется В Россию? В Москву?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

"Украина, как Турция, никогда не вступит в ЕС", - заявляет обозреватель The Times ("Таймс"Роджер Бойз в одноименной статье.

Как пишет британский журналист, сегодня в Киеве десятки тысяч демонстрантов скандируют: "Мы хотим, чтобы наши дети росли в Европе". "Но вот в чем загвоздка: мы не хотим их присоединения. И вторая загвоздка: мы притворяемся, что хотим", - пишет Бойз, выступая от имени европейцев. По мнению автора, мысль о присоединении многонаселенной Украины - кошмар для западных столиц, так как украинцы - молодые, мобильные, образованные и жаждут зарабатывать хотя бы больше 280 фунтов в месяц (средняя зарплата на Украине в 2013 году).
    Украине предлагается не выбор между Западом и Востоком - "ей предлагается дешевый газ и членство в разваливающемся Таможенном союзе под управлением Кремля, либо, если она освободит Тимошенко, Соглашение об ассоциации с ЕС", очень похожее на договоренность с Турцией в 1964 году, говорится в статье "Таймc".

На взгляд автора, ЕС устал расширяться и "страдает геополитическим аналогом эректильной дисфункции" (по простому - импотенции). Причина - кризис еврозоны. Теперь проект расширения отпал и для еврофилов, и для евроскептиков, пишет Бойз в своей статье. Вот почему расширение ЕС исчерпало себя.
    ....
    Стефано Маньи | Opinione
    Большая пустота, заполненная Путиным

Владимир Путин начал свое мирное наступление в Европе с Италии и вломился в открытую дверь, образно выражается Стефано Маньи в статье, напечатанной в газете Opinione.

"Смятением, вызванным в последние годы американской политикой, легко воспользоваться. Политическая пустота рано или поздно должна быть заполнена, и ее заполнил Путин, - говорится в статье. - Соединенные Штаты продемонстрировали, что не знают, как прекратить жестокое противостояние в Сирии, а Путин предложил решение: возобновить, казалось бы, невероятные переговоры между повстанцами и режимом Башар Асада и устранить причину скандала - химическое оружие режима".

"Как раз Сирия оказалась вчера в центре беседы российского президента с Папой Франциском, - продолжает автор. - Ватикан заинтересован в мире в этой стране еще и для того, чтобы спасти христиан от насилия со стороны исламистов. При том, что США полностью равнодушны к судьбе христиан в Сирии, остается надеяться лишь на покровительство России. Ватикан также ведет жесткую борьбу против "светского наступления" Барака Обамы и Европейского союза. И по этому вопросу Путин дал грубый, но эффективный ответ: запретил рекламу абортов, подвергает цензуре пропаганду "гомосексуализма" и получил поддержку христиан консерваторов и традиционалистов всей Европы".

"Что касается ЕС, то имеет место жесткое противостояние с Россией по вопросу Украины, которая намеревалась заключить с ЕС договор о свободной торговле, но была вынуждена отступить после "нет" Москвы и ее союзника - правительства в Киеве", - пишет корреспондент.

"Европа продолжает оставаться сторонним наблюдателем, - продолжает Стефано Маньи. - Тот факт, что более 100 тыс. украинцев вышли на площади Киева, ратуя за дружбу с Европой, интересует максимум Польшу. А Брюссель, проиграв карту освобождения лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, кажется, не имеет иных аргументов".

"Непрекращающийся экономический кризис в Европе расширяет дорогу явно пропутинским правым движениям - "Национальному фронту" Марин Ле Пен, правой неофашистской венгерской партии Jobbik, - пишет далее автор. - Все более пророссийской становится Греция, самая невезучая европейская страна, переживающая тяжелый и затяжной экономический кризис. Отсутствие ответов от Европы, которые бы поддержали население, отчаяние и общая православная христианская вера способствуют укреплению позиций новых правых авторитарных сил, настроенных в духе Путина, - утверждает журналист. - Кремль вновь возвращается к своей роли, становясь идеологической и политической альтернативой западным демократиям, и этот образ нравится правым".
    ...

Дописів
    3

Типово

Ёперный балет как же у этих рашенских имбецилов чиновников поднимается ручонка принимать бюджет где на содержание кучки чиновников тратят намного больше чем на медицину и образование... Это какая-то агония жадности?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты предлагаешь биться головой об стену, сними шоры для начала, а потом лично я подумаю
    да не нужно ни об что биться, просто четкие обоснованные аргументы без эмоций, как это сделала сегодня Жаба в твоей теме... лично я с той точки зрения это не рассматривал, но Жаба смогла убедить меня что на это стоит обратить внимание... вот учись доказывать и аргументировать... а думать я могу и без твоей подсказки, но для анализа нужна данные... много данных...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Сам не воруй у государства! Для начала!

Тебя здесь нет?

http://www.dnepr.com/cam/11997-vebka...tc-evropa.html
    ЭЙ! Я здесь ты чо
    Я у государства не ворую. А Путлер с чиновниками не воруют. Они РАШУ просто имеют хором извините за выражение...

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Nik1-2-3 Переглянути допис
    Они РАШУ просто имеют хором извините за выражение...
    Тебе кто это сказал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

да не нужно ни об что биться, просто четкие обоснованные аргументы без эмоций, как это сделала сегодня Жаба в твоей теме... лично я с той точки зрения это не рассматривал, но Жаба смогла убедить меня что на это стоит обратить внимание... вот учись доказывать и аргументировать... а думать я могу и без твоей подсказки, но для анализа нужна данные... много данных...
    Жаба выразила узкосегментное мнение, не более. Тебе оно понравилось лишь потому что оно каким то образом вписывалось в твою картинку мира.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Кто больше?
    По словам политика, Европа могла бы выделить Украине необходимые 20 миллиардов евро, ведь ту же Грецию прокредитовали на значительно большую сумму.
    Вот тормоз коммунизма. У европейцев упоминание Греции с ее долгами вызывает отнюдь не приятные эмоции. Получить еще одну Грецию, которая, еще даже не подписав договор об ассоциации, требует денех, это, знаете ли, не айс.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    ...
    Пока вломился в открытую дверь, китайцы заселили восток

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вот тормоз коммунизма. У европейцев упоминание Греции с ее долгами вызывает отнюдь не приятные эмоции. Получить еще одну Грецию, которая, еще даже не подписав договор об ассоциации, требует денех, это, знаете ли, не айс.
    А Вы хотите, чтобы из Украины они сделали помойную яму для своих отходов? Всех нелегалов из Европы вместе с цыганами куда? В Украину?
    Ещё что от Украины требуется? Дешёвая раб. сила?

Пусть Европа гниёт без Украины!!!))))

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    А Вы хотите, чтобы из Украины они сделали помойную яму для своих отходов? Всех нелегалов из Европы вместе с цыганами куда? В Украину?
    Ещё что от Украины требуется? Дешёвая раб. сила?

Пусть Европа гниёт без Украины!!!))))
    По "детей на органы" забыли...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пока вломился в открытую дверь, китайцы заселили восток
    Из Владивостока вещаете? Или, быть может, из Хабаровска?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    По "детей на органы" забыли...
    Там еще про костюм Путина нельзя забывать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Жаба выразила узкосегментное мнение, не более. Тебе оно понравилось лишь потому что оно каким то образом вписывалось в твою картинку мира.
    да ну.. это Жаба мне может нравится, а ее мнение по поводу сталелетейной промышленности я могу учесть или отбросить... она привела достаточно аргументов что бы я учел..
    ЗЫ ты мне тоже нравишься, как человек, но с аргументами у тебя сложнее... у тебя больше эмоций...

Дописів
    10 138

Типово

докажи..
    лехко. без ассоциации ничего не вышло. за 22 года - никаких подвижек. это называется доказательством от обратного.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Из Владивостока вещаете? Или, быть может, из Хабаровска?
    Как там теплицы под Челябинском?)

http://chelyabinsk.ru/text/news/421988.html

ps если бы часть моего счастливого детства не прошла в тех краях, то я бы и не отвечал Вам) но лесов много - пилить и отапливать можно еще не одно десятилетие китайские огурцы), а главное - ВСЕ мимо бюджета, доля - в карман губернатора и т.д.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    лехко. без ассоциации ничего не вышло. за 22 года - никаких подвижек. это называется доказательством от обратного.
    согласен, ни фига не вышло, теперь докажи что с ассоциацией выйдет..

Дописів
    10 138

Типово

согласен, ни фига не вышло, теперь докажи что с ассоциацией выйдет..
    Потому что без ассоциации Украина не останется сферическим конем в вакууме. Она будет вынуждена уйти в ТС. То есть произойдет консервация устоявшегося за 22 года положения вещей еще на очень большой срок.

Сторінка 163 з 233 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті