Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 416 з 1779 ПершаПерша ... 3163664064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264665169161416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а лучше нарисуйте!
    ...ещё фрунтикоФФ....
    (совет банку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    на это и поставим, пойду подкину дефицитной гривны в обменник
    Неужто, пора ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    В нашем варианте есть ещё пять ежиков,

... пока ежиков было два, они были относительно нормальные такие ежики ... но когда их пять ... да еще один из них риэлтор ... надо угадать с трех раз, кто остальные четыре

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...почалося....
    кто посмел при Сергове упомянуть слово "риэлтор"?....

....разве вы не знаете, что он от этого делается буйным!?

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    так вот кто валит курс
    неа, я как раз пытаюсь удержать гривну от укрепления (зачем оно надо, и так потребительские цены неадекватные)
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    там расстояния км 1.5 7 минут пешком. в чем такая прелесть ТОГО места ??
    Ну, я же себе квартиру покупаю, а не вам И лично мне расстояние, измеряемое десятками метров (а подъезды всех перечисленных домов выходят в один большой двор) нравится гораздо больше расстояния, измеряемого минутами хоТЬбы.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Да, я считаю, что размножаться без обеспечения базовых потребностей, коим есть отдельное жилье для семьи, противоестественно, а каким способом это достигается - это уже второй вопрос.
    Если говорить собственно про кредитное решение, то это дело личное, человек сам принимает решение на что он способен - жить в жесткоструктурированном времени 10 лет или попытаться достичь большего, но с меньшей определенностью.
    а лицензии на "завод" ребенка надо вводить?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    Цены на жилье обвалились аж на 5 % (если считать в гривне против доллара), мой прогноз - через недельку они вырастут процентов на 15 в той же паре.
    не выростут

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    а лицензии на "завод" ребенка надо вводить?
    Вы студентка из Азии или просто интересуетесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

_OZON_, я насчет вашей подписи. "на 20-30% меньше" в какой валюте?

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ИМХО, пример некорректен
    Наша сказочка не ограничивается двумя ежиками.
    В нашем варианте есть ещё пять ежиков, которым от банка надо всего-то по 20 (недостающих до общей стоимости норки )фрунтиков на рыло, при чем все они повязаны в одной цепочке сделок.
    И банк им их выдаст.
    Каков в таком случае спрос на норки?
    Отвечу-на прежнем уровне! Пять ежиков,которым нужно всего 20 фрунтиков,вначале хотят свою норку продать,потом взять у банка эти 20 фрунтиков и купить большую норку.Да вот беда.По цене,которую эти бедные ежики выставляют свои норки,их почти не покупает.Денег нет у бедных обитателей леса.Ежики,наслушавшись каркания известной лесной птицы Каркуши,цену на норки свои всё повышают и повышают,вот только счастья у них от этого почему то не прибавляется.Не хочет злой работодатель Медведь повышать заплату на столько,на сколько растут цены на норки. А потому ходят жители леса,смотрят на норки,выставленные на продажу и лишь горестно вздыхают. А наши ежики тоже лишь горестно взыхают,т.к. все так же продолжают жить в своих тесных норках.
    Была правда одна мышка Крыска,которая купила у одного ежика его норку и продала другому ежику свою прежнюю. Осчастливила она и себя и двух ежиков,которые получили то,что хотели.Да вот только теперь что делать то? Крыска то одна была,а ежиков осталось пять.
    Они уже хотят пойти и морду набить излишне каркающей Каркуше-да немогут. Каркуша то на дереве сидит,а ежики летать не умеют. Так и ходят они,грустные,да тяжело взыхают. И нет бы послушать им мудрую птицу Филина,которая говорила им постоянно-"Не слушайте вы Каркушу,не бывает,что бы норки ваши маленьки стоили столько,как медвежья берлога в соседнем лесу". Но глупые наши ежики-в школе плохо учились.Не понимают они слова филина,а слова Каркуши им куда слаще и приятнее были. Думали,что будут цены на норки расти до бесконечности. Нету шеек у ежиков и не видят они дальше собственных носиков. Не понимают они,глупенькие,что не могут деревья вырасти до луны.Не видят они выше корней деревьев,и луны они тоже никогда не видели.

Дописів
    13 984

Типово

прикольно. Но издательства не возьмут.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    _OZON_, я насчет вашей подписи. "на 20-30% меньше" в какой валюте?
    всё в той же, вечнозеленой
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

А долги Украины растут и растут.

По данным Национального банка, валовой внешний долг Украины вырос за 2007 г. на 55,05% или на $30 008 млн. - с $54 512 млн. до $84 520 млн., что составляет 60,2% от ВВП страны (709 445 млн.грн. или $140 484 млрд.).

Напомним, что за 2006 г. валовой долг вырос на 37,59% или на $14 893 млн., составив на конец года 51,2% от ВВП.

Наиболее быстрыми темпами за 2007 г. росла задолженность банков - на 119,82% - с $14 089 млн. до $30 971 млн. В корпоративном секторе долг вырос на 41,35% - с $24 706 млн. до $34 922 млн. В секторе государственного управления долг увеличился на 13,84% - с $12 894 млн. до $14 678 млн

http://ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=111685
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    И нет бы послушать им мудрую птицу Филина,которая говорила им постоянно-"Не слушайте вы Каркушу,не бывает,что бы норки ваши маленьки стоили столько,как медвежья берлога в соседнем лесу". Но глупые наши ежики-в школе плохо учились.Не понимают они слова филина,а слова Каркуши им куда слаще и приятнее были. Думали,что будут цены на норки расти до бесконечности. Нету шеек у ежиков и не видят они дальше собственных носиков. Не понимают они,глупенькие,что не могут деревья вырасти до луны.Не видят они выше корней деревьев,и луны они тоже никогда не видели.
    Грустно, очень грустно за ежиков!

Но перейдя к нашей жизни я вас не совсем понял.
    Переносимся назад на н-цать лет. Я продаю свою квартиру. Рыночная (еще по вашему разумная) стоимость квартиры, кпримеру, 30 тыс у.е. Есть риелтер по вашему мудрый филин, который согласился продавать мою квартиру и к тому же вкурсе текущей ситуации на рынке (лучше сейчас не продавать по тому что через пол года цена подымится на 50%, еще через пол года еще на 50% и т.п.) Прошло некоторое время. Квартира не продана.Цена на рынке выросла. Вот он и начинает мне как продавцу петь песни про необоснованность поднятия цены на эту квартиру по тому что "не бывает,что бы норки ваши маленьки стоили столько,как медвежья берлога в соседнем лесу". Если я как продавец узнал про ситуацию на рынке и послушаю его, то моя квартира так и останется за разумную цену - 30 тыс у.е. хотя все уже аналогичные продают за 40 тыс. Проходит еще время. Все это время эмитируется поиск клиента, ходят подставные и смотрят. Цена доходит до 50 тыс на рынке. Все понимают что недвижимость дорожает и будет дорожать. Квартиры покупают как горячие пирожки беря любые кредиты и влезая в долги, зная что вернут свое. И тут о чудо находится быстро клиент ("по большой случайности" родственник филина) который покупает у меня за 30 тыс у.е. Подождал этот чел еще немного, наблюдая за рынком и видя что рынок приходит в насыщение и продал ее за 55 тыс у.е.
    Проходит еще время, рынок насыщается, квартиры покупают мало, цена большая (60 тыс). Проходит еще время. Рынок стоит, цена растет(65,70 и т.п.)
    Ура я продал за именно разумную цену свою квартиру! Кто меня после этого умным назовет? И поняно почему филин мудрый а я типа дурак (ёжик).

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    прикольно. Но издательства не возьмут.
    Боже упаси,какие издевательства? Это ж сказочка! Все совпадения с реальными персонажами и событиями,реально имевшими место просьба считать случайными и абсолютно непреднамеренными.

Дописів
    13 984

Типово

Развлекайтесь))). Я таким как Вы даже иногда завидую.

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Развлекайтесь))). Я таким как Вы даже иногда завидую.
    Что есть столько времени свободного ?)
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Что есть столько времени свободного ?)
    Не, что так мало для счастья надо. Что так легко самому себя развеселить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Tamerlan респект ! Весьма показательная сказочка.
    У меня друзья в Киеве "купили" квартиру в новострое на стадии начала стройки. Точнее, из трех домов один уже был построен, купили во втором. Здесь: http://kievrealty.net/viewtopic.php?t=96 текущая ситуация с домом, который первый раз обещали сдать полтора года назад
    Каие фото я каждый день там проежаю утром и вечером краны стоят даже на бизнес центре не поворачиваются они. Я сегодня звонил первый раз меня переключали друг на друна, потом дали другой телефон. Второй раз перезвонил сказали что все уехали на обект перезвоните после 17:00. Перезвонил в 17:12 сказали что нет некого так как человек по дороге со стройки заболел и его небудет сегодня. Будет ли он завтра нектоне знает. СКАЖИТЕ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. дАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТСЯ С ДАТОЙ ВСТРЕЧИ.

Сторінка 416 з 1779 ПершаПерша ... 3163664064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264665169161416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті