...ещё фрунтикоФФ....а лучше нарисуйте!
(совет банку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...ещё фрунтикоФФ....а лучше нарисуйте!
(совет банку)
...почалося....
кто посмел при Сергове упомянуть слово "риэлтор"?....
....разве вы не знаете, что он от этого делается буйным!?
_OZON_, я насчет вашей подписи. "на 20-30% меньше" в какой валюте?
Отвечу-на прежнем уровне! Пять ежиков,которым нужно всего 20 фрунтиков,вначале хотят свою норку продать,потом взять у банка эти 20 фрунтиков и купить большую норку.Да вот беда.По цене,которую эти бедные ежики выставляют свои норки,их почти не покупает.Денег нет у бедных обитателей леса.Ежики,наслушавшись каркания известной лесной птицы Каркуши,цену на норки свои всё повышают и повышают,вот только счастья у них от этого почему то не прибавляется.Не хочет злой работодатель Медведь повышать заплату на столько,на сколько растут цены на норки. А потому ходят жители леса,смотрят на норки,выставленные на продажу и лишь горестно вздыхают. А наши ежики тоже лишь горестно взыхают,т.к. все так же продолжают жить в своих тесных норках.
Была правда одна мышка Крыска,которая купила у одного ежика его норку и продала другому ежику свою прежнюю. Осчастливила она и себя и двух ежиков,которые получили то,что хотели.Да вот только теперь что делать то? Крыска то одна была,а ежиков осталось пять.
Они уже хотят пойти и морду набить излишне каркающей Каркуше-да немогут. Каркуша то на дереве сидит,а ежики летать не умеют. Так и ходят они,грустные,да тяжело взыхают. И нет бы послушать им мудрую птицу Филина,которая говорила им постоянно-"Не слушайте вы Каркушу,не бывает,что бы норки ваши маленьки стоили столько,как медвежья берлога в соседнем лесу". Но глупые наши ежики-в школе плохо учились.Не понимают они слова филина,а слова Каркуши им куда слаще и приятнее были. Думали,что будут цены на норки расти до бесконечности. Нету шеек у ежиков и не видят они дальше собственных носиков. Не понимают они,глупенькие,что не могут деревья вырасти до луны.Не видят они выше корней деревьев,и луны они тоже никогда не видели.
А долги Украины растут и растут.
По данным Национального банка, валовой внешний долг Украины вырос за 2007 г. на 55,05% или на $30 008 млн. - с $54 512 млн. до $84 520 млн., что составляет 60,2% от ВВП страны (709 445 млн.грн. или $140 484 млрд.).
Напомним, что за 2006 г. валовой долг вырос на 37,59% или на $14 893 млн., составив на конец года 51,2% от ВВП.
Наиболее быстрыми темпами за 2007 г. росла задолженность банков - на 119,82% - с $14 089 млн. до $30 971 млн. В корпоративном секторе долг вырос на 41,35% - с $24 706 млн. до $34 922 млн. В секторе государственного управления долг увеличился на 13,84% - с $12 894 млн. до $14 678 млн
http://ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=111685
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Грустно, очень грустно за ежиков!
Но перейдя к нашей жизни я вас не совсем понял.
Переносимся назад на н-цать лет. Я продаю свою квартиру. Рыночная (еще по вашему разумная) стоимость квартиры, кпримеру, 30 тыс у.е. Есть риелтер по вашему мудрый филин, который согласился продавать мою квартиру и к тому же вкурсе текущей ситуации на рынке (лучше сейчас не продавать по тому что через пол года цена подымится на 50%, еще через пол года еще на 50% и т.п.) Прошло некоторое время. Квартира не продана.Цена на рынке выросла. Вот он и начинает мне как продавцу петь песни про необоснованность поднятия цены на эту квартиру по тому что "не бывает,что бы норки ваши маленьки стоили столько,как медвежья берлога в соседнем лесу". Если я как продавец узнал про ситуацию на рынке и послушаю его, то моя квартира так и останется за разумную цену - 30 тыс у.е. хотя все уже аналогичные продают за 40 тыс. Проходит еще время. Все это время эмитируется поиск клиента, ходят подставные и смотрят. Цена доходит до 50 тыс на рынке. Все понимают что недвижимость дорожает и будет дорожать. Квартиры покупают как горячие пирожки беря любые кредиты и влезая в долги, зная что вернут свое. И тут о чудо находится быстро клиент ("по большой случайности" родственник филина) который покупает у меня за 30 тыс у.е. Подождал этот чел еще немного, наблюдая за рынком и видя что рынок приходит в насыщение и продал ее за 55 тыс у.е.
Проходит еще время, рынок насыщается, квартиры покупают мало, цена большая (60 тыс). Проходит еще время. Рынок стоит, цена растет(65,70 и т.п.)
Ура я продал за именно разумную цену свою квартиру! Кто меня после этого умным назовет? И поняно почему филин мудрый а я типа дурак (ёжик).
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Tamerlan респект ! Весьма показательная сказочка.
У меня друзья в Киеве "купили" квартиру в новострое на стадии начала стройки. Точнее, из трех домов один уже был построен, купили во втором. Здесь: http://kievrealty.net/viewtopic.php?t=96 текущая ситуация с домом, который первый раз обещали сдать полтора года назад
Каие фото я каждый день там проежаю утром и вечером краны стоят даже на бизнес центре не поворачиваются они. Я сегодня звонил первый раз меня переключали друг на друна, потом дали другой телефон. Второй раз перезвонил сказали что все уехали на обект перезвоните после 17:00. Перезвонил в 17:12 сказали что нет некого так как человек по дороге со стройки заболел и его небудет сегодня. Будет ли он завтра нектоне знает. СКАЖИТЕ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. дАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТСЯ С ДАТОЙ ВСТРЕЧИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks