| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
в электронном варианте в сети можно найти вот эту книгу
ПРИНЦИПЫ, ПРОБЛЕМЫ
И ПОЛИТИКА
ТРИНАДЦАТОЕ ИЗДАНИЕ
Перевод с английского
КЭМПБЕЛЛ Р. МАККОННЕЛЛ
Заслуженный профессор экономики
в отставке
Университета шт. Небраска
СТЭНЛИ Л. БРЮ
Профессор экономики
Тихоокеанского лютеранского
университета
Учебник
Ее изучают на первом курсе многих экономических вузов. В ней вы найдете много интересного, про недвижимость, про занятость и про инфляцию.
Это отрывок:...Инфляция также перераспределяет доход между
дебиторами и кредиторами. Непредвиденная инфля-
инфляция приносит выгоду дебиторам (заемщикам) за счет
кредиторов (ссудодателей).
Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 23.03.2008 о 22:32
Неужели Вы действительно думаете. что все кинуться читать этот учебник?![]()
Я верю, что такие люди будут.
И это главное
В своем упорстве отрицать новое, гибко реагировать на изменения рынка, многие люди похожи на идущих на убой.
Правильный ответ на вопрос, куда пойдет цена на недвижимость:
"Мне все равно. Я готов к любому варианту"
Интересно почитать такой учебник на русском языке... (в смеысле качество перевода)
Белый_идущий_берегом_моря, не могли помолчать минут пять? може, я б на деньги поспорил)))
зачем вам и вдруг деньги
иди бизнес по показыванию 40 тыс налика
за 10 доларов не пошел?
Эт которую ависта клепает 3 или 4 год? позавчера платил на Хер-Сонской, увидел чудную картину: -вы только представте- два мужичка на веревочках спускаются с 25 этажа этого чудо-здания на таких скамеечках и затыкивают!!! щели между панелями кусками пенопласта, который у них привязан к скамеечке, т.е. тут же и крошат!
Да, я считаю, что размножаться без обеспечения базовых потребностей, коим есть отдельное жилье для семьи, противоестественно, а каким способом это достигается - это уже второй вопрос.
Если говорить собственно про кредитное решение, то это дело личное, человек сам принимает решение на что он способен - жить в жесткоструктурированном времени 10 лет или попытаться достичь большего, но с меньшей определенностью.
Все! Пипец - цены упали окончательно! Даром отдают жилье и никто не берет!)))
[quote=Белый_идущий_берегом_моря;2432273]Я верю, что такие люди будут.
И это главное
В своем упорстве отрицать новое, гибко реагировать на изменения рынка, многие люди похожи на идущих на убой.
Правильный ответ на вопрос, куда пойдет цена на недвижимость:
"Мне все равно. Я готов к любому варианту"[/quote]
Так как я ничего не имею и иметь не хочу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks