Не, тока дустом разве что![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, тока дустом разве что![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Смачного!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, такие вещи не перемешиваюд, еще ж рука для кружки с пивасегом нужна![]()
От эгоистичное животинко... Всё внимание ему надо уделидь. Эдаг мну и до пива буид не добрадсо![]()
ну фто
я домки почухмарило...
ешо мыркну эдак череж пару чашиков... а ты музычку слухай, киношки гляди![]()
hfpuht,fkcj nelТьфу ты! Клаву не переклацнул...
![]()
Разгр****со туд![]()
Страннег, дык я не понял, вы хотите поглядеть перечисленное мною?
Могу заняцца, если што...
Там ищё есть Tabla Beat Science (проект Билла Ласуэлла). Знаете такое ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Я там вроде русским голосом написал: хочу фсьоИ Билла тащи, если тебя там это не шибко обяжед
Смотрел, конечно. Думаю до сих пор: писадь себе или каг?..У меня к нему даже полиграфия есть... Но там и лабуды всякой полно - типа КСП-шных и агитбригадных команд
![]()
Здрово животные
Клуб самодеятельной пестни
Почти Татарин, кто бы говорил, себя-то давно в зеркале видел?![]()
Тыг-с, Морфей творид снова своё обычное дело - плющид очи, манид в люлю...Поддамсо, пожалуй. Всем СН!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks