| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда-а-а... туда б вкинуть отех 40 днепровских "спортсменов"... знатно отпинали бы - в назидание остальным желающим быстро подзаработать.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
и как они выростут... если в д/садике - мзду плати, в школе -мзду плати, в институте плати, в поликлинике плати... или они не здесь будут расти??)))
По поводу того, что там СМИ нашли - давным-давно уже на сайте Свободы было опровержение.
1)Кто не знает историю учительницы, которую внаглую выживают из дома в Печерском районе Киева? Какая сила ее защищает?
А таких примеров немало
2)На кого работает пикатая тетя на Евромайдане в Киеве, когда говорит что украинская культура ближе к западу? Она этим объединяет нацию?
Создайте в партии постоянную структуру, куда можно будет обратиться с любой проблемой. Ведь тот, кто придет уже молодец, не равнодушен, не мирится с безобразием. Я сейчас имею в виду ситуацию на Победе. Гасла уже всем надоели, авторитет поднимет только конкретное дело. Удачи
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вы,очевидно,не хотите воспринимать мнеие не совпадающее с Вашим.Потому,извините давайте прекратим эту полемику.Спасибо.
Типа умная?))))))))))))))))Давид,русская версия произношения еврейского имени....Но тебе этого не понять.Кстати,а почему ты предала казляна?И когда ты была не в психозе,когда в теме вещала за янека и за таёжный союз,или когда зазывала на страничку ВК где все за Евросоюз?
Провакация политгопоты.....
1.Почему сердобольная не называет страну пребывания?Жалко смотрится выражёвывание:"я из одной из прибалтийских республик".Если бы уточнила провокаторша,то скажем по Литве,можно смело послать её в аналы рассеи,там был знаю она лжёт,за Латвию и Эстонию не знаю...
2.Где,адрес,заброшенных деревень неизвестной прибалтийской республики умирающей в подлом Евросоюзе?
3.Почему она не смотрит в объектив,не удобно врать в её годы?
4.По её поведению видно,что она читает,а не говорит то что на душе)
5.Очень смешно слышать про "дорогие",и особенно "низкокачественные" товары из Европы.Всё это ложь.Про ядовитые продукты точно не скажу,но выглядит ооооооооочень маловероятным.
6....ну и т.д. ......
Востаннє редагував Давит: 27.11.2013 о 15:35
А яка дійсно? Не Свобода часом? Я про це давненько нічого не чув, може Ви щось нове знаєте?
Не знаю про яку тітоньку Ви говорите, але українська культура самобутня, хоч і значно ближче до європейської культури ніж до азіатської.
Ви так кажете, начеб-то ВСО всемогутня партія і туди тільки звернутись - і вони всі проблеми вирішать)) Це далеко не так. Робимо те що можемо. А звернень дуже багато на наш скромний партійний ресурс)). Знаєте скільки селян звернулися до нас, яких обділили при паюванні сільгоспземель? Досить багато і їм теж треба допомагати. А ось скажіть, чи поганий приклад подала Свобода мешканцям на Перемозі? І що власне характерно - мешканці майже самостійно після цього відстояли своє право на прибудинкову територію. Чим Вам не приклад до єднання нації? Перші кроки так би мовити на локальному рівні будинків, вулиць... і т.д. Все робиться поступово і не так швидко як хотілось би, нажаль.
П.С. за побажання успіху щиро Вам дякую)))
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
В рот мне ноги... А шо святые братия говорят? ЕС или ТС?
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks