Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 22 з 242 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 421 по 440.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    А кто тебе сказал,что это бизнес план?Ты хоть их видел чучело троля,как оно выглядит?
    Не тебе писалось.И не тот вопрос обсуждался,и тем более не с тобой.
    У вас речь ..манера общения и образ мышления очень успешного бизнесмена
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Азаров посчитал..
    и КАКОЕ ИТОГО?))
    знову питання, навідь два.. перше, як це зробити? друге, чому за 22 роки це не зробили?
    лАБУРЯКИ ПРИ ВЛАДИ)))
    Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не вижу логики в ваших словах. как может фёдорович повлиять на запрет торговать вашей продукцией в евросоюзе?
    Запрета как такого нет,есть ограничения.При подписании ассоциации они снимаются,в частности по нашему ассортимену выпускаемой продукции.При Не подписании ассоциаци янеком,наша компания отстаётся мрийныками(((( Вот в этом,думаю Вы согласитесь,логика есть.
    Так же мы купили право на выпуск ещё одного вида продукции,получили дозволы и высновки,тоже надеемся и ждём.Пока наши конкуренты из Польши нас делают,но мы с разрешения немецкой компании,изготовили аналог оборудования у нас,при чём в Днепре.Это удешивило стоимость линии втрое,при чём мы привлекли наших спецов из полумёртвого НИИ,дали копеечку,и они модернизировали оборудование,сделав его более производительным,менее энергоёмким и более простым в обслуживании.Потому,мы уверены,что при прочих равных мы сделаем поляков,т.к. у нас затратная часть на производство единицы продукта будет заметно ниже.Это в общих чертах,и если Вам это интересно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вы забыли такой смайлик в конце поставить .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Потому,мы уверены,что при прочих равных мы сделаем поляков
    Главное, не перегнуть палку... когда Ваше предприятие заинтересует кого-то из чиновников в качестве ЕГО собственности.
    Создать и развить - этого они не могут. Их специализация - отжать и угробить.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

знову питання, навідь два.. перше, як це зробити?
    Ну немає ні в кого чарівної палички, одним махом цього не зробиш, потрібні роки, але перші кроки я бачу так, як прописано у програмі ВО Свобода. Є звичайно певні пункти, які треба коригувати, і їх багато, але для того і існує громадянське суспільство, щоб вирішувати демократичним шляхом як далі рухатися, але за теперішньої влади+ впливу дещо ворожої держави цього не досягнути, тому перший однозначний крок це - Змінити владу, і позбавитись впливу Росії на політику України, або хочаб звести до мінімуму. Тоді можна будувати суспільство та єднати націю. імхо звичайно

друге, чому за 22 роки це не зробили?
    Тут складно відповісти, я не є професійний аналітик та й особистої участі не приймав, гадаю все ж по тим причинам, які я вказав вище.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Моя манера меняется в зависимости от уровня собеседника.Не надо нас подкалывать в том,что нам дорого,а вам не понятно.Успешным в полной мере себя не считаю.Наш коллектив,по независящим от нас обстоятельствам,реализовал свой потенциал процентов на 8-10.При чём мы любим Украину,хотим в ней работать,естественно зарабатывать и быть общественнополезными.....Образ мышления вы вряд ли оцените в полной мере общаясь в Форуме)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Моя манера меняется в зависимости от уровня собеседника.Не надо нас подкалывать в том,что нам дорого,а вам не понятно.Успешным в полной мере себя не считаю.Наш коллектив,по независящим от нас обстоятельствам,реализовал свой потенциал процентов на 8-10.При чём мы любим Украину,хотим в ней работать,естественно зарабатывать и быть общественнополезными.....Образ мышления вы вряд ли оцените в полной мере общаясь в Форуме)
    Пишите еще
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Запрета как такого нет,есть ограничения.
    что в лоб, что по лбу. евросоюз защищает своих немцев с поляками, фёдорыч тут при чем?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Алмка Переглянути допис
    Наш род,помёт ты ишака,живёт в сёлах и городах.Имя Давит-логин,и имеет еврейские корни.Вспомни чушка победу Давита над ГолиафомИ как не назвать баранами тех,кто массово голосует за ПР их же уничтожающую,и наверное небараны те,кто воспитал молодёжь которая хренячит за три медяка слабых тем самым поддерживая блатной режим янека?Ещё раз БАРАНЫ!ДА!МОЙ РОД ДОГОЖИТЕЛЕЙ!

Матерь Божья, так ты евреец, что ж до сих пор не в команде главных еврейцев нашего села, а здесь на форуме среди черни. Тем более к себе на историческую Родину или воевать не хочешь, спортсмен. Ну да. Как же, патриот.
    поправочка - Голиафа победил Давид, а не Давит.

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну немає ні в кого чарівної палички, одним махом цього не зробиш, потрібні роки, але перші кроки я бачу так, як прописано у програмі ВО Свобода. Є звичайно певні пункти, які треба коригувати, і їх багато, але для того і існує громадянське суспільство, щоб вирішувати демократичним шляхом як далі рухатися, але за теперішньої влади+ впливу дещо ворожої держави цього не досягнути, тому перший однозначний крок це - Змінити владу, і позбавитись впливу Росії на політику України, або хочаб звести до мінімуму. Тоді можна будувати суспільство та єднати націю. імхо звичайно

Тут складно відповісти, я не є професійний аналітик та й особистої участі не приймав, гадаю все ж по тим причинам, які я вказав вище.
    Я бы помела местами 1)будувати суспільство та єднати націю и 2) Змінити владу, і позбавитись впливу Росії на політику України.
    Это все останется словами и желаниями, пока не найдется партия, конкретные люди, которые будут помогать отстаивать интересы народа в конкретных проблемных ситуациях. Как например, на Победе. Чтобы когда мы шли на выборы, мы голосовали "ЗА", а не против. А пока что и голосовать особенно не за кого, лидера нет, вот что плохо

Дописів
    386

Типово

Ну немає ні в кого чарівної палички, одним махом цього не зробиш, потрібні роки, але перші кроки я бачу так, як прописано у програмі ВО Свобода. Є звичайно певні пункти, які треба коригувати, і їх багато, але для того і існує громадянське суспільство, щоб вирішувати демократичним шляхом як далі рухатися, але за теперішньої влади+ впливу дещо ворожої держави цього не досягнути, тому перший однозначний крок це - Змінити владу, і позбавитись впливу Росії на політику України, або хочаб звести до мінімуму. Тоді можна будувати суспільство та єднати націю. імхо звичайно.
    вот если бы лидер ВО Свобода вел себя не так как остальные политики, имел более скромный образ жизни, например как Ангела Мерхель, еще можно было бы о чем-то задумываться, Вы меня конечно извините- но сейчас все кто там -одного поля ягоды и глобально Ваша Свобода не способна ничего сделать. Одна усадьба в заповеднике - это нормально?? для "борцив за правду"??
    http://glavred.info/politika/smi-nas...eo-257867.html

Дописів
    386

Типово

либо вы это понимаете - и продолжаете это делать свидомо за деньги ( я имею ввиду громкие лозунги), либо вы живете в иллюзии...
    Востаннє редагував stranik: 27.11.2013 о 14:39

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Достойной альтернативы среди имеющихся политиков как не было, так и нет. Звиздеть все умеют. А как до дела, то - в кусты.
    ИМХО, наиболее правильным было бы всех действующих (и стремящихся к власти) политиков изолировать лет на 10-15 от власти...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ElenaPin Переглянути допис
    Я бы помела местами 1)будувати суспільство та єднати націю и 2) Змінити владу, і позбавитись впливу Росії на політику України.
    Это все останется словами и желаниями, пока не найдется партия, конкретные люди, которые будут помогать отстаивать интересы народа в конкретных проблемных ситуациях. Как например, на Победе. Чтобы когда мы шли на выборы, мы голосовали "ЗА", а не против. А пока что и голосовать особенно не за кого, лидера нет, вот что плохо
    Це можна робити одночасно, все залежить від обставин.
    Щодо всього іншого - згоден впринципі, але що робити в такій ситуації? Сидіти чекати на диво? чи рухатися, щось робити, намагатися щось змінити? Я обираю другий варіант!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Достойной альтернативы среди имеющихся политиков как не было, так и нет. Звиздеть все умеют. А как до дела, то - в кусты.
    ИМХО, наиболее правильным было бы всех действующих (и стремящихся к власти) политиков изолировать лет на 10-15 от власти...
    дорого

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    Вы меня конечно извините- но сейчас все кто там -одного поля ягоды и глобально Ваша Свобода не способна ничего сделать.
    Вона вже робить - збирає під свої знамена справжніх молодих патріотів, з яких за досить невеликий час виростуть гідні політики, які цілком можуть впроваджувати СВОЇ ідеї в майбутньому.

Дописів
    386

Типово

Сама система выстроена таким образом, что простая партия без финансовых вливаний - никуда не пройдет, на маркетиниг, ПР технологии, входные взносы - нужны деньги.

Дописів
    386

Типово

Вона вже робить - збирає під свої знамена справжніх молодих патріотів, з яких за досить невеликий час виростуть гідні політики, які цілком можуть впроваджувати СВОЇ ідеї в майбутньому.
    а Тягнибока куда??))) на пенсию??... очень сомневаюсь)) или это он так внедряется - чтобы не привлекать внимание)))
    Востаннє редагував stranik: 27.11.2013 о 14:25

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    и никто не пишет - 5000 человек

Сторінка 22 з 242 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті