| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и КАКОЕ ИТОГО?))
лАБУРЯКИ ПРИ ВЛАДИ)))
Запрета как такого нет,есть ограничения.При подписании ассоциации они снимаются,в частности по нашему ассортимену выпускаемой продукции.При Не подписании ассоциаци янеком,наша компания отстаётся мрийныками(((( Вот в этом,думаю Вы согласитесь,логика есть.
Так же мы купили право на выпуск ещё одного вида продукции,получили дозволы и высновки,тоже надеемся и ждём.Пока наши конкуренты из Польши нас делают,но мы с разрешения немецкой компании,изготовили аналог оборудования у нас,при чём в Днепре.Это удешивило стоимость линии втрое,при чём мы привлекли наших спецов из полумёртвого НИИ,дали копеечку,и они модернизировали оборудование,сделав его более производительным,менее энергоёмким и более простым в обслуживании.Потому,мы уверены,что при прочих равных мы сделаем поляков,т.к. у нас затратная часть на производство единицы продукта будет заметно ниже.Это в общих чертах,и если Вам это интересно.
Главное, не перегнуть палку... когда Ваше предприятие заинтересует кого-то из чиновников в качестве ЕГО собственности.Потому,мы уверены,что при прочих равных мы сделаем поляков
Создать и развить - этого они не могут. Их специализация - отжать и угробить.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну немає ні в кого чарівної палички, одним махом цього не зробиш, потрібні роки, але перші кроки я бачу так, як прописано у програмі ВО Свобода. Є звичайно певні пункти, які треба коригувати, і їх багато, але для того і існує громадянське суспільство, щоб вирішувати демократичним шляхом як далі рухатися, але за теперішньої влади+ впливу дещо ворожої держави цього не досягнути, тому перший однозначний крок це - Змінити владу, і позбавитись впливу Росії на політику України, або хочаб звести до мінімуму. Тоді можна будувати суспільство та єднати націю. імхо звичайно
Тут складно відповісти, я не є професійний аналітик та й особистої участі не приймав, гадаю все ж по тим причинам, які я вказав вище.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Моя манера меняется в зависимости от уровня собеседника.Не надо нас подкалывать в том,что нам дорого,а вам не понятно.Успешным в полной мере себя не считаю.Наш коллектив,по независящим от нас обстоятельствам,реализовал свой потенциал процентов на 8-10.При чём мы любим Украину,хотим в ней работать,естественно зарабатывать и быть общественнополезными.....Образ мышления вы вряд ли оцените в полной мере общаясь в Форуме)
Я бы помела местами 1)будувати суспільство та єднати націю и 2) Змінити владу, і позбавитись впливу Росії на політику України.
Это все останется словами и желаниями, пока не найдется партия, конкретные люди, которые будут помогать отстаивать интересы народа в конкретных проблемных ситуациях. Как например, на Победе. Чтобы когда мы шли на выборы, мы голосовали "ЗА", а не против. А пока что и голосовать особенно не за кого, лидера нет, вот что плохо
вот если бы лидер ВО Свобода вел себя не так как остальные политики, имел более скромный образ жизни, например как Ангела Мерхель, еще можно было бы о чем-то задумываться, Вы меня конечно извините- но сейчас все кто там -одного поля ягоды и глобально Ваша Свобода не способна ничего сделать. Одна усадьба в заповеднике - это нормально?? для "борцив за правду"??
http://glavred.info/politika/smi-nas...eo-257867.html
либо вы это понимаете - и продолжаете это делать свидомо за деньги ( я имею ввиду громкие лозунги), либо вы живете в иллюзии...
Востаннє редагував stranik: 27.11.2013 о 14:39
Достойной альтернативы среди имеющихся политиков как не было, так и нет. Звиздеть все умеют. А как до дела, то - в кусты.
ИМХО, наиболее правильным было бы всех действующих (и стремящихся к власти) политиков изолировать лет на 10-15 от власти...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
киев евромайдан
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/...BD-965483.jpeg
Сама система выстроена таким образом, что простая партия без финансовых вливаний - никуда не пройдет, на маркетиниг, ПР технологии, входные взносы - нужны деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks