Это чтож такое то производят??????Это высокотехнологичный продукт,применяемый в Северной Америке,Японии,странах Евросоюза.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это чтож такое то производят??????Это высокотехнологичный продукт,применяемый в Северной Америке,Японии,странах Евросоюза.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Зачем же кинули?!Приняли решение,согласовав с немецкой стороной/обратите внимание на год окончания СП-ЗАО 2004,год ожиданий перемен/,да рассчитывать на наших Презаков не приходится,вот и просчитались.Отношения хорошие до сих пор.Заказчик именно бывший совладелец нашего завода.Ждём ассоциацию,начнём сразу поставки в Германию,Италию,Швейцарию,а пока немецкая сторона берёт продукцию в аналогичном польском предприятии.Так что не юродствуйте))
Именно так,и Вы не хуже знаете почему,как бы Вы его не любили)))))
Именно так и будет.... если доживём((((
Рай надо заработать. И рабов в рай не пускают,а пока мы рабы бандитской системы подвластной лишь не менее бандитскому кремлю!
"шкурные интересы",поясню для Вас:
1.Обеспечение около ста рабочих мест с зарплатой не менее 800 у.е., с гарантированным полным социальным пакетом.
2. Поступления в бюджет живых денег,причём это валютная выручка! Пополнение деньгами пенсионного фонда,для дальнейшего обеспечения социальной защищённости наших пенсионеров.
3.Развитие современных технологий в Украине,за счёт собственного капитала без участия Державы.
4.Интеграция нашего производства в Европу,самый богатый и высокотехнологичный рынок Мира.
5.Возможность развития мощностей предприятия для дальнейшего наращивания присутствия на рынке Европы/для этого нам прописаны условия и требования/
6.Поднятие делового имиджа Украины в Европе.
7.Ну и я с партнёром получу приличную прибыль,и на двух заможних украинцев в Европе станет больше)
Простите, что прерываю.
Что слышно по поводу того, что кого-то из участников митинга наша доблестная милиция забрала из маршрутки?
Оффтопик махонький.... вчера ящик рассказывал о смутных делишках времен Щелокова... (кста, есть такой художественный фильмец - "Убийство на Ждановской". Он практически документальный)
Когда разгребать это дело взялся Андропов, то его VIP-следаки были в шоке - в среднем за день менты (!!!) в Москве совершали больше преступлений, чем раскрывали.
С тех пор это болото только расширилось и углубилось - вне зависимости, в каком из независимыхгосударств оно гниет.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Висловлюю Вам свою особисту думку з цього приводу:
Особисто я не є прихильником ЄС як такого, але я є противником ТС та політичного і економічного впливу РФ на державність нашої країни. Звісно я би дуже хотів щоб Україна розвивалася самостійно і незалежно від будь-яких союзів, але на сьогоднішній день, нажаль, це неможливо. Ви влучно зауважили на прикладі Норвегії те, що там не дали збагатитися за рахунок газу одиницям. Але чи можливо б таке було в Україні? Питання риторичне... В Євросоюзі є досить багато негативних моментів, але в порівнянні з ТС з імперською Росією в голові їх все ж таки менше. Якщо Україна залишиться наодинці зараз, то за теперішньої продажної антидержавної влади, постійної та обов"язкової корупційної складової у державотворенні та господарських відносинах, виживання країни неможливе. Україну Росія просто проковтне, я цього не хочу.
В ідеальному варіанті було би спочатку об"єднати та сплотити українську націю, надати їй певну загальну мету, щоб не було розділення та протистояння між одним народом, далі почати зміни правової системи на зразок європейської, економічних відносин, налагодження виробництва та приведення його до європейських стандартів, розробити програму захисту малого та середнього бізнесу, антимонопольної діяльності, реформувати освітню та медичну галузь і т.д. і в нас є для цього кошти, )точніше були б, якби не розкрадали наш бюджет корумповані можновладці). Для цього не обов"язково вступати до ЄС, але без досвіду та впливу Європи нам цього не досягнути, навіть якщо самі спробуємо - Росія не дасть(. Так і будем жити в лайні та смітті холопами імперії. Звісно треба мати власну позицію і не на сто відсотків потрапляти під вплив ЄС, і я навіть погодився би з Януковичем у плані відстрочення підписання асоціації, але не цього разу і не з цією владою. Я достатньо побачив того, що роблять з Ненькою президент і його команда, і сподіваюся на чесні і прозорі вибори у 2015 році (знову ж таки, без контролю ЄС на чесні вибори годі і сподіватися).
Ну, якось так. Дякую за увагу![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Для форума это закрытая информация.
На сегодняшний день это достойная в Украине зарплата для рабочего.К примеру,Янек завил недавно,что средняя зарплата в Украине 3200грн.,мы сегодня даём 6560 гривен.Простите,что Вас это не устраивает)))))я
Для Евросоюза это минимальная зарплата,но на сегодня мы имеем одно из самых кабальных налоговых кодексов,но и это не вся беда.Скажу Вам честно,и любой работодатель здесь меня поддержит: уберите начисления на фонд заработной платы/заметьте не подоходний налог,не социальные взносы/, и мы ,когда вновь запустим завод,мы сразу поднимем зарплату до 1100 у.ё..Общем где то так))
А если стабилизировать налог на прибыль,как в развивающихся странах ,и убрать кабалу НДСа,а нашем случае как экспортёра-реально делать возврат НДС/КАК ОБЕЩАЛ ПРЕЗИДЭНТ/,и возвращать его без откатов!!!!!!То мы можем реально сделать зарплату европейской и заметно упрочить оборотный капитал...
А какой ИМ смысл выполнять свои обязательства и минимизировать отчисления ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Для вчерашней гопоты захватившей власть в стране-никакого.Но их енакиевские ублюдки,татарва и прочая нечисть -не платят в бюджет!и их президентик набрался кредитов,что собака блох!Но это временная мера,и всё одно придётся ,что то сделать малому-среднему бизнесу,тогда то и останется путь известных пяти азиатских драконов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks