http://fotomag.com.ua/Olympus_SP-560...Zoom-info.html вообщем вот.. пользуюсь правда 550 моделью но этот немного получше будеть(:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://fotomag.com.ua/Olympus_SP-560...Zoom-info.html вообщем вот.. пользуюсь правда 550 моделью но этот немного получше будеть(:
Tranklukator, как раз технику я знаю очень приблизительно-)
Буду благодарна, если объясните мне разницу.
Товарищи, предлагающие мне камеры от 400 у.е. и выше! Я же вроде обрисовала бюджет - желательно бы уложиться максимум в 300, но лучше в минимум - 250.
Tranklukator, отвечали, да. Просто я думала, есть еще какие-то хитрости.
Ну уж вы не больно-то унижайте.. "Про мыльницы трем".. Для меня мыльница - это автомат без возможности ручных настроек. А для вас?
Все проще:
- зеркальные камеры
- цифромыло, подразделяется на дешевое для съемки ландшафтов "от бедра", и более дорогое с неудобными ручными настройками, дающими возможность приобщиться к процессу, в т.ч. ультразумы.
Ку!
У 510 Олимпуса автофокус ощутимо корявее, чему у Кенона 630 (у 720 автофокус не хуже). Фоткали одновременно в помещении 510 Олимпусом и Кеноном - Кенон заметно быстрее фокусировался. Хотя на солнце это не заметно. В общем, 510 не советую.
А насчёт видоискателя - забудьте про него. Серьёзно. В мыльницы их вставляют, по-моему, только на случай, если экран сломается. Ни разу не пользовался видоискателем в мыльнице, и не знаю, кто пользовался.
42
510-ый судя по моему опыту не хуже 720-го, а пожалуй поинтереснее. Единственный его недостаток это отсутствие оптического стабилизатора. НО оптический стабилизатор нужен только при съемке без вспышки в условиях слабого освещения, а так же при съемке на длинном конце (с большим приближением). Так что решайте насколько он вам нужен.
Если бы покупка SX100 рассматривалась, то в выборе между 510-ым и SX100 я бы пожалуй отдал свой голос за кенон.
магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
Фото и Видео - ICQ: 455889789
Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
Бытовая техника - ICQ: 431817004
Это важно, кстати.НО оптический стабилизатор нужен только при съемке без вспышки в условиях слабого освещения
При таких условиях такое зерно попрет, что резкость уже не актуальна.
Ку!
Пользуетесь им регулярно.. на каком фотоаппарате вы им пользуетесь?
Update: сорри, вижу, 4040. 4040 я не видел, но на всех мыльницах, что я держал в руках, видоискатель был этаким экстренным выходом, когда экранчиком пользоваться невозможно. А ситуаций, когда экранчиком пользоваться невозможно, у меня не было.
Востаннє редагував A_K: 24.03.2008 о 19:04 Причина: Нашёл о чём спрашивал.
42
Эээ.. вы про какой Олимпус говорите? Я про этот:
http://www.dpreview.com/reviews/spec...ly_sp510uz.asp
42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks