вот тему нашла здешнюю- http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=23805
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тему нашла здешнюю- http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=23805
Я новичок на форуме.
Моему сыночку Алешке 6 месяцев.
Хочу купить для него прогулочную коляску типа Cam Portofino, Neonato Piuma/
Подскажите, где у нас можно такую найти, желательно подешевле.
lanna_07 о-о знакомое отделение. Из-за них не могу доставку почтой ставить, т.к. надо на почтамте отправлять, и денег у них вечно нет.
liz я в среду у chair собралась забрать ее туфельки, если нам не подойдут - то заберу ваши. Забила вобщем. Я никак не могу ножку померять, у меня то 11, то 11,5 получается, т.к. стоя пальцы поджимаем. Это надо мерять туфельки, а потом стельку мерять.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
у нас голубые тоже есть - джинсовые, 19 размера, но только я их пока не нашланайду - сообщу
Очень хорошая обувка, правда? стираются отлично! мы на славянке их брали, в прошлом году то ли по 35, то ли по 40 грн - уже не помню.
Девочки, есть еще одна упаковка шариков - я фотку в теме где фотки наших деток показывают, выложила. Когда будет следующая поставка и по какой цене - неизвестно, поэтому если кто хотел - скажите.
Вот сколько это - 100 шариков![]()
Востаннє редагував liz: 24.03.2008 о 18:06
Достала наши прощлогодние веши, а они малы(((, так что если что понравиться, забирайте, так уж и быть...
![]()
![]()
![]()
![]()
1. рубашка где-то на 80 см. 9-12 мес. 10 грн.
2. костюм тепленький, 80-86 см. - 35 грн.
3. комбинезон mathercare 9-12 мес. - 40 грн.
4. песочники прошлогодние, 2 шт. mathercare 9-12 мес. - 35 грн.
5. футболка + шорты 9-12 мес - 15 грн
Все в хорошем состоянии, носили мало.
Востаннє редагував aNNNuSHka: 24.03.2008 о 20:11
хочу частный домВот сколько это - 100 шариковхотя бы дачу...сколько щас всяких штук интересных!
в смысле палатку? домик? а как это все там поместится? (я про горку))Но планирую наполнить этим палатку детскую
П.С. это я не про шарики процитировать хотела, а имела в виду фотку Лиз, там где горка, песочница...непонятно объяснила ))
продаю вещи,обувь,мягкие игрушки и музыкальные.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks