| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с мужем тоже такую формулу вывели - если после писка градусника пол градуса накинуть, то не надо держать его долго, все равно результат будет таким же, как после этого не хитрого рассчета.
Костюмчик не забрали, обещали завтра
Если что, Индюшка* - Вы следующие![]()
[QUOTE=_aliska_;2430576]я у них через каталог заказывала только косметику, и то года 3 назад (честно - не понравилось, описывали совсем по другому)
QUOTE]
Я заказале себе вещи - брюки-капри и босоножки еще 5 марта. Вот сижу, до сих пор жду...![]()
ой, что ж так долго-то, хоть бы до осени привезлиЯ заказале себе вещи - брюки-капри и босоножки еще 5 марта. Вот сижу, до сих пор жду...![]()
зато как интересно посылку получать![]()
не переживай3 месяца еще не прошли
http://www.neckermann.ua/ua/nm2/home/agb/
ДОСТАВКА:
Заказанный Вами товар поставляется компанией "Neckermann Beteiligungs GmbH", Triester Str. 280. Graz, A-8012 Austria.
Срок доставки составляет - 30 дней в случае наличия товара на складе.
В случае отсутствия товара на складе срок доставки может быть продлен до 90 дней. При отсутствии продукции на складе по истечению указанного срока договор купли-продажи такого товара расторгается. Для ускорения доставки мы высылаем заказанные Вами товары по частям по мере поступления их на наш склад. Количество товара ограничено. Предложение действительно в пределах складских запасов. Пожалуйста, сообщите нашим операторам Ваш электронный адрес, и мы будем отправлять Вам электронное сообщение с информацией о выходе Вашей посылки со склада.
lanna_07, совет
(позвони, иначе будут тянуть до последнегомой богатый опыт заказов через интернет, говорит о том, что нужно их "бомбить" до последнего, только тогда свою пятую точку почешут. и что-то сделают)
Для получения более детальной информации о Ваших заказах, компании и товарах Вы можете позвонить на горячую линию Neckermann:
т. (044)490-66-90 с понедельника по субботу с 09.00 до 21.00.
Факс (044) 490 66 25.
До появления ребёнка, заказывала в основном компьютерные комплектующие... как и Днепропетровских наших с доставкой (если облом ездить по магазинам выбирать (или просто нет возможности) - а здесь и дешевле, еще и с доставкой (15-20грн обычно). (все магазины перечислять не буду, но если кому интересно - пишите в личку, у меня список довольно таки большой) ... заказывала Технику (я через инет купила DVD плеер - всё ок, повезло - знакомый в Киеве забрал и переслал... и вытяжку заказывала - но здесь плохой опыт, так как долго тянули.. пока не перезвонила и начала ругаться, а они сказали что нет такой модели в наличии) - поэтому купила уже у нас в магазине (кстати, 2года назад, самый дешевый по быт.технике - оказался на углу справой стороны - пересечения Калиновой и правды там заказывать можно модели, если нет в магазине - там как бы база выставляет товары...не помню название)
из детских магазинов, заказывала только в Крохе - kpoxa.com.ua (очень качественно и быстро, довольна).. а и в chicco.com.ua - заказывала когда малая только родилась (и стерилизатор. и бутылочки. и ножнички. и градусник. и игрушки, и прокладки для груди. и накладки для сбора молока ... в общем много чего, сейчас и не вспомню) Но они из Днепропетровска, поэтому и всё быстро получила на дом.
Сейчас если что-то хочу купить через интернет, стараюсь находить альтернативные магазины по Днепропетровску - чтоб не было проблем с возвратом или обменом, если что-то не так...
Мамочки, а где вы в Днепре смотрите-покупаете хорошую детскую обувь типа Бартек, Минимен иже с ними по умеренной цене, до 200 грн.? то есть куда стОит идти и где есть выбор весеннего-летнего?
Девочки, есть туфельки велюровые пр-во Польша, с ортопедической стелькой, р-р 18 (по стельке - 11,5 см), состояние отличное, цена 20 грн:
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks