Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 633 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    177

Типово

Девочки извините что не в тему, хочу найти коляску б/у Roan Marita в хорошем состоянии. Может у кого-то осталась пишите 470-63-75-13

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, а кто-нибудь заказывал что-то в Некермане? Листаю уже час сижу, так и хочется чего-то заказать весенне-летнего Интересно что там за качество Цены довольно демократичные и есть миленькие вещички. Ну вот например: футболочки, 3 штуки - 79 грн, в принципе недорого по 26 грн, или регланы 69 грн - 2 шт.

Дописів
    3 719

Типово

о, нашла кресло как я выбрала! http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=3479 точно такая же расцветка у нас в Антошке, и еще одно, зелено-синее по-моему, было. В принципе хотела немного другую расцветку, но у нас, я так поняла, выбор небольшой...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь заказывал что-то в Некермане? Листаю уже час сижу, так и хочется чего-то заказать весенне-летнего Интересно что там за качество Цены довольно демократичные и есть миленькие вещички. Ну вот например: футболочки, 3 штуки - 79 грн, в принципе недорого по 26 грн, или регланы 69 грн - 2 шт.

Я в прошлом году заказывала там демисезонный раздельный термо. комбез -на распродаже -за 145 грн+ 20 % доставка. Очень недорого, как для термо. комбеза, правда шел он около 2-х мес. Но я заказывала в марте, чтобы на осень был, поэтому столь долгое ожидание меня не напрягало
    Про качество - я очень довольна, гораздо лучше китайского беспредела, заполнившего наш город Может, это конечно я такая придирчивая, избалованная Реймой, Керри и т.д. Но, в общем, качество мне понравилось. Единственное, но: там где липучки нашиты, ткань начала, как бы распускаться бахромой. Может звучит это очень страшно, на самом деле ничего особо страшного -обрезала я это дело и все, на функциях никак не обозначилось, никакие швы не разошлись, НО - осадок остался

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Насчет автокресла. Я уже писала - мы взяли Бебе Конфорт с изофиксом, честно говоря, у меня такое мнение, что европейские кресла на размерчик наших детей не рассчитывают - малый мой, девять кило, полгода, в комбезе в этом кресле помещается, токо если кресло в ширину слегка раздвинуть (замечательная фишка!), но я так прикинула, реально до двух лет максимум в нём будем ездить, куда там до 4, как они пишут...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    А чего тут исследовать? фотки в студию, примерные сроки изготовления и цены - народ будет обращаться, я думаю. Лично мы очень любим вязаные вещи (нам бабушка вяжет) - дышат, хорошо носятся, тепленькие. Да еще и довязать можно - рукавчик или штанишки, по возрасту ребенка, чтобы не перевязывать всю вещь.
    Еще мы малую заворачивали в шерстяной платок - ни с каким синтепоновым одеялком не сравнится! Можно просто конвертики вязаные предлагать на выписку, или даже конверты-одеяльца (на молнии, например) - такие штуки всегда очень нужны, это всесезонки. Так что - "пилите, Шура, она золотая!" (с)
    Дак вот цены то и хотелось бы узнать, сколько готовы люди заплатить за работу?
    Фотки работ, что вязали для дочери, выложу скоро(во вторник). Тему соответствующую открою, приглашу всех. А там может и сайт свой запущу(благо в хостинг компании работаю )
    forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    deamonroot
    мое мнение: для этого нужна клиентура, это не так-то легко... хотя многим удается... и при желании можно найти...и мне кажется сейчас готовые вязанные вещи можно купить даже дешевле, чем потратиться на нитки плюс заплатить за работу..... ..
    +1 Нитки сейчас тем более подорожали. Сама вяжу малому вещи.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    +1 Нитки сейчас тем более подорожали. Сама вяжу малому вещи.
    и я вяжу... один свитерок связала доче.. вторую кофточку начала.. потом леньки стало -и забросила.... надо снова засесть..-нервы свои успокоить вязанием...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

К одежде претензий не было. Но есть дома не ржащая лошадь и у бабушки через раз идущие часы из Некермана. Можно конечно вернуть, но за вычетом отправки туда - обратно от стоимости ничего не останется.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від иринка23 Переглянути допис
    Девочки извините что не в тему, хочу найти коляску б/у Roan Marita в хорошем состоянии. Может у кого-то осталась пишите 470-63-75-13
    у меня такая коляска - продаем, пишите в ЛС

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    автокресло
    мы такое кресло купили у evseeva_a. Очень довольны. Оно не очень дорогое, но с неплохой защитой.
    Хорошее кресло, есть в наличии и цена приятная.
    Есть сейчас в наличии все автокресла с этого сайта.
    А также есть суперские Инглесины. Есть MaxiCosi, Чикко, Nanya и другие.
    Пиши в личку - подскажу цену. Или звоните - 785-23-00.
    Гляньте такое, например:
    http://www.baby-lon.biz/index.php?st...og&group_id=10
    http://www.baby-lon.biz/index.php?st...og&group_id=33
    http://www.baby-lon.biz/index.php?st=catalog&group_id=8
    http://www.inglesina.com/en/products...3&sectionid=18
    (кресло просто супер, да и цена приемлемая)
    http://www.inglesina.com/en/products...=18&itemid=332

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Elkina, и мы выбираем кресло )) Тоже ищу именно 2/3 потому что надежнее )) Вроде бы давно уже решила брать МаксиКози (еще когда в меньшем кресле ездили), уже и цену поузнавала и расцветку выбрала в Антошке, а потом полазила по инет-магазинам и растерялась )) выбор большой, думаю может что получше подберу А что Casualplay - хорошие кресла? Впервые о них слышу...

http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=246
    собиралась брать такое, смотрела на каком-то сайте там столько расцветок! у нас в Антошке всего 2
    Сейчас МаксиКози есть на складе, да и на некоторые расцветки - скидки.
    (бордовое и серое на гривен 50 дешевле другиех цветов). Кресло хорошее, мягенькое, удобное.
    Гляньте еще Инглесину.
    Если что пишите в личку.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А что Casualplay - хорошие кресла? Впервые о них слышу...
    Говорят, что да, но почему-то у нас в Украине они вообще отсутствуют Знакомы заказывали из России, но это очень дорого получается, т.к. кресла сами по себе не из дешевых+ доставка довольно-таки дорого. Но на краш -тестах , эти кресла одни из лучших, вот ссылочку могу дать:

http://www.autoreview.ru/archive/200...Test/index.php

Типово

даааа, кресло выбрать не легче коляски.
    А кто-нибудь обзор по ним всетречал? Мне пока не горит, но пора интересоваться
    А у этого, что ремней нет? http://www.inglesina.com/en/products...=18&itemid=332

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    и я вяжу... один свитерок связала доче.. вторую кофточку начала.. потом леньки стало -и забросила.... надо снова засесть..-нервы свои успокоить вязанием...
    И я начала кофту вязать.А последний раз вязала осенью( почти всю осень одну кофту))) ). Видать весна так действует))))))))))))))

Типово

Elkina спасибо за ссылочку, познавательно.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Говорят, что да, но почему-то у нас в Украине они вообще отсутствуют Знакомы заказывали из России, но это очень дорого получается, т.к. кресла сами по себе не из дешевых+ доставка довольно-таки дорого. Но на краш -тестах , эти кресла одни из лучших, вот ссылочку могу дать:

http://www.autoreview.ru/archive/200...Test/index.php
    посмотрела, что-то меня не очень убеждают все эти краш-тесты, мож это скрытая реклама производители представлены далеко не все и не сильно у нас известные, ну кроме Бебе комфорт, кроме того лучше посмотреть вживую, пощупать и выбрать что-нибудь из того что продается у нас, ну или пощупать у кого-то перед тем как заказывать но в любом случае из России заказывать точно не буду, это уже перебор и у нас ассортимент приличный...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в прошлом году заказывала там демисезонный раздельный термо. комбез -на распродаже -за 145 грн+ 20 % доставка. Очень недорого, как для термо. комбеза, правда шел он около 2-х мес. Но я заказывала в марте, чтобы на осень был, поэтому столь долгое ожидание меня не напрягало
    Про качество - я очень довольна, гораздо лучше китайского беспредела, заполнившего наш город Может, это конечно я такая придирчивая, избалованная Реймой, Керри и т.д. Но, в общем, качество мне понравилось. Единственное, но: там где липучки нашиты, ткань начала, как бы распускаться бахромой. Может звучит это очень страшно, на самом деле ничего особо страшного -обрезала я это дело и все, на функциях никак не обозначилось, никакие швы не разошлись, НО - осадок остался
    ого, 2 месяца - долго вроде 3 недели где-то читала...

К одежде претензий не было. Но есть дома не ржащая лошадь и у бабушки через раз идущие часы из Некермана
    лошадь - это игрушка какая-то? а чье производство или у них там все подряд продается?

Дописів
    3 719

Типово

А у этого, что ремней нет? http://www.inglesina.com/en/products...=18&itemid=332
    кресла группы 2-3 крепятся ремнями автомобиля

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

я у них через каталог заказывала только косметику, и то года 3 назад (честно - не понравилось, описывали совсем по другому)

а вот недавно обнаружила их сайт. и то потому что искала "Умного щенка"
    у них он по 150грн был! но на картинке он изображен с англ.надписями... переписываюсь с ними уже 3 месяца! И за это время получила только 2 ответа Пока дождалась ответов. Щенка убрали с сайта Так я и не узнаю на каком языке и чей производитель

а ответы у них Всегда банальные: (уточню, что спрашивала исключительно на счет Щенка- языка и производителя)
    Эту информацию Вы можете увидеть, только когда к Вам поступит заказ. На бирочке будет все четко указано. Заранее мы Вам эту информацию предоставить не можем, так как одну и ту же модель кофточки могут изготавливать на разных заводах. Один завод может не справиться с количеством необходимой продукции. Но не беспокойтесь, абсолютно все вещи (независимо от того, какой завод-изготовитель) проходят контроль качества при поступлении на склад и обязательно отвечают всем стандартам качества.
    Приносим извинения за длительную обработку заказа,
    связанную с техническими работами
    Для получения более детальной информации о Ваших заказах, компании и товарах
    Вы можете позвонить на горячую линию Neckermann (044)490-66-90
    с понедельника по субботу с 09.00 до 21.00.
    Факс (044) 490 66 25.
    С наилучшими и самыми тёплыми пожеланиями,
    Техническая служба поддержки Neckermann.
    Дозвониться так и не получилось. Так что если есть желания звонить и вопросы - Удачи Может кому-то больше повезёт чем мне

Сторінка 153 з 633 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті