И я бы взяла эти трусики, наверное размер В, памперсы мы берем 4+ и 5, взяли вчера трусики Pampers 4 размер, а вес у нас 11 кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я бы взяла эти трусики, наверное размер В, памперсы мы берем 4+ и 5, взяли вчера трусики Pampers 4 размер, а вес у нас 11 кг.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я вот только сомневаюсь, нам В или С надо..чтоб не малы были
Liz я бы еще взяла наполнитель ...шарики для игр...там их вроде 100 шт..по цене 65 грн, если я не ошибаюсь, есть они?
liz - хотела вас спросить про автокресла. Нам нужно автокресло 2/3 (кажется так), ну в общем от 15 кг и до ....т.е. чтобы третье уже не покупать. Скажите, у вас с
Izo fix системой, такого размера креслице самое дешевое сколько стоит? И сколько без этой системы, нашего размера, из качественных и действительно хороших кресел - самое по цене недорогое. Просто хотим взять хорошее кресло, на безопасности ребенка конечно нельзя экономить, но и хорошие кресла по цене ведь тоже разные бывают. Написала так сумбурно -что сама еле поняла, при прочтении, но, надеюсь вы поняли
![]()
Я хотела б/у -шное кресло брать, но узнала, из достоверных источниковЧто если автокресло побывало даже в несеръезной аварии -на нем может и близко никаких следов нет, оно уже НЕ ВЫПОЛНИТ своих функций по безопасности! Там что-то срабатывает -чтобы уберечь ребенка, и оно как бы уже считается сломанным, и служит только сиденьем, а из средств безопасности - остается только ремень, или скобы изофикс(в зависимости от модели кресла). А само кресло уже никаких функций не выполняет
Поэтому, всегда, после аварии (любой), автокресло нужно менять. Но у нас почему-то про это нигде не говорится - а во всем мире -это даже дети знают
Так что девочки -будьте очень внимательны, если б/у кресла покупать будете -только из надежных проверенных рук берить -чтобы потом локти себе не кусать (не дай Бог никому, ттт)
автокресло
мы такое кресло купили у evseeva_a. Очень довольны. Оно не очень дорогое, но с неплохой защитой.
Извините, может не в тему. Вопрос есть. Есть ли вообще желающие покупать вязаные вещи для детей? Жена вяжет сама, исследую рынок и спрос. Тема http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58193 ... она же тут http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1102
forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать
С фирмой Бебилон мы тоже работаем, не вопрос - это если подешевле автокресло надо или очень быстро (в день заказа).
В понедельник придет вот такое автокресло 2/3 (Грако) - только синего цвета.
Девочки, по автокреслам - в понедельник дам информацию, хорошо? Просто у меня плотнее ими занимается менеджер, чем я. Я сейчас перехожу только на крупногабаритный товар - песочницы, домики, горки, городки - для улицы.
deamonroot
мое мнение: для этого нужна клиентура, это не так-то легко... хотя многим удается... и при желании можно найти...и мне кажется сейчас готовые вязанные вещи можно купить даже дешевле, чем потратиться на нитки плюс заплатить за работу.....
вот тут кстати.. темка про вязание.. там еще задайте вопрос.. по-моему есть там люди, которые занимаются.. продажей вязанных вещичек...http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=48133&page=9
и главное желание.. и добиться можно многого..
Нам нужно не совсем срочно-месяц еще есть точно. Скажите, а с Casualplay вы работаете? Мне очень советовали эти кресла, но в Уркине я их нигде не видела
(На сайте, куда вы ссылочку давали они как раз есть
)
Фирма Бебилон -честно говоря мне ни о чем не говоритПоэтому, на именно такое кресло, не претендую
К тому же, не хочу универсал брать (1/2/3), по всем краш -тестам, они по безопасности очень уступают креслам, которые по возрасту подобраны
Еще Bebe Confort мне нравится, по харрактеристикам.
Вот такая я придираМне подаввй и подешевле - и понадежнее
Жуть -а не клиент
Еще один наглый вопрос - а скидки у вас есть какие-нибудь?
![]()
Востаннє редагував Elkina: 22.03.2008 о 17:55
Ага, я уже догадываюсь: собираетесь в поездку на пасхально-первомайские мероприятия?
Я уже думала, что будет большой спрос на автокресла и прогулки
Casualplay - к сожалению, нет у наших поставщиков. Но если где-то в украинском интернет-магазине найдете, дайте знать - я тоже смогу достать.
Вам 1-2-3 не нужно брать, я бы уже 2-3 брала по возрасту.
Скидки - девочки, ну я не делаю скидки для вас разве что на фломастерахА на крупной покупке - обязательно что-нибудь придумаем. Главное - выбрать подходящее автокресло и чтобы было на складах то, что выбрали.
А чего тут исследовать? фотки в студию, примерные сроки изготовления и цены - народ будет обращаться, я думаю. Лично мы очень любим вязаные вещи (нам бабушка вяжет) - дышат, хорошо носятся, тепленькие. Да еще и довязать можно - рукавчик или штанишки, по возрасту ребенка, чтобы не перевязывать всю вещь.
Еще мы малую заворачивали в шерстяной платок - ни с каким синтепоновым одеялком не сравнится! Можно просто конвертики вязаные предлагать на выписку, или даже конверты-одеяльца (на молнии, например) - такие штуки всегда очень нужны, это всесезонки. Так что - "пилите, Шура, она золотая!" (с)![]()
Elkina, и мы выбираем кресло )) Тоже ищу именно 2/3 потому что надежнее )) Вроде бы давно уже решила брать МаксиКози (еще когда в меньшем кресле ездили), уже и цену поузнавала и расцветку выбрала в Антошке, а потом полазила по инет-магазинам и растерялась )) выбор большой, думаю может что получше подберуА что Casualplay - хорошие кресла? Впервые о них слышу...
http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=246
собиралась брать такое, смотрела на каком-то сайте там столько расцветок! у нас в Антошке всего 2
Востаннє редагував clair: 22.03.2008 о 18:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks