Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 633 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

И я бы взяла эти трусики, наверное размер В, памперсы мы берем 4+ и 5, взяли вчера трусики Pampers 4 размер, а вес у нас 11 кг.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    если по 18 грн трусики, то и мы возмем. Размер надо брать с запасом, что бы не давило.

У нас почти такие были, но уже малы. http://katinkaecobaby.com/ecoshop/in...?categoryID=11
    Сейчас используем несколько шт из флиса, самодельных.
    Lancheg, ты права - сейчас еще раз посмотрела, есть там клеенчатый слой.

Девочки, записала-посчитала желающих, закажу примерное количество, будут в четверг или пятницу. Я буду брать только B и C размеры, сразу сообщу - а потом договоримся, куда доставить или где забрать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Я вот только сомневаюсь, нам В или С надо.. чтоб не малы были
    Liz я бы еще взяла наполнитель ...шарики для игр...там их вроде 100 шт..по цене 65 грн, если я не ошибаюсь, есть они?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да, а как с размером? Мы весим 8,5 кг. Пользуемся 4 памперсами.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Я вот только сомневаюсь, нам В или С надо.. чтоб не малы были
    Liz я бы еще взяла наполнитель ...шарики для игр...там их вроде 100 шт..по цене 65 грн, если я не ошибаюсь, есть они?
    Шарики - есть одна коробка точно, 64 грн. Резервирую за Вами?

Девочки, по трусикам - я посмотрела в прайсе, размер не указан. Когда получу, все уточню, не переживайте, заставлять брать малые никого не буду

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Шарики - есть одна коробка точно, 64 грн. Резервирую за Вами?
    да, конечно!! 100 шт их там?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    да, конечно!! 100 шт их там?
    100 штук шариков диаметром 6,5 см - шарики без дырочки, можно использовать и для воды. 4 цвета - красный, желтый, зеленый, синий. Фирма называется Besteam.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

100 штук шариков диаметром 6,5 см - шарики без дырочки, можно использовать и для воды. 4 цвета - красный, желтый, зеленый, синий. Фирма называется Besteam.
    беру!!!!!!!!!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

liz - хотела вас спросить про автокресла. Нам нужно автокресло 2/3 (кажется так), ну в общем от 15 кг и до ....т.е. чтобы третье уже не покупать. Скажите, у вас с
    Izo fix системой, такого размера креслице самое дешевое сколько стоит? И сколько без этой системы, нашего размера, из качественных и действительно хороших кресел - самое по цене недорогое. Просто хотим взять хорошее кресло, на безопасности ребенка конечно нельзя экономить, но и хорошие кресла по цене ведь тоже разные бывают . Написала так сумбурно -что сама еле поняла, при прочтении, но, надеюсь вы поняли

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    liz - хотела вас спросить про автокресла. Нам нужно автокресло 2/3 (кажется так), ну в общем от 15 кг и до ....т.е. чтобы третье уже не покупать. Скажите, у вас с
    Izo fix системой, такого размера креслице самое дешевое сколько стоит? И сколько без этой системы, нашего размера, из качественных и действительно хороших кресел - самое по цене недорогое. Просто хотим взять хорошее кресло, на безопасности ребенка конечно нельзя экономить, но и хорошие кресла по цене ведь тоже разные бывают . Написала так сумбурно -что сама еле поняла, при прочтении, но, надеюсь вы поняли
    и нас этот вопрос интересует!!! Только нам от 9 кг надо.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я хотела б/у -шное кресло брать, но узнала, из достоверных источников Что если автокресло побывало даже в несеръезной аварии -на нем может и близко никаких следов нет, оно уже НЕ ВЫПОЛНИТ своих функций по безопасности! Там что-то срабатывает -чтобы уберечь ребенка, и оно как бы уже считается сломанным, и служит только сиденьем, а из средств безопасности - остается только ремень, или скобы изофикс(в зависимости от модели кресла). А само кресло уже никаких функций не выполняет Поэтому, всегда, после аварии (любой), автокресло нужно менять. Но у нас почему-то про это нигде не говорится - а во всем мире -это даже дети знают Так что девочки -будьте очень внимательны, если б/у кресла покупать будете -только из надежных проверенных рук берить -чтобы потом локти себе не кусать (не дай Бог никому, ттт)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

автокресло
    мы такое кресло купили у evseeva_a. Очень довольны. Оно не очень дорогое, но с неплохой защитой.

Типово

liz незнаю как с размерами у калрола, но катинковские "М", нам были малы в 3 месяца.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    49

Типово

Извините, может не в тему. Вопрос есть. Есть ли вообще желающие покупать вязаные вещи для детей? Жена вяжет сама, исследую рынок и спрос. Тема http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58193 ... она же тут http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1102
    forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

С фирмой Бебилон мы тоже работаем, не вопрос - это если подешевле автокресло надо или очень быстро (в день заказа).

В понедельник придет вот такое автокресло 2/3 (Грако) - только синего цвета.

Девочки, по автокреслам - в понедельник дам информацию, хорошо? Просто у меня плотнее ими занимается менеджер, чем я. Я сейчас перехожу только на крупногабаритный товар - песочницы, домики, горки, городки - для улицы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

deamonroot
    мое мнение: для этого нужна клиентура, это не так-то легко... хотя многим удается... и при желании можно найти...и мне кажется сейчас готовые вязанные вещи можно купить даже дешевле, чем потратиться на нитки плюс заплатить за работу.....
    вот тут кстати.. темка про вязание.. там еще задайте вопрос.. по-моему есть там люди, которые занимаются.. продажей вязанных вещичек... http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=48133&page=9
    и главное желание.. и добиться можно многого..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

С фирмой Бебилон мы тоже работаем, не вопрос - это если подешевле автокресло надо или очень быстро (в день заказа).

В понедельник придет вот такое автокресло 2/3 (Грако) - только синего цвета.

Девочки, по автокреслам - в понедельник дам информацию, хорошо? Просто у меня плотнее ими занимается менеджер, чем я. Я сейчас перехожу только на крупногабаритный товар - песочницы, домики, горки, городки - для улицы.
    Нам нужно не совсем срочно -месяц еще есть точно. Скажите, а с Casualplay вы работаете? Мне очень советовали эти кресла, но в Уркине я их нигде не видела (На сайте, куда вы ссылочку давали они как раз есть)
    Фирма Бебилон -честно говоря мне ни о чем не говорит Поэтому, на именно такое кресло, не претендую К тому же, не хочу универсал брать (1/2/3), по всем краш -тестам, они по безопасности очень уступают креслам, которые по возрасту подобраны
    Еще Bebe Confort мне нравится, по харрактеристикам.
    Вот такая я придира Мне подаввй и подешевле - и понадежнее Жуть -а не клиент Еще один наглый вопрос - а скидки у вас есть какие-нибудь?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нам нужно не совсем срочно -месяц еще есть точно. Скажите, а с Casualplay вы работаете? Мне очень советовали эти кресла, но в Уркине я их нигде не видела (На сайте, куда вы ссылочку давали они как раз есть)
    Фирма Бебилон -честно говоря мне ни о чем не говорит Поэтому, на именно такое кресло, не претендую К тому же, не хочу универсал брать (1/2/3), по всем краш -тестам, они по безопасности очень уступают креслам, которые по возрасту подобраны
    Вот такая я придира Мне подаввй и подешевле - и понадежнее Жуть -а не клиент Еще один наглый вопрос - а скидки у вас есть какие-нибудь?
    Ага, я уже догадываюсь: собираетесь в поездку на пасхально-первомайские мероприятия?
    Я уже думала, что будет большой спрос на автокресла и прогулки

Casualplay - к сожалению, нет у наших поставщиков. Но если где-то в украинском интернет-магазине найдете, дайте знать - я тоже смогу достать.

Вам 1-2-3 не нужно брать, я бы уже 2-3 брала по возрасту.

Скидки - девочки, ну я не делаю скидки для вас разве что на фломастерах А на крупной покупке - обязательно что-нибудь придумаем. Главное - выбрать подходящее автокресло и чтобы было на складах то, что выбрали.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від deamonroot Переглянути допис
    Извините, может не в тему. Вопрос есть. Есть ли вообще желающие покупать вязаные вещи для детей? Жена вяжет сама, исследую рынок и спрос. Тема http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58193 ... она же тут http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1102
    А чего тут исследовать? фотки в студию, примерные сроки изготовления и цены - народ будет обращаться, я думаю. Лично мы очень любим вязаные вещи (нам бабушка вяжет) - дышат, хорошо носятся, тепленькие. Да еще и довязать можно - рукавчик или штанишки, по возрасту ребенка, чтобы не перевязывать всю вещь.
    Еще мы малую заворачивали в шерстяной платок - ни с каким синтепоновым одеялком не сравнится! Можно просто конвертики вязаные предлагать на выписку, или даже конверты-одеяльца (на молнии, например) - такие штуки всегда очень нужны, это всесезонки. Так что - "пилите, Шура, она золотая!" (с)

Дописів
    3 719

Типово

Elkina, и мы выбираем кресло )) Тоже ищу именно 2/3 потому что надежнее )) Вроде бы давно уже решила брать МаксиКози (еще когда в меньшем кресле ездили), уже и цену поузнавала и расцветку выбрала в Антошке, а потом полазила по инет-магазинам и растерялась )) выбор большой, думаю может что получше подберу А что Casualplay - хорошие кресла? Впервые о них слышу...

http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=246
    собиралась брать такое, смотрела на каком-то сайте там столько расцветок! у нас в Антошке всего 2
    Востаннє редагував clair: 22.03.2008 о 18:10

Сторінка 152 з 633 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті