| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. у мкгшников на один день больше на отдых до среды)) мы вск играем, они в субботу.. но думаю на один тайм это роли не сыграет..лишь бы в вскр без травм
На днях из "Волыни" был отчислен защитник Виталий Приндета.
Напомним, Виталий Кварцяный пообещал, что не будет искать того, кто вынес сор из избы
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
сам сдался![]()
такой себе лёгкий троллинг)))
Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал решение о переносе доигровки матча с "Днепром" с 20:00 на 13:00.
- Та я уже не знаю, что говорить даже. Привык к такому. В час, значит, будем играть в час. Это ж хозяева решают. Это уже даже не смешно. Конечно, для команды это неудобно, но не мы решаем. Даже не хочется уже говорить, я свое отношение по этому поводу уже сказал.
- Приходилось ли вам когда-то играть такие доигровки?
- Нет, это у меня впервые в жизни.
- Как будете готовить команду, ведь это ж только 45 минут и нужно, чтобы сразу игроки побежали?
- Та это ясно. Ну, а что же делать. Может, подскажете? Что хотят, то и решают. "Черноморец" - "Шахтер" переносят на 3 число. С чего, откуда? А тут переносят на 13:00. Может, боятся, что опять свет выключится. Но сейчас я пока не думаю о матче с "Днепром", о них буду думать потом. Пока готовимся к "Ильичевцу", - сказал Маркевич.
Неужели договорились? http://fcdnipro.com/news/zozulja-bli...raktu-886.html
та он и сам понимает, что тут он на виду..поедет в тот же локомотив и ХЗ как и шо оно..
кстати. как там Денисов? ему дали контракт, какой он в днепре хотел?
Востаннє редагував Bely69: 26.11.2013 о 16:47
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
та это я видел..я так понимаю промо плакаты рекламы РЖД
В понедельник на официальном сайте Днепра появилось сообщение, что доигровка матча с харьковским Металлистом, назначенная на среду 4 декабря, начнется в 13:00, а не в 20:00, как это было объявлено ранее.
При этом, Премьер-лига не имеет никакого отношения к изменению времени начала матча. На официальном сайте УПЛ значится начало матча в 20:00 и такая информация стала неожиданностью. Сегодня, 26 ноября, этот вопрос будет обсуждаться руководством ПЛ, после чего появятся новые сведения.
Изменение времени начала матча стало полной неожиданностью и для харьковского Металлиста. В лагере харьковчан с большим удивлением встретили сообщение Днепра и собираются обратиться в Премьер-лигу за разъяснением случившегося.
http://www.dnepr.com/main/sport_and_...emer-ligi.html
ЗАЕ6АЛИ
Премьер-лига Украины оставила в силе первоначальное решение о том, что доигровка второго тайма матча "Днепр" - "Металлист" начнется 4 декабря в 20:00. Об этом информирует официальный сайт днепропетровской команды.
билеты опять менять?![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks