Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 752 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кажись я нашёл свой идеал
    Вот он:

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    не катит - радиатор должен быть ЧУГУННЫЙ

Дописів
    3 909

Типово

На сей раз таки цепонуло не по-детски.. Уже нашёл такой вел в Никополе и даже зарождается идея поехать его там купить и сюда перегнать, расстояние вроде голячное, ну по крайней мере как для найнера, а тут ещё и катить типа как должен больше, заодно познаю дзен езды по асфальту на синглспиде
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    не катит - радиатор должен быть ЧУГУННЫЙ
    Радиаторы не катят!

Дописів
    4 918

Типово

На сей раз таки цепонуло не по-детски.. Уже нашёл такой вел в Никополе и даже зарождается идея поехать его там купить и сюда перегнать, расстояние вроде голячное, ну по крайней мере как для найнера, а тут ещё и катить типа как должен больше, заодно познаю дзен езды по асфальту на синглспиде
    мы тебя не теряем, нет?
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    мы тебя не теряем, нет?
    Сомневаюсь Это ж моя вторая - "буднично-городская" жизнь, а на выходных, думаю, найнеры, как и прежде, катят ибо куда на таком в грунты Просто за последние полгода сделал вывод, что МТБ использовать в городе в целом можно, но выходит дорого (износ компонент, убивание контактный обуви при ходьбе по асфальту) и гиморно (бортировки два раза в неделю, надо место охраняемое и т.д.). А с этим чудом можно будет купить обычную цепь и навесной замок и "припинать" его прям под работой, не думать о перекосе и растяжении цепи, не парится за вилку в дождь... Хотя вело-движение плотно влилось в мою повседневную жизнь, вот даже со вчера сижу на работе с велосипедистом с которым мы не раз катались, кто конкретно говорить не буду, а то вдруг секрет
    PS: но ещё не заказал, т.к. долька сомнения в моей адекватности всё ещё есть..
    Востаннє редагував tarik84: 26.11.2013 о 19:15

Дописів
    4 918

Типово

Сомневаюсь Это ж моя вторая - "буднично-городская" жизнь, а на выходных, думаю, найнеры, как и прежде, катят ибо куда на таком в грунты Просто за последние полгода сделал вывод, что МТБ использовать в городе в целом можно, но выходит дорого (износ компонент, убивание контактный обуви при ходьбе по асфальту) и гиморно (бортировки два раза в неделю, надо место охраняемое и т.д.). А с этим чудом можно будет купить обычную цепь и навесной замок и "припинать" его прям под работой, не думать о перекосе и растяжении цепи, не парится за вилку в дождь... Хотя вело-движение плотно влилось в мою повседневную жизнь, вот даже со вчера сижу на работе с велосипедистом с которым мы не раз катались, кто конкретно говорить не буду, а то вдруг секрет
    PS: но ещё не заказал, т.к. долька сомнения в моей адекватности всё ещё есть..
    как показывает практика на "таком" можно и в грунты, и в песок, и в горы...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    948

Типово

Тоже пугают педальные тормоза немного, но с другой стороны меньше деталей, а значит выше надёжность и меньше обслуги (ёе с этим велом похоже почти нет)
    Деталей там не меньше, меньше только их размер, а концентрация больше.

Надежность в связи с этим не особо высокая.
    Согласно инструкции, при ежедневной эксплуатации, этот механизм требует раз в месяц полной разборки, промывки и новой смазки.
    Востаннє редагував Strix Rufus: 26.11.2013 о 20:04

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Тарик, покупая готовый велосипед ты лишаешь себя прелестной возможности собрать то что нужно.

Купить фреймсет ХВЗ, нарезать резьбу в каретке, покрасить на СТО в обалденный металлик, собрать правильные колеса...и уложиться в те же 3тыс грн.+творческий кайф!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Прочел увлекательный отчет для любителей дальних странствийВелопоход через всю Украину (Донецк - Говерла) 2013 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Деталей там не меньше, меньше только их размер, а концентрация больше.

Надежность в связи с этим не особо высокая.
    Согласно инструкции, при ежедневной эксплуатации, этот механизм требует раз в месяц полной разборки, промывки и новой смазки.
    Василий будет рад, столь творческой работёнке, на фоне опостылевшей возне с гидрой и промами.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Тарик, покупая готовый велосипед ты лишаешь себя прелестной возможности собрать то что нужно.

Купить фреймсет ХВЗ, нарезать резьбу в каретке, покрасить на СТО в обалденный металлик, собрать правильные колеса...и уложиться в те же 3тыс грн.+творческий кайф!
    Для такого надо вагон времени плюс техническая подкованность во всех стандартах и т.д., а коль таковой нету опять же надо ещё один вагон времени, так и сложится целый поезд, который идёт в другой колее от моей жизни (выходные - покатушки, будние работа). Плюс, зная себя, если я лезу в какую-то область, то начинаю неистово копать и всё это может закончится титановой или карбоновой рамой с надлежащим оборудованием, в итоге идея бюджетного крепкого "просто велосипеда" превратится в нечто дорогущее и фетешистское и снова мне нужен будет простой велосипед чтобы просто ездить С компьютерами, телефонами, машинами и много ещё чем я уже проходил по этому пути, в итоге пришёл к тому что надо брать готовое и не париться, хотя вот с найнером меня таки хорошенько заносит, но я себя успокаиваю тем что это я просто меняю то что ломаю, просто на лучшее
    В тему надёжности: нет переклюков, нету гидравлики, толстенная цепь не видящая перекосов, а это уже огромная куча запчастей.. На просторах родины такие велы популярностью не пользуются, а вот в забугорье на формуах нашёл обсуждения данного вела и похожих, то люди вообще их на улице хранят и вообще им ничего не делают - всё ездит. Собсно ж они и позиционируются как средство передвижения особо не требующее ухода, а вообще сломалась втулка - перевернул колесо заднее и поехал на фиксе
    А вообще пока не опробуешь не узнаешь, сколько той жизни..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Прочел увлекательный отчет для любителей дальних странствийВелопоход через всю Украину (Донецк - Говерла) 2013 г.
    За день удалось проехать, где то 120 км. Вечером доехали до села Гоща. Решили стать на реке Горынь. На месте стоянки познакомились с двумя местными, один из которых, как выяснилось позже украл у меня телефон. Пришлось обратится в местное отделение милиции. И провести там бессонную ночь. К счастью для нас всё закончилось благополучно. Гощанские блюстители правопорядка за считанные минуты нашли виновных и уже к утру я держал в руках свой телефон. ВЫРАЖАЮ ВСЕМУ ОТДЕЛЕНИЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    куда пойти, куда податься?

на http://velodnepr.dp.ua/forum/ катаются по одному и тому же маршруту по объездной 100 км со средней 30 км/ч

на http://forum.gorod.dp.ua катаются по одному и тому же маршруту на Суру 50 км/ч со средней 15 км/ч
    За первых не знаю, но видать там шоссеры и там не покатушка, а тренировка скорее всего, а вот с нами вы не правы, батенька - у нас приключения различны Сура это удел только небольшой части населения здешнего, да и то по будням, лично я на Суре был всего раза 3, а вот на выходных всегда разнообразие.. Правда у нас обычно 40% и более это грунты грязь и песок, но обычно покатушки 100+км, средняя по итогу выходит этак 15 не более с учетом остановок, да и занимает такая поездка, как правило, с утро до поздней ночи, то вобщем милости просим Правда я так понял что ты больше любитель асфальта..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

после дождя со снегом в субботу только асфальт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово Антиакция "Чистая пятница" наш ответ на Black Friday 2013 in U.S.A. :)

Встреча, встреча, встреча!!!
    Время проведения: Пятница, 29 ноября 2013, 18-30, (можно присоединиться и позже) продолжительность 4 часа (а там как пойдет )
    Место проведения: Сауна Лукоморье http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=5636
    Карта

Формат встречи: знакомство, беседы, парилка, застолье. (стихи, песни, конкурсы, поделки из пластиковой тары )

При себе иметь: хорошее настроение , банные принадлежности, что-нибудь из закусок (кто что предпочитает) без фанатизма, легкий алкоголь или напитки.

Просьба отписаться всех, кто планирует быть.

Предварительно будут : Я, Zed, Хахатун, Максель, dimagotv, Стоун, Пробайкер …
    Востаннє редагував ArtemS: 27.11.2013 о 01:11

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Тарик если сильно хочется - покупай в любом случае, всегда сможешь его продать тем более, что тут, помоему кроме Солдата и Шведа, больше никто на синглспиде не ездит так что подумай и.. и покупай потом расскажешь как оно
    хотя с другой стороны, есть ли смысл покупать байк за 3500, преследуя цель - бюджетного байка, который не жалко может взять что то попроще? или обратиться к Попугаеводам что бы они тебе собрали отличный сингл

Дописів
    3 909

Типово

xaxatun25, та куда ж уже дешевле-то? Как по мне то это минимальная цена за велосипед который будет ездить и не напрягать детскими поломками, в плане дешевле мне в голову чего-то лезут всякие команчи, а я видел и не раз как народ с ними сношается. Вообще я понимаю что культ мтб у нас в стране не правильно и надо это как-то устранять, а значит начинать с себя, вобщем под каждые условия надо правильный велосипед Хотя я всё равно туда контакты поставлю и ездить буду в форме - удобно черт побери!
    Soldier_of_Fortune ничего себе погодку предвещают, действительно зима близко..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Тарик, Messenger Bag сразу заказывай А че, а как же на сингле без Мессенджербэг?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Тарик, Messenger Bag сразу заказывай А че, а как же на сингле без Мессенджербэг?
    То ж для фиксов, разве шо курьером подрабатывать

Сторінка 394 з 752 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті