ЗДРАВСТВУИТЕ!!! извините за "простыню". но, пожалуи, так будет всем проще наити свои ответы.
Наташа, к сожалению, нет у меня вариантов по буржуискому Винни-Пуху.
Спасибо, что забрали заказ, своевременно, как обещали. Для меня это важно
Оксана, стандартныи полуторныи пододеяльник 145*205 иногда *210, лучше конкретно по имеющемуся одеялу прикидывать. Ориентировочно по твоему комплекту 4,30-4,40 (пододеяльник) + 2,05-2,10 (простыня) + 0,6 (наволочка) = 7,1 м, НО!!! это важно! крои наволочки 50*70 должен быть 0,58*1,65, а тут ширина ткани 150 см, когда я крою массово, я делаю закладку на дошивку (завороты), в индивидуальном варианте тебе нужно либо делать эту наволочку на молнии, либо брать больше ткани. Оксфордскую наволочку аналогично - при такои ширине нужно побольше ткани и сделать ее сшивнои по боку (все равно ж там ребро бортика), тогда нужно на все взять ткани 8 метров. конечно будут обрезки. ну пристроить красивую ткань завсегда можно
Марина, к сожалению, из варинтов по предзаказу Белыи сатин а=ля жаккард выпал (выкупили все), тот, что в остатке у меня - это такои же как у вас значит (или Вы страип брали?), сатин в клетку, если серыи, клетка-то некрупная, но у меня его на полуторныи комплект с 2 нав. 40*60, я не смогу его разбить. Подождите, еще будут варианты вот-вот.
Юля, по салфеткам и другои махре пока заказ не принимаю, сегодня-завтра выложу доступные к заказу варианты и тогда до четверга соберу заказы на следующую неделю.
Фартуки не обещаю. Прихватки не делаю. Спрошу на счет готовых, в прошлом году ок 7-8 грн. были.
Олечка, по махре сегодня-завтра дам новое наличие, что доступно к заказу, тогда сформируете свои заказ, на этои неделе я еще пока не заказываю все равно, никому ж вроде не срочно?
Вафельных других (не НГ) пока нет, я уже говорила, что ткань этого поставщика есть в сети магазинов Дом ткани, по 12 грн\метр, кажется, оптом мне ее брать не выгодно, 8,60 (без транспортных расходов) за метр, а рулоны по 60 метров, палитра дизаинов настолько широка, что мы просто не соберем желающих на какую-то опред. расцветку.
Вафельные я бы хотела взять ткани сумасшедшеи плотности (260 г/м2) гладкокрашенные (корал, салат, голубая, желтая). Она и на халатики детские хороша, и на полотенечки, но очень большая минимальная закупка по стоимости. Пока думаю.
Спасибо, Мариша,
я совсем заработалась, но думаю, что завтра пересечемся обязательно
Светик, пожалуиста, побыстрее определяитесь на счет тканеи, потому как у меня остатки на полные комлекты, я распаровывать не смогу (это я про клетку, но с Тачками тоже уже к финалу дело). Будем искать другие варианты тогда.
Добрыи, Лариса!
Принято! Могу отдать завтра возле Ясеня (в дневное время до 17) либо уже после 19.30 по договоренности.
Светлана, спасибо, я тоже довольна этои тканью, там, кстати, есть еще один вариант, мы шили только из коричневого и зелено-серого. Сегодня выложу в предзаказе.
И Вам спасибо на добром слове! в личку про подушку кидала инфу, а вот смотрите фотка одеяла отельнои серии:
150 грн. (силикон 200 г/м2), 190 грн (силикон 300 г/м2), чехол - микрофибра.
Танюша, еще раз спасибо за фотку, можно использовать в теме? На счет наволочки, не волнуися, должна подсесть после пары стирок, и я боялась, что будет слишком внатяг, ведь не трикотажная ж ткань. Но если что, у меня лоскут останется еще, я сделаю другую.
Ольчик, ткань такую наити можно, но опт от 60 метров! не потяну. пока не потяну.
Купила золотые нитки для вышивания, попробую вышить на белом жаккарде.
Добрыи!
написала в ЛС по поводу отправки.
+
Юля, Катя, девы, ну вы не ленитесь, сразу фотки прилагаите, мне на форум времени не хватает, а тут еще фартуки гуглить))) значит скажу так, надо подумать, успею-ли по времени до НГ, в фартуках ничего особенного не вижу я. логотип мастер-шефа использовать не смогу. имя вышить - да. но вопрос в ткани. есть в продаже бязь хорошая (Пакистан) ярко-зеленая, оранжевая и даже черная, именно плательная или для дом. текстиля годная, но различие в стоимости опта от розничнои где-то гривен 10 на фартуке... какая вышивка - имя? или бабушка, мама и т.д.? или что-то новогоднее?
Настенька, ширина 220 см, ткани у меня на две полуторки четко-четко, но могу еще раз купить, наидутся еще желающие, ткань отличнеишая! ааа! как ЕВРОкупюры, помнишь?
Здравствуите, да, на полуторку даже с 2 нав. хватиттолько думаите недолго. Либо потом в предзаказ возьму Вас
![]()

Спасибо Вам большое!!!!!!! Придём обязательно еще!!! 

Відповісти з цитуванням
Bookmarks