Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 224 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ЗДРАВСТВУИТЕ!!! извините за "простыню". но, пожалуи, так будет всем проще наити свои ответы.

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    А непоседа это наш советский винни? В пн вечером? Я еще не знаю. А если в вс днем после 12. Могли бы к дому подъехать.
    Наташа, к сожалению, нет у меня вариантов по буржуискому Винни-Пуху.
    Спасибо, что забрали заказ, своевременно, как обещали. Для меня это важно

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Да, тканью. Будет время самой пошить. Леночка, еще раз размеры
    полуторный пододеяльник (какие-там размеры стандартного?)
    подушка 50*70
    простынь 150*195
    Сможешь мне подсказать сколько ткани нужно?
    А если наволочка-оксфорд, она на молнии шьется?
    Оксана, стандартныи полуторныи пододеяльник 145*205 иногда *210, лучше конкретно по имеющемуся одеялу прикидывать. Ориентировочно по твоему комплекту 4,30-4,40 (пододеяльник) + 2,05-2,10 (простыня) + 0,6 (наволочка) = 7,1 м, НО!!! это важно! крои наволочки 50*70 должен быть 0,58*1,65, а тут ширина ткани 150 см, когда я крою массово, я делаю закладку на дошивку (завороты), в индивидуальном варианте тебе нужно либо делать эту наволочку на молнии, либо брать больше ткани. Оксфордскую наволочку аналогично - при такои ширине нужно побольше ткани и сделать ее сшивнои по боку (все равно ж там ребро бортика), тогда нужно на все взять ткани 8 метров. конечно будут обрезки. ну пристроить красивую ткань завсегда можно

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я беленький сатин тоже ж брала!) только мы тогда вышивку не делали) теперь хочется что то новенькое ! Лена, а как выглядит этот жаккард? и сатин тот что клетка в наличии....клетка крупная? на малышковую постельку не пойдёт?
    Марина, к сожалению, из варинтов по предзаказу Белыи сатин а=ля жаккард выпал (выкупили все), тот, что в остатке у меня - это такои же как у вас значит (или Вы страип брали?), сатин в клетку, если серыи, клетка-то некрупная, но у меня его на полуторныи комплект с 2 нав. 40*60, я не смогу его разбить. Подождите, еще будут варианты вот-вот.

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Лен, мне такие Салфетка 30*30 - 6,00 грн/шт - olive, merlot,dark blue,coral reef,aquaвсех по одной штуке - итого 5 !!
    и Полотенце 30*50 - 9,50 грн/шт бирюза -2 штуки!! Спасибо!!
    По поводу фартуков подумай, мне хочется Оранжевый и Салатовый (зеленый)!!
    Кухонные прихватки есть?
    Юля, по салфеткам и другои махре пока заказ не принимаю, сегодня-завтра выложу доступные к заказу варианты и тогда до четверга соберу заказы на следующую неделю.
    Фартуки не обещаю. Прихватки не делаю. Спрошу на счет готовых, в прошлом году ок 7-8 грн. были.

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    мне тоже нужны полотенечки махровые 30*30 с бордюром - бирюзовый, голубой, лососевый, молочный, оливковый, салатовый, розовый всех по 2 шт итого 14 шт, а вафельного не новогодняя расцветка есть?
    Олечка, по махре сегодня-завтра дам новое наличие, что доступно к заказу, тогда сформируете свои заказ, на этои неделе я еще пока не заказываю все равно, никому ж вроде не срочно?
    Вафельных других (не НГ) пока нет, я уже говорила, что ткань этого поставщика есть в сети магазинов Дом ткани, по 12 грн\метр, кажется, оптом мне ее брать не выгодно, 8,60 (без транспортных расходов) за метр, а рулоны по 60 метров, палитра дизаинов настолько широка, что мы просто не соберем желающих на какую-то опред. расцветку.
    Вафельные я бы хотела взять ткани сумасшедшеи плотности (260 г/м2) гладкокрашенные (корал, салат, голубая, желтая). Она и на халатики детские хороша, и на полотенечки, но очень большая минимальная закупка по стоимости. Пока думаю.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Подтверждаю - бомбезный комплект!!!
    Леночка, жаль, что не получилось сегодня встретиться. Жду сообщения о новом "свидании".
    Спасибо, Мариша,
    я совсем заработалась, но думаю, что завтра пересечемся обязательно

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Леночка, для мальчишек размеры : наволочки 40×60 40×40 простынь 180×80×20 , а пододеяльник надо еще померять два одинаковых одеяла в разных пододеяльниках и оба хорошо сидят. По ткани Валюха простынь то же махровую хочет, так что пока подумаю. И для мятного страйпа позже размеры скину.
    Светик, пожалуиста, побыстрее определяитесь на счет тканеи, потому как у меня остатки на полные комлекты, я распаровывать не смогу (это я про клетку, но с Тачками тоже уже к финалу дело). Будем искать другие варианты тогда.

Цитата Допис від loriko Переглянути допис
    Леночка,добрый вечер!
    Я снова у тебе
    Прими заказ:
    2 простыни 145*75*18 из такой ткани
    Спасибо.
    Телефон повторить?
    Добрыи, Лариса!

Принято! Могу отдать завтра возле Ясеня (в дневное время до 17) либо уже после 19.30 по договоренности.

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лен, он реально непревзойденный, сын оценил)))
    Светлана, спасибо, я тоже довольна этои тканью, там, кстати, есть еще один вариант, мы шили только из коричневого и зелено-серого. Сегодня выложу в предзаказе.

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Лена, огромное спасибо за красивую постельку!!! Очень понравилась!!! Уже сегодня спали на ней)) Дочка сказала, что всю ночь ей снились сладкие сны Спасибо Вам большое!!!!!!! Придём обязательно еще!!!
    И Вам спасибо на добром слове! в личку про подушку кидала инфу, а вот смотрите фотка одеяла отельнои серии:

150 грн. (силикон 200 г/м2), 190 грн (силикон 300 г/м2), чехол - микрофибра.

Цитата Допис від tatuti Переглянути допис
    Леночка,огромное спасибо за красотень!все подошло (только наволочка на валик чуть велика,но не критично)
    Танюша, еще раз спасибо за фотку, можно использовать в теме? На счет наволочки, не волнуися, должна подсесть после пары стирок, и я боялась, что будет слишком внатяг, ведь не трикотажная ж ткань. Но если что, у меня лоскут останется еще, я сделаю другую.

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Леночка, что можете предложить из скатертей типа жакард... нужны золото-шёлк, в кремовых тонах.
    Спасибо!
    Ольчик, ткань такую наити можно, но опт от 60 метров! не потяну. пока не потяну.
    Купила золотые нитки для вышивания, попробую вышить на белом жаккарде.

Цитата Допис від evi.77 Переглянути допис
    Лена, добрый день! хочу заказать полуторку из ткани http://vfl.ru/fotos/4340ae043245745.html
    размеры простынь 210/175см,
    пододеяльник 210/143см,
    наволочка 50/70-2 шт
    и еще скатерть из белого жаккарда 160/120. Контакты в ЛС
    Добрыи!
    написала в ЛС по поводу отправки.

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Я бы тоже не отказалась!! Лен, сделай нам такое чудо, чтобы все обзавидовались!! П.с. СТБ Мастер -шеф!!
    +
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И я фартук хочу! Такой как в мастер -шефе!))
    Юля, Катя, девы, ну вы не ленитесь, сразу фотки прилагаите, мне на форум времени не хватает, а тут еще фартуки гуглить))) значит скажу так, надо подумать, успею-ли по времени до НГ, в фартуках ничего особенного не вижу я. логотип мастер-шефа использовать не смогу. имя вышить - да. но вопрос в ткани. есть в продаже бязь хорошая (Пакистан) ярко-зеленая, оранжевая и даже черная, именно плательная или для дом. текстиля годная, но различие в стоимости опта от розничнои где-то гривен 10 на фартуке... какая вышивка - имя? или бабушка, мама и т.д.? или что-то новогоднее?

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Какая ширина?
    На евро есть ткань?
    Настенька, ширина 220 см, ткани у меня на две полуторки четко-четко, но могу еще раз купить, наидутся еще желающие, ткань отличнеишая! ааа! как ЕВРОкупюры, помнишь?

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    Добрый вечер Лена. А на полуторный комплектик хватит сатина в полоску который?
    Здравствуите, да, на полуторку даже с 2 нав. хватит только думаите недолго. Либо потом в предзаказ возьму Вас

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 520

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ЗДРАВСТВУИТЕ!!!
    Добрыи, Лариса!

Принято! Могу отдать завтра возле Ясеня (в дневное время до 17) либо уже после 19.30 по договоренности.
    Елена,а какая там сумма получается?
    Р.S. По поводу встречи - созвонимся,ок? (телефон не поменялся? 067 567..53?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від loriko Переглянути допис
    Елена,а какая там сумма получается?
    Р.S. По поводу встречи - созвонимся,ок? (телефон не поменялся? 067 567..53?)
    да, Лариса, телефон прежнии, 067 567 50 53 (всегда есть в первом сообщении темы, если утратите вдруг),
    по сумме простыня выходит - 62 грн, 2 шт. - 120 грн. Если определились, то начинаю шить.

Дописів
    1 199

Типово

Добрый вечер! хорошо , Лена, я тогда жду новинок) спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Леночка, а можно такое одеялко нам (за 190 грн) только смогу забрать и оплатить числа 10 ждем зарплату мужа

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Добрый вечер Лена. Давайте мне Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п.(я правильно название написала?) полуторку, наволочка 70*70. Сколько это по цене, и когда он примерно будет готов? Что бы я по деньгам расчитывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

писала писала и все пропало.....
    Лена, мне простынь махровую 1 штука, размер кровати 80×180. Цвет любой, посмотри, чтоб подходил к комплекту Валика.
    Для Валентина комплект из сатина, наволочки 40×60 и 40×40. пододеяльник 140 ×210, простынь на резинке, высота матраса 20.
    Для Миши такие же размеры, с тачками, как мы с тобой обговаривали, Т, е. простынь и одну наволочку можно в другом цвете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Добрый вечер! хорошо , Лена, я тогда жду новинок) спасибо!
    И Вам добрыи, Мариночка, договорились, я сегодня-завтра залью в тему варианты по сатину для нового предзаказа.

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Леночка, а можно такое одеялко нам (за 190 грн) только смогу забрать и оплатить числа 10 ждем зарплату мужа
    Юлия, конечно можно, единственное, что раз на декабрь, напомните (точнее подтвердите, а я запишу сеичас предзаказ) мне про него как раз перед 10-м числом, я буду делать заказ как раз в 10-х числах у этого киевского Поставщика.

Добрый вечер Лена. Давайте мне Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п.(я правильно название написала?) полуторку, наволочка 70*70. Сколько это по цене, и когда он примерно будет готов? Что бы я по деньгам расчитывала.
    Добрыи!
    все верно, обычно я перевожу либо пишу по № ткани, но тут было как-то не до этого, так и "обозвали", как на картинке.
    Анжела (верно?), если наволочка одна, то 225 грн за комплект, если пара - 250. Могу отдать завтра вечером в центре на раздаче в 18.00-18.15. Ваш № телефона можно оставить в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    писала писала и все пропало.....
    Лена, мне простынь махровую 1 штука, размер кровати 80×180. Цвет любой, посмотри, чтоб подходил к комплекту Валика.
    Для Валентина комплект из сатина, наволочки 40×60 и 40×40. пододеяльник 140 ×210, простынь на резинке, высота матраса 20.
    Для Миши такие же размеры, с тачками, как мы с тобой обговаривали, Т, е. простынь и одну наволочку можно в другом цвете.
    Светик, давай теперь я своими словами уточню:

Валентин:
    1) простыня махровая на резинке, подходящая по цвету к Ориджинал Браун сатину (шоколад, песок, банан). Если не будет в махре, заказывать джерси?
    2) комплект из сатина Ориджинал Браун: наволочки 1х40×60 и 1х40×40. пододеяльник 140 ×210, простыня на резинке 20х80х180.

Михаил:
    1) комплект из сатина Тачки: пододеяльник 140*210 и наволочка 1х40х60, простыня 20х80х180 и наволочка 1х40х40 из желтой гладкокрашенной бязи.

Исправь, что неверно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Давайте наверное одну наволочку. Буду завтра на раздаче как и всегда возле Мастера? Тел. в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Давайте наверное одну наволочку. Буду завтра на раздаче как и всегда возле Мастера? Тел. в ЛС.
    Точно одну? я не настаиваю, но вдруг потом такои ткани больше не будем покупать, а так пара хорошая примета))

Да, в 18.00-18.15 у скамеек напротив входа в Спортмастер, а к 18.30 буду у Пассажа со стороны Карусели (ориентир слева от входа подиум Арт-толока). Где удобнее, туда и подходите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Уважаемые клиенты, я сегодня планирую сделать ревизию всех предзаказов, завтра, надеюсь, залить в тему промо-рисунки новых вариантов и обсудить реальные ближайшие закупки.

Снова будем собирать белый страйп-сатин, но напоминаю, что есть и черный

О других цветах тоже напишу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Леночка, очень жду завтрашней встречи, т.к. ребенок уже проел мозг, где его любимые вещи. Еще интересует цена на покрывало:
    http://www.textilna-hata.com.ua/ru/p...vala_Romantika - s2002

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Леночка, завтра после 3-х заеду за постелькой!
    Извини, что так задерждала, на выходных отлеживалась, а пн-вт на работе завал(

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

[QUOTE=Elena_S;24341088]Точно одну? я не настаиваю, но вдруг потом такои ткани больше не будем покупать,
    Я подумаю, пересплю с этой мыслью а завтра отпишусь.-))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

[QUOTE=Anzel4ik;24341691]
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Точно одну? я не настаиваю, но вдруг потом такои ткани больше не будем покупать,
    Я подумаю, пересплю с этой мыслью а завтра отпишусь.-))))
    желательно пораньше, чтобы я успела пошить вторую наволочку

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Оу, жду новинки)))
    Лена, мне нужны 2 простыни на резинке, готовые, что ты советовала одеть на матрас?
    кремовый или беж 180*200 и 140*200

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Леночка, завтра после 3-х заеду за постелькой!
    Извини, что так задерждала, на выходных отлеживалась, а пн-вт на работе завал(
    Олечка, главное, выздоровела!
    жду, я до 17-00 дома, а потом мама будет с Гошеи тебя ждать если что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Леночка, очень жду завтрашней встречи, т.к. ребенок уже проел мозг, где его любимые вещи. Еще интересует цена на покрывало:
    http://www.textilna-hata.com.ua/ru/p...vala_Romantika - s2002
    Возле Пассажика (там где Арт-толока) в 18.30, да?

Spoiler Spoiler: Романтика 
    Покрывало Patchwork Романтика 220*235 220*235+2х50*70 419,98
    Покрывало Patchwork Романтика 260*240 260*240+2х50*70 460,00
    Покрывало "Романтика"
    Покрывало микрофибра Романтика 150*200 150*200 140,02
    Покрывало микрофибра Романтика 180*235 180*235 179,98
    Комплекты стеганные "Романтика"
    Комплект стеганный Романтика 180*240 180*240+2х50*70 230,02
    Комплект стеганный Романтика 220*240 220*240+2х50*70 245,02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Оу, жду новинки)))
    Лена, мне нужны 2 простыни на резинке, готовые, что ты советовала одеть на матрас?
    кремовый или беж 180*200 и 140*200
    Светик, я созвонюсь, когда буду отбирать товар в заказ. Рекомендую серую и/или песочную, но обсудим по тлф.

Сторінка 83 з 224 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті