| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, привет. Закажи мне пожалуйста дезодорант Garnier Антиперсперант-стик "Ледяная прохлада" (Франция) и BALEA MEN станки для бритья. Добавь еще к моему заказу из наличия Gillette Series гели для бритья для чувствительной кожи.
Наташа, приветик. Прими заказик:
Denkmit Моющее средство для посуды с запахом лимона (Германия) 1 шт - 22 грн.,
Dontodent зубная паста "Интенсивная чистота" (Германия) 1 шт - 20 грн.,
Balea гель для душа "Энергия" 1 шт - 24 грн.,
BALEA MEN Гель для бритья для чувствительной кожи 1 шт - 37 грн.,
Balea Мужской гель для душа для чувствительной кожи. Емкость 300 мл. 1 шт - 22 грн.,
Balea Шампунь для чувствительной кожи головы. 1 шт - 21 грн.,
Balea Женские станки для депиляции. 1 шт - 25 грн.,
SERICAL Крем-маска с маслом из льняного семени (Италия). 1 шт - 39 грн.
И для пола средство, которое ты мне откладывала. Спасибо.
Девчонки, таможня ооочень плохо работает!!! Делайте заказы заранее!!!
Наташа, добрый вечер! Есть в наличии или нужно ждать DM (Balea) Шампунь "Розмарин и мелисса" по уходу за нормальными и слегка жирными волосами,
Dontodent зубная паста отбеливающая (Германия)?
Наташа добрый вечер! Мои мюслики не приехали? А то меня съедят![]()
Наталочка, добрый вечер! Посылку получили. Огромаднейшее Вам спасибо!!! ОЧЕНЬ понравилось детское мыло. Ну, шоколадный напиток, чай и мишек заказываю уже в который раз - тут и комментировать нечего - песня! У фрошика гранатового классный запах! Шоколадка улыбнулась сразу - прелесть! Маслинки оставила на праздник. Особая благодарность за замечательную упаковку!))))))))))
Наташа, добрый день![]()
добавьте пожалуйста к нашему заказу
Dove шампунь "Интенсивное Восстановление" 25грн и
DM (Balea) Шампунь "Розмарин и мелисса" по уходу за нормальными и слегка жирными волосами 21 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks