Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 604 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 341 по 360.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    3 818

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Хорошо, Ириша, сделаем.
    все есть, сейчас кору дуба поставлю, к обеду будет готов гидролатик и как выберусь из дома на косиора - наберу тебя.
    хорошо,жду звоночка)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Подтверждаю, у меня недавно была тоже история с зубом мудрости, как раз были Настины гидролаты аир и береза, за пару раз очень даже полегчало
    Леночка, привет, здорово спасибо за отзыв.
    Формочки приехать должны сегодня... в центре буду завтра вечером, если что, или буду стараться выбраться к Апполо на этой неделе, но точно не знаю как получится

Дописів
    3 818

Типово

Настюш,и мне еще порошок зубной 50 грамм нужен)

Дописів
    77

Типово

Настяяяяя, я в восторге! эта смесь (лаванда+грейпфрут+дуб+хмель+лопух) теперь моя любимая! вот что там так пахнет, а???кроме лаванды и грейпфрута) хмель? лопух? запах держится три дня! мама ходила меня обнюхивала))))) очень ей тоже запах понравился! волосы просто с непередаваемым ароматом! Ну, мне он просто очень понравился)
    да, а формочки когда и по сколько?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настяяяяя, я в восторге! эта смесь (лаванда+грейпфрут+дуб+хмель+лопух) теперь моя любимая! вот что там так пахнет, а???кроме лаванды и грейпфрута) хмель? лопух? запах держится три дня! мама ходила меня обнюхивала))))) очень ей тоже запах понравился! волосы просто с непередаваемым ароматом! Ну, мне он просто очень понравился)
    да, а формочки когда и по сколько?
    Юленька, урааа )) я очень рада, что такой восторг, сама люблю намешивать всего понемногу и кайфовать, поэтому всегда рада когда приобщаю к этому полезному занятию новеньких ))
    да, хмель, лопух, дуб в принципе сами по себе не особо ароматные, тут весь секрет в том, что когда смесь, один аромат раскрывается за счет других и по действию и по запаху, это и есть так званая синергия

формочки только принесла домой, любуюсь... классные такие )) смогу завтра захватить в центр к вечеру там буду или в четверг с 18 до 18:30 )) 63 грн.

Дописів
    2 129

Типово

Леночка, привет, здорово спасибо за отзыв.
    Формочки приехать должны сегодня... в центре буду завтра вечером, если что, или буду стараться выбраться к Апполо на этой неделе, но точно не знаю как получится
    О, так быстро, я даже не ожидала. Я тоже не знаю как получится в центр или нет, Апполо это хорошо, но давай если не выйдет то, когда Юля будет собирать на улитку)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    О, так быстро, я даже не ожидала. Я тоже не знаю как получится в центр или нет, Апполо это хорошо, но давай если не выйдет то, когда Юля будет собирать на улитку)
    Отлично, тогда я спокойна, совсем забыла что у нас еще есть возможность встретиться когда Юля нам устроит раздачу я как раз выкрою время чтобы собраться с мыслями и у тебя в теме заказ сделать )))

Дописів
    2 129

Типово

Отлично, тогда я спокойна, совсем забыла что у нас еще есть возможность встретиться когда Юля нам устроит раздачу я как раз выкрою время чтобы собраться с мыслями и у тебя в теме заказ сделать )))
    Хорошо, Насть, у меня тоже заказик будет

Дописів
    2 064

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать гидролаты: Брингарадж и Иссоп по 100 мл с распылителем, Черника (листья) и Шалфей по 100 мл с дозатором, а также Освежитель полости рта.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від anny) Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу заказать гидролаты: Брингарадж и Иссоп по 100 мл с распылителем, Черника (листья) и Шалфей по 100 мл с дозатором, а также Освежитель полости рта.
    Добрый день! Спасибо за заказ. Все выбранные Вами гидролаты есть в наличии, заказ смогу отдать сегодня вечером в центре или завтра с 18:00 до 18:30. Или на Правде по договоренности, пишите где и во сколько Вам удобно.

Дописів
    4 027

Типово

Доброе утро! Я хочу попробовать гидролаты брингараджа, иссопа и розы по 100 г для пробы и пробник шампуня для комбинированных волос, только мне на 21 число или чуть раньше, я потом уточню.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Доброе утро! Я хочу попробовать гидролаты брингараджа, иссопа и розы по 100 г для пробы и пробник шампуня для комбинированных волос, только мне на 21 число или чуть раньше, я потом уточню.
    Доброе утро, хорошо, Вы тогда напомните за пару дней (2-3 дня) чтобы я шампунь свежий сделала (вам твердый шампунь, правильно?) и если закончатся гидролатики, чтобы к Вашему заказу свежие были в наличии.

Дописів
    4 027

Типово

Доброе утро, хорошо, Вы тогда напомните за пару дней (2-3 дня) чтобы я шампунь свежий сделала (вам твердый шампунь, правильно?) и если закончатся гидролатики, чтобы к Вашему заказу свежие были в наличии.
    Да, мне твердый шампунь и я вам напомню

Дописів
    2 064

Типово

Добрый день! Спасибо за заказ. Все выбранные Вами гидролаты есть в наличии, заказ смогу отдать сегодня вечером в центре или завтра с 18:00 до 18:30. Или на Правде по договоренности, пишите где и во сколько Вам удобно.
    Сегодня вечером в центре очень удобно. А где конкретно?

Звідки Ви
    Хмельницкий
    Дописів
    382

Типово

Добрый день, можно мне шампунь себорегулирующую для жирной кожи головы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329629 Лечебные травы, мумиё, жиры, масла, настойки ,
    Вышивка на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336560

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від anny) Переглянути допис
    Сегодня вечером в центре очень удобно. А где конкретно?
    Ориентировочно 18:15 - 18:20 в районе мост-сити или бывшей 10-й гор.больницы, подойдет?
    на Европейской площади сейчас шумно и не уютно, в связи с палатками, митингами...хочу их обойти ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лихачева Переглянути допис
    Добрый день, можно мне шампунь себорегулирующую для жирной кожи головы
    Добрый день. Да, можно, когда удобно забрать? Твердый шампунь себорегулятор, за брусочек 50 грамм - 30 грн, 100 грамм - 60 грн.

Звідки Ви
    Хмельницкий
    Дописів
    382

Типово

Добрый день. Да, можно, когда удобно забрать? Твердый шампунь себорегулятор, за брусочек 50 грамм - 30 грн, 100 грамм - 60 грн.
    А можно сегодня, возле Мост-сити? мне 50 грамм - 30 грн, а еще умывалки есть для жирной кожи с розширеными порами?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329629 Лечебные травы, мумиё, жиры, масла, настойки ,
    Вышивка на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336560

Дописів
    2 064

Типово

Ориентировочно 18:15 - 18:20 в районе мост-сити или бывшей 10-й гор.больницы, подойдет?
    на Европейской площади сейчас шумно и не уютно, в связи с палатками, митингами...хочу их обойти ))
    Да, замечательно. Можете еще телефон в личку скинуть? Чтоб не потерялись.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лихачева Переглянути допис
    А можно сегодня, возле Мост-сити? мне 50 грамм - 30 грн, а еще умывалки есть для жирной кожи с розширеными порами?
    К сожалению, шампуней готовых нет, смогу сделать на завтра к вечеру, по умывалкам могу предложить смесь базовых и эфирных масел (гидрофильное масло) хорошо подходит для жирной кожи с расширенными порами, для молодой кожи заменяет надобность пользоваться базовым кремом, для зрелой кожи тоже хорошо...

Сторінка 18 з 604 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті