| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чет меня заколупенили маршрутки на левобережном.
становятся колом:
* сразу после поворота на щербины с березинки напротив ямы,
* после поворота на проспект Мира становятся на зебре или перед зеброй
* перед пер. Фестивальным (возле Теремка) становятся на зебре или перед зеброй
троллю их сколько могу, по возможности пытаюсь объяснить водителям что так нельзя делать, но чем дальше тем хуже как-то ситуация с ними.
у каждого свое imho
А у меня сегодня водитель маршрутки остановился четко НА перекрестке, куда мне нужно было поворачивать. Но беда в том, что остановка стоит буквально метров через 5-10.
Непосредственно перед трамвайными рельсами (между ж/д и трамвайными) нет разметки по полосам. Поэтому проблематично упрекнуть водителя, что он повернул с 3-ей полосы, а не с крайней 4-ой.
Кроме того над трамвайными рельсами нет дублирования знака приоритета (который аж сбоку справа, и с левых полос его вполне можно не увидеть).
Вобщем там полная анархия с полосами и с отсутствием разметки. На этом асфальтовом поле по факту кто как хочет - туда и едет.
Там сложно себе представить другой вариант
Это место вообще то именуется пл. Десантников. Разметку у нас в городе вообще рисовать не умеют, особенно это касается перекрестков. Те четыре полосы, что там есть - вполне нормальны, их бы прорисовать по перекрестку, да знаки повесить.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
На кой отот островок? вторая слева полоса должна быть налево и прямо.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks