Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 386 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Забыла сказать, что мы сегодня сделали 3- ю акдс-ку) наконц-то
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, пока не научился открывать самостоятельно дверь, не ходил))) Говорю мужу, чтобы сделал замок с обратной стороны))) Но я пока не стесняюсь его)))
    Василина, я не об этом говорю. Когда-то дисскутировали с девочками насчет ребятишек, которые настолько не позволяют отойти от себя ни на секунду, что даже в комнату раздумий мамы посещают вместе с детками-диктаторами.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не обижайся, но он сел вам на голову. Что это вообще за поведение, пусть истерит хоть уистерится, и головой бьется о стену если желает, но должен знать, что родитель будет делать то, что решит. Тем более есть не давать
    Вот и я об этом. Если невролог проблем не видит, то пусть хоть оборется - мама (блин - беременная(!) мама) имеет право спокойно поесть. И сборы на улицу в течение часа - тоже запредельно в моем понимании. Если все настолько уж плохо, то можно "отвлечь" и по заднице, но в любом случае не поддерживать веселую игру в убегалки-догонялки. Ну, то может просто я такая злая мама...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мелкий у тебя такой забавный с шваброй

Выделенное приняла на свой счет ))
    Только мы вместе ходим не потому что "оне обижаются", а потому что "оне" сразу же лезет в неприятности, а создать для нее абсолютно безопасную комнату жилищные условия не позволяют Надеюсь, что со временем она начнет либо понимать, что можно, а что нельзя.
    Спасиб))
    Даш, я не помню с кем мы тогда обсуждали эту тему, наверное, и с тобой тоже. Но в любом случае - ты в своих убеждениях была не одна, так что когда я говорила "мамы", то это был собирательный образ, а не ты лично))).
    И абсолютно безопасная комната - это утопия, если мы, конечно, говорим не об обитой мягким комнате в психушке. А ребенок приключения на пятую точку спокойно найдет и в "безопасной" комнате. Если ребенок - любитель приключений, то есть много вариантов - кроватка, манеж, стульчик, шезлонг, коляска, наконец... место, где ребенка можно оставить в безопасности на 2-3-5 и более минут.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смотрю по сестре двоюродной. Ее одну в комнате стали оставлять с 1,6 лет примерно. Надеюсь, что у нас также будет.
    Это рулетка. Твоей сестре повезло, Ne}l{kе не очень. Не проще ли учить ребенка тому, что не он - пуп Вселенной, чем потом не понимать, что делать с маленьким диктатором?!

Пы.Сы. У меня одной так форум тупит???

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Дописів
    3 308

Типово

У меня одной так форум тупит???

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

чето с форумом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о, поздравляю!

Я никак не соберусь на Кпк . Самая большая проблема для меня - ОАМ . вот как его собрать, если дите просыпается раньше меня?!!!

и старшенький подкашливает.... решила еще неделю переждать - заодно понять, заболеет лапусик или нет.

А вообще хочу сказать, что это капец: я могу быть или хорошей мамой и женой, или - относительно хорошей хозяйкой. Если оба три попытаться включить, то становлюсь супер-стервой, которой не помогает даже глицин.

Вот побыла в первой ипостаси три дня, так дома тааааакой с...ч, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Зато дети радостные, даже старшенький .

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Форум в ударе.

Тати-таника, я такая же злая мама, постоянно выслушиваю от своей мамы лекции, что повышаю голос на ребенка, шлепаю его, многое запрещаю. Ну, а если не доходит тихим спокойным голосом? Я стою на позиции, что свою, родительскую, мысль необходимо донести до ребенка любым (конечно гуманным или почти гуманным) способом, а если раз на какую-то капризную выходку просто даже закрыть глаза, не говоря уж о "поругать", то можно потом получить бада бум.
    Это у меня такой таракан в голове сидит относительно личного ребенка)) понимаю, что характеры бывают разные у детишек, даже еще сидящих в животе, на истину не претендую)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я никак не соберусь на Кпк .
    гы, это мы еще на КПК не соберемся никак... )
    неужели нереально встать один раз раньше ребенка?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пока форум глючил, ничего не писала)))

Света, с прививкой)

Девочки, спасибо за советы! я же не отрицаю, что все, что происходит - огрехи моего (или не только моего) воспитания. Вот хочу это исправить, пока не поздно и пока я еще не на дурке.
    По поводу воспитания... Когда мы садимся кушать, а он ноет над душой и орет, муж говорит - не обращай внимание, он должен понимать и тп., мне кусок в горло не лезет, проще вообще без ужина остаться... Что мне делать? сидеть, ждать, есть? я просто теряюсь... или психую... или плачу...

Аршанка, по поводу свекрови, она сказала, что после пару часов с малым она трупом лежит 2 дня, такой он у нас тяжелый Ре... О том, чтобы что-то делать по дому и речи не идет. А я, оказывается, все это должна совмещать, еще и не так вечно. Так что.. помощи там особой не будет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нежка, ну а по очереди с мужем поужинать не вариант? пусть он с малым закроется в какой-то комнате и займется им)) один спокойный прием пищи в день уже кое-что.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Пока форум глючил, ничего не писала)))

сидеть, ждать, есть? я просто теряюсь... или психую... или плачу...

Ат
    есть.. ты должна есть тем более сейчас. Ты совсем не думаешь о себе.

а ребенок может покричать - если ему очень хочется, ничего в этомстрашного нет.
    кстати, недавно прочитала у Спока, что у детей есть необходимость выкричаться. Другими словами, если ребенок хочет пореветь - покричать - не лишайте его этой возможности.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гы, это мы еще на КПК не соберемся никак... )
    неужели нереально встать один раз раньше ребенка?)))
    у меня ГВ завязано на прививки . Я себе решила установить ориентиром последнюю прививку до 6 лет. Это будет в июле... Так что КПК надо сделать пораньше

ну, могу поставить будильник на 5 утра . Но она ж тоже проснется. И ващще, она открывает глаза и писяет в памперс одновременно. Ее ж помыть надо, прежде чем собирать мочу, к тому же...
    короче, в прошлый раз нам разрешили без ОАМ, потому как с трех попыток набралось около 5 мл (дружба с мочесборниками завершилась на первых двух прививках...)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

у меня ГВ завязано на прививки . Я себе решила установить ориентиром последнюю прививку до 6 лет. Это будет в июле... Так что КПК надо сделать пораньше

ну, могу поставить будильник на 5 утра . Но она ж тоже проснется. И ващще, она открывает глаза и писяет в памперс одновременно. Ее ж помыть надо, прежде чем собирать мочу, к тому же...
    короче, в прошлый раз нам разрешили без ОАМ, потому как с трех попыток набралось около 5 мл (дружба с мочесборниками завершилась на первых двух прививках...)
    мы сдавали только оак, без оам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы сдавали только оак, без оам
    у нас очень строгая доктор

Ну. в понедлельник последнюю попытку сделаю (если малой не заболеет к тому времени) - и буду звонить, выпрашивать послабление

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а какие игрухи на следующий год запасать во время распродаж? Пока только сервиз фишерпрайсовский заказала , думаю над их же Пикником

большие не хочу покупать, разве что подвесную качельку - на турник повесить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

не не не забыла, уже пару раз говорила

всем привет))

Марианну с прошедшим деньриком

Олежка, симпотяжка

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    не не не забыла, уже пару раз говорила

всем привет))

Марианну с прошедшим деньриком

Олежка, симпотяжка
    да сама в шоке то форум тупил

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!!!

Что-то дел навалилось в последнее время, на темку совершенно времени не остается(((. Скучаю...
    Всем-всем заболевшим желаю быстрейшего выздоровления, озубатившимся и топотушечным - наши поздравления.)))

А мы все по хозяйству трудимся. Кстати, полы никому не надо помыть? А то у нас новое увлечение)))

Так что, если у вас несвежие полы... вы знаете к кому обращаться.
    ))))))))))))Какой помощник))))
    Мне надо!!Приезжайте)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасиб))
    Даш, я не помню с кем мы тогда обсуждали эту тему, наверное, и с тобой тоже. Но в любом случае - ты в своих убеждениях была не одна, так что когда я говорила "мамы", то это был собирательный образ, а не ты лично))).
    И абсолютно безопасная комната - это утопия, если мы, конечно, говорим не об обитой мягким комнате в психушке. А ребенок приключения на пятую точку спокойно найдет и в "безопасной" комнате. Если ребенок - любитель приключений, то есть много вариантов - кроватка, манеж, стульчик, шезлонг, коляска, наконец... место, где ребенка можно оставить в безопасности на 2-3-5 и более минут.

Это рулетка. Твоей сестре повезло, Ne}l{kе не очень. Не проще ли изначально учить ребенка тому, что не он - пуп Вселенной, чем потом не понимать, что делать с маленьким диктатором?!
    Тань, мы в туалет вместе ходим не потому что малая так хочет, так мне проще. Она свободно остается сама в комнате, бывает даже минут 10 может сама играть, а вот мне сц..котно, что с ней что-то случится. Тут скорее я тиран, а не дочка.
    Манеж некуда ставить, да и психологически у меня предубеждение - клетка какая-то, но то мои тараканы.
    Вот задумала приобрести напольную качельку и буду если что в ней пристегивать и оставлять. Ее складывать легко и хранить как гладильную доску.
    Т.е. я не планирую Варю держать в поле зрения до 15 лет )))
    С прививкой вас
    Форум так наглючил, что вы за сегодня штук 5 прививок сделали
    Нежка, ну а по очереди с мужем поужинать не вариант? пусть он с малым закроется в какой-то комнате и займется им)) один спокойный прием пищи в день уже кое-что.
    +1
    Мы по очереди едим, потому что Варе скучно сидеть в стуле, она ноет сильно.

Девочки, а какие игрухи на следующий год запасать во время распродаж? Пока только сервиз фишерпрайсовский заказала , думаю над их же Пикником

большие не хочу покупать, разве что подвесную качельку - на турник повесить
    Варе в субботу бабушка вот такую корзинку подарит. Могу потом рассказать о реакции дитяти
    Я тут осознала, что у нас кукол нет совсем (один пупсик не в счет) и заказала 3 штуки (понесло меня с этими распродажами).

Сторінка 238 з 386 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті