Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 292 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте! маска есть, а органайзеры получаю через 2-2,5 недели. закончились(
    Если до НГ приедут - поставьте меня в очередь, на подарок нужно а маска, то такэ потом возьму, если не закончатся

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Если до НГ приедут - поставьте меня в очередь, на подарок нужно а маска, то такэ потом возьму, если не закончатся
    Успеют) ок, записала, маякну)

Дописів
    201

Типово

ETUDE HOUSE Precious Mineral BB CreamBright Fit SPF30 (N02 Light Beige) http://aziankosmetics.sells.com.ua/e...ght-beige/p266
    Крем с экстрактом улитки SKIN79 Snail Nutrition cream Нужна полная версия этих кремов ???????
    Востаннє редагував Magda Lena: 26.11.2013 о 17:49

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Magda Lena Переглянути допис
    ETUDE HOUSE Precious Mineral BB CreamBright Fit SPF30 (N02 Light Beige) http://aziankosmetics.sells.com.ua/e...ght-beige/p266
    Крем с экстрактом улитки SKIN79 Snail Nutrition cream Нужна полная версия этих кремов ???????
    Здравствуйте.. ВВ-крем есть в тоне - N02 Light Beige светлый беж - - N02 Light Beige светлый беж - самый светлый
    Улиточного крема этого в полной версии нет у меня, он по стоимости скорее всего за 200 грн, сейчас есть хорошие предложения от других производителей по более приятным ценам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

есть в наличии. отложила.
    Ближайшая раздача во вторник в 16.00 возле кинот.Родина (центр)

на раздаче у меня будет муж Денис с белым пакетом. на аллейке возле лавочек ( это на против входа в кинотеатр).

Сможете быть?
    Извините, могу только на выходные. Добавьте пожалуйста к заказу пробник - черную маску против черных точек - 1шт.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від кентуки Переглянути допис
    Извините, могу только на выходные. Добавьте пожалуйста к заказу пробник - черную маску против черных точек - 1шт.
    добавлю. по поводу выходных даже не знаю.. у меня редко бывают раздачи по выходным. могу переслать укрпочтой по городу.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

добавлю. по поводу выходных даже не знаю.. у меня редко бывают раздачи по выходным. могу переслать укрпочтой по городу.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Дописів
    201

Типово

Здравствуйте.. ВВ-крем есть в тоне - N02 Light Beige светлый беж - - N02 Light Beige светлый беж - самый светлый
    Улиточного крема этого в полной версии нет у меня, он по стоимости скорее всего за 200 грн, сейчас есть хорошие предложения от других производителей по более приятным ценам.
    Под заказ привозите?
    Интересует именно полная версия указаного ВВ а не аналогов?
    И что есть из ВВ в W13 Natural Beige - натуральный беж?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Magda Lena Переглянути допис
    Под заказ привозите?
    Интересует именно полная версия указаного ВВ а не аналогов?
    И что есть из ВВ в W13 Natural Beige - натуральный беж?
    Вообще привожу, но сейчас перед Новым годом задержки в доставке + посылки могут потеряться, поэтому под заказ только после Нового года смогу, сейчас только наличие.
    Из этюд Хауса в W13 ничего сейчас нет.Есть вот такой http://aziankosmetics.sells.com.ua/u...-bb-cream/p273 в тоне #2 - Natural Beige
    Самые популярные крема у Missha. У них хорошая кроющая способность.
    http://aziankosmetics.sells.com.ua/v...-25-20-ml/p135
    http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...eam-20-ml/p119

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Вчера получила сырный крем от Мизона. Очень хорош для зимы.

Питательный сырный крем Mizon Cheese Repair Cream

Крем с ферментами сыра, разработан нанотехнологами.
    Сыр содержит витамины А, В1, В2, В5 и Е. Крем защищает кожу от воздействия окружающей среды, стимулирует кожу для выработки собственного коллагена, повышает упругость кожи. Чрезвычайно высокопитательный крем.

Основные ингредиенты:
    - сырный фермент, витамин B5 - увлажняющий и укрепляющий эффект
    - аденозин, экстракт какао , экстракт корня барбариса - укрепляющий эффект и разглаживание морщин
    - гиалуроновая кислота, масло ши, аллантоин - сохранение влаги
    - экстракт гранатового дерева, фиалковый корень - сглаживание неровностей кожи

Применение: Наносить на очищенную кожу 2 раза в день.
    Для сухой и нормальной, склонной к сухости и недостаткам витаминов кожи.

Стоимость 195 грн

отзывы:

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32995.html

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Напоминаю, что весь ассортимент смотрите на моем сайте http://aziankosmetics.sells.com.ua/
    На темку времени не хватает, не всегда успеваю тут добавлять новинки и то , что приезжает.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Сегодня наконец-то получила популярную пенку!

Улиточная пенка для умывания Mizon snail repairing foam cleanser

Новинка от Мизон! Пенка удаляет отмершие клетки кожи, остатки макияжа, кожный жир. Тщательно очищает поры, не пересушивает кожу, питает ее полезными веществами, увлажняет и смягчает.

Секрет улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины, оказывает на кожу защитное и восстанавлливающее действие, способствует синтезу новой соединительной ткани , защищает от преждевременного старения, а так же борется с морщинками.

Для всех типов кожи.

Объем 60 мл.

Стоимость 60 грн

Напоминаю, что ассортимент лучше смотреть в моем магазине http://aziankosmetics.sells.com.ua/

Там актуальное наличие. Сегодня получила много новинок, но еще не добавляла на сайт.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Стильный футляр для вашего бюстгальтера

,,,,,,,

================================================== ===================

Если вы любите оригинальные вещи и не боитесь привлекать к себе внимание — эта сумочка именно для вас!

================================================== ===================
    Этот оригинальный аксессуар:

- обеспечит комфортные условия для путешествия пяти-шести ваших бюстгальтеров;

- несмотря на вместительность, сумочка легко укладывается в саквояж;

- это не только прекрасный аксессуар для дороги, но и хороший чехол для удобного хранения бюстгальтеров дома;

- при желании, можно использовать и как обыкновенную сумочку;

- несомненно обратит на себя взоры окружающих

Чехол для бюстгальтеров сохранит ваше белье в идеальном состоянии, благодаря жесткому каркасу и своей форме. В нем нижнее белье надежно защищено от случайного сминания чашечек, а также от всяких косметических жидкостей, которые могут пролиться на вещи в большом чемодане. Застегиваются на молнию.

В некоторых моделях в середине есть еще карманчик для трусиков. на фото не видно.

Размеры: 320 х 175 х 85 мм.

Стоимость 135 грн

В наличии .

А представьте, как удивятся Ваши друзья и родственники ,если Вы им подарите такую вещь! Это подарок, который действительно произведет впечатление и заставит улыбнуться

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Так же получила аптечки. Производство Корея.

Отличное качество. Плотный пластик, не воняет. Прочная конструкция. Можно так же использовать для хранения иголок-ниток-косметики.

,,

Данная модель привлекла тем, что имеет:

- весьма удобную ручку, а значит ее удобно брать с собой в поездку.
    - плотную защелку - ребенок так запросто ее не откроет
    - очень практично раскладывается на полочки и сразу видно что где лежит
    - вполне приличных габаритов

По этой аптечке очень хорошие отзывы, девочки кто брал довольны, весит около 1 - 1,300 кг.

Размер аптечки 37*20*16 см ( длинна,ширина,высота)

Стоимость 235 грн

Из отзывов моих клиентов:

"Короб оправдал все мои ожидания: он БОЛЬШОЙ, туду влезло все что лежало в двух коробках, он - раскладывается на три отсека (два верхних - с разделителями), он закрывается на хитрый замочек, дабы дети не открыли (хм, корейские?, мои - на раз-два...). А раскладывание медикаментов в нем - это такое развлекалово, я вам скажу, тетрис отдыхает! На нем нарисован красный крест, чтоб сразу все все понятно стало в любом состоянии)
    Мне нравится!"

"Качественная и удобная аптечка. Внутри многоотделов. Впервые за долгое время у меня дома появилось специальное место для лекарств. Скажем "нет" коробкам от конфет...."

"Хорошая вместительная коробка. Удобно открывается и закрывается. Дошла в целости. Удобная ручка для переноса."

Больше отзывов на кидстаффе с моей темке http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...k-3741336.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Добрый день! А такой кремчик не ожидается http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...inkle-care/p97 ?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Добрый день! А такой кремчик не ожидается http://aziankosmetics.sells.com.ua/k...inkle-care/p97 ?
    пока не заказывала, но в ближайшее время планирую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Спасибо! Буду следить...

Сторінка 149 з 292 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті