Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 461 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем спасибо за ответы!

слинг мы купили и он у нас лежит без дела, т.к. она в нем ходить не захотела(( так что если кому нужен абсолютно новый-обращайтесь! я ее с РД практически приучила ходить столбиком и она рано начала все рассматривать. а в слинге ниче не видно ей и она ни в какую там лежать не хочет. вот и подумываю про рюкзачки, кенгуру. лицом ко мне она ходить не любит. только от меня, чтоб обзор хороший был.
    Кенгуру не бери, в котором Ре сидит лицом "от себя", это неправильные рюкзаки, вредные. Погугли, чем отличаются кенгуру от эрго-рюкзаков.

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А куда собираетесь? И в ох и ах что ли детский бассейн есть? Я и не знала...
    есть))

А у нас сегодня тоже маленькая датка . Взвесились, померялись) выросли до 63 см и 6400 кг тут об эрго говорили:мы начали по 5 минут в своем понье дома ходить, просто чтоб привыкала. Надолго еще рановато нам, ждем4 мес. Но штука оооч удобная

Поздравляем с трешечкой!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Lebelka - дочурку с троечкой!!!
    Как зовут кроху?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем добрый день!
    Девочки, ура, поздравьте , у нас сегодня нежданно-негаданно обнаружился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
    И главное я не просекла когда он вылез. Я туда даже не заглядывала, а утром на прогулке капризулила, я глядь в рот, а он там торчит. Все, завтра начинаю прокорм вводить.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Присоединяемся!

Zetta

c какого возраста учила так пить?
    уже не помню, мес 7-8.
    некоторым детям не дается пить обычным способом, мы из таких детей были почти до 2 лет. вечно приходилось простукивать после захлебываний, даже если даешь мега-аккуратно и всего глоточек. а вот тянуть из груди или из соломинки - хорошо получалось, поэтому выкручивались этим методом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Девочки, ура, поздравьте , у нас сегодня нежданно-негаданно обнаружился ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
    И главное я не просекла когда он вылез. Я туда даже не заглядывала, а утром на прогулке капризулила, я глядь в рот, а он там торчит. Все, завтра начинаю прокорм вводить.
    С зубиком!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

А куда собираетесь? И в ох и ах что ли детский бассейн есть? Я и не знала...
    там большая ванна джакузи, для ребенка как бассейн
    а сейчас собираюсь на разведку на ворошилова, возле парк-отеля

с даткой вас и росто весом хорошим!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Anyanka - Женечку с пятёрочкой!!!
    Nikusy - Лизоньку с девяточкой!!!
    Валькирия – Елизаветку с первым месяцем!!!
    Advetimef – Вовочку с четвёрочкой!!!

Танюшик – Стёпушку с первым годиком!!!
    С Днём рождения!

Счастья маленькому мужчине!
    Крепкого богатырского здоровья!
    И всего только хорошего на его пути!
    Не могу не присоединиться к такому чудесному поздравлению !!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    )) я тебе отменю)))

но я то знаю, что у меня все равно лучше
    я хоть и вредная, но в этом деле преданная))) не отменяю, знаю что все будет тип-топ!!!

кара, спасибо!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Starly Переглянути допис
    Девченочки, всем привет. Принимаете новичка? Правда нам скоро 8 мес..

Доченьку зовут Кристинка, для знакомства пару фоточек)))
    Мы уже сидим, стоим и подобие ползания есть , прикорм полным ходом овощи и кашки.
    Только вот еще ни одного зубика нет на горизонте, читаю что у других деток и в 5 месяцев начинаются.
    Знакомые начали пугать, что может кальций не усваивается типа это не норма- мож кто знает и успокоит , я была спокойна, пока не начали мне в голову заносить другую информацию..

Недавно переболели, наша любимая скорая хотела даже на стационар ложить, у нас было ОРВИ, но я отказалась. Спасибо педиатру в ОХ и АХ, привела нас в порядок, и небулайзер это всё таки сила, девочки ингаляции для малявок очень помогают.

добро пожаловать! а зубки еще вырастут!!!!
    мы тоже во многом лентяйничаем, а где-то впереди паровоза!!!

Всем добрый день!
    с зубом!!!
    я тоже с пяти хочу, а педиатр меня отговаривает с 6, месяц будем думать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем спасибо за ответы!

слинг мы купили и он у нас лежит без дела, т.к. она в нем ходить не захотела(( так что если кому нужен абсолютно новый-обращайтесь! я ее с РД практически приучила ходить столбиком и она рано начала все рассматривать. а в слинге ниче не видно ей и она ни в какую там лежать не хочет. вот и подумываю про рюкзачки, кенгуру. лицом ко мне она ходить не любит. только от меня, чтоб обзор хороший был.
    слинг понятие растяжимое))) смотря что вы купили и как мотаете, если это слинг-шарф.шарф можно намотать в вертикальном положении, будет ортопедическая посадка и все будет видно. рюкзак хорош только тем что быстрее одевается

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

tori78 с первым зубиком!!!!!!!!!!

А у нас сегодня тоже маленькая датка . Взвесились, померялись) выросли до 63 см и 6400 кг тут об эрго говорили:мы начали по 5 минут в своем понье дома ходить, просто чтоб привыкала. Надолго еще рановато нам, ждем4 мес. Но штука оооч удобная
    поздравляю нашу почти однодневку))))

а мы тоже выросли на 4 см-58 см сейчас а вот вес набрали плохо +500гр, сейчас весим 4780

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет всем,кто нас помнит и знает)))
    я вот только поняла,что мы уже такие большие и уже пятерочка))) большой мальчик.напишу чуточку о нас
    Жека серьезный парень, улыбку свою дарит не всем. Такой крепенький малыш, любит кататься по дивану, пытается ползти, пытается сесть, если есть за что ухватиться. Научился держать сам бутылочку и кушать, а еще начал играть игрушками с кнопочками (да чего таить,ноут,телефон и пульт уже интересны))) Любит старшего братика, хочет играть его машинками, но Арсений против таких раскладов)) В этом месяце мы покрестились, побывали в Москве, катались на поезде и летали на самолете. Кушаем смесь,зубов нет. Весим чуть больше 8 кг и росточку в нас 68-69 см. Из звуков только писк и брыньканье губами)))
    ну и фоточки
    Женечка-очаровательный путешественник!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем добрый день!
    Какие Вы молодцы!! Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем добрый день!
    С зубиком Вас !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    уже не помню, мес 7-8.
    некоторым детям не дается пить обычным способом, мы из таких детей были почти до 2 лет. вечно приходилось простукивать после захлебываний, даже если даешь мега-аккуратно и всего глоточек. а вот тянуть из груди или из соломинки - хорошо получалось, поэтому выкручивались этим методом
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    у меня пьет нормально только или с поильника, или с чашечки. С чашки иногда проливает, но поменять-это уже ерунда! водичку пить надо)
    у нас тоже захлебывается, когда из чашки пьет. А вот поилку с соломкой завтра пойду покупать, будем учиться

Всем добрый день!
    поздравляю с зубиком!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

вот решила и я свою малявочку показать! и немножко рассказать
    Нам 7,5 месяцев.
    Растем хохотушками Имееться один зуб. Сидит сама. Вот сегодня утром начала ползать. До этого как-то ленилась, то руки не переставляла, а падала, то попу к верху поднимала..., а сегодня больше уже было похоже на ползанье на четвереньках
    Востаннє редагував КсюшаА: 27.11.2013 о 11:52

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Starly Переглянути допис
    Девченочки, всем привет. Принимаете новичка? Правда нам скоро 8 мес..
    Добро пожаловать!
    У нас подрастает Джигит Вован, тоже скоро 8 мес.
    Вы на Левом живете?
    Lebelka доцю с даткой!

Ульяночку с первым зубиком!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    вот решила и я свою малявочку показать! и немножко рассказать
    Нам 7,5 месяцев.
    Растем хахатушками Имееться один зуб. Сидит сама. Вот сегодня утром начала ползать. До этого как-то ленилась, то руки не переставляла, а падала, то попу к верху поднимала..., а сегодня больше уже было похоже на ползанье на четвереньках

вот такая вот я - Евгеша!
    хорошенькая.
    Вы родились 9 апреля?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    хорошенькая.
    Вы родились 9 апреля?
    да, а что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ох...у нас уже 8 ))но от этого маме переживаний не меньше...
    Ого-го!)) Эх, если бы переживания у нас были только от зубов

Сторінка 264 з 461 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті